Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, нужен совет. 2 недели назад начали поступать звонки от представителей cashberry с требованием вернуть деньги которые я якобы брал. Так как с подобными конторами никогда не имел дела начал волноваться и сделал запрос в Бюро кредитных историй. Оказалось что на мое имя за одну неделю было сделано 25 запросов о получении кредитов в интернете и 3 из них одобрены: Джобер, Верона, и Money4you. Общая сумма 5000 .
паспорт я не терял и никакие сведения о себе третим лицам не передавал. С каждым днём количество звонков нарастает. Когда я брал трубку и пытался обьяснить ситуацию все операторы пожимали плечами и их это не волнует. На мое требование указать данные карты на которую были выведены деньги все отказали. Только одна контора указала телефон на который приходил звонок подтверждение о получении займа - это мой старый номер которым я не пользуюсь уже года 2. Написал заявление в полицию и киберполицию - пока игнор.
подскажите что правильно делать потому что звонки и угрозы последствий давят на психику.
И ко всему они заливают что у них есть все подтверждения того что я брал эти деньги в интернете: паспорт, код , фотка с паспортом (хотя я в жизни не делал такой фотки)
Посмотреть все свои банковские счета (во всех банках которыми Вы пользуетесь) есть ли Зарахування о которых Вы не знаете.
Звонки, смс, телефонное пи.......ольство не имеет юрид. силы, доказамы в справи не будут
так что все сейчас висит на уровне------------ Телефонного пиз.....жа и смс
поэтому уголовного дела от полиции не ждите
Если они подадут в суд, то тогда можно будет Иницировать возбуждение уголовного дела на основании ихнего иска
Можно еще как вариант по письменому требованию
Вообщем суть---------- По Телефонному пи......жу и смс Ничего Никто Делать Не Будет (полиция, прокуратура и др. правоохранительные органы )