Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ищите у кого есть доступ к пк.На работе часто пользуюсь Приватом с компьютера.. больше вариантов нет
Не катит. Как то сильно много подтянуто за ушиищите у кого есть доступ к пк.
плюс еще одна версия. если номер сменили, то старый через какое-то время оператор выставит на продажу. его кто-то купил, узнал ваши данные и набрал займов.
причем одобрили самые жесткие в плане террора. ну и кешбери до кучиДжобер (ТОПкредит), Верона (ГрошіВсім), Money4you - не нужны фотки доков для оформления кредитов.
Почти 2 года у мужа. Один иск уже в суде,на второй уже кошу глазами....там почти 3 просрочкиТуська, у меня почти год просрочки.По первому МФО 4января год.Никому ничего не доказываю,и мне никто.
А что с нами?Не знаю что с вами,со мной ,как и с многими все хорошо.Я вижу тоже что и вы. Но когда через год или чуть больше будет то,что с нами всеми ,то поздно будет доказывать бесплатно. А там решать автору.
Я не говорю что плохо,вы не поняли смысла написанного мной. Сейчас доказать что не брал(если не брал конечно) легче. Потом...снимать аресты со счетов , надписи и производства, за долги,которые не его? Это стоит денег как ни как. Мы то хоть знаем за что снимаем.А что с нами?Не знаю что с вами,со мной ,как и с многими все хорошо.
у человека с работы с кучей займов, вполне могло появиться желание набрать займов на сотрудника и закрыть свои. люди в стрессе и страхе перед звонками и не на такое способны...Не катит. Как то сильно много подтянуто за уши
Речь о том, что если сегодня тс забьёт и сменит номер, не факт что через полгода ему не прилетит ип, о котором он узнает после ареста счетов...А что с нами?Не знаю что с вами,со мной ,как и с многими все хорошо.
Отут єдоля правди і дляроздумів автору. Що таке взять паспорт пофоткати, минута часу. Купляєш сімку, создаєш почту, береш карту бажано не свою і впірьод...у человека с работы с кучей займов, вполне могло появиться желание набрать займов на сотрудника и закрыть свои. люди в стрессе и страхе перед звонками и не на такое способны...
эти конторы не лепят инн. пока. теперь пусть задалбывает киберкопов.Я не говорю что плохо,вы не поняли смысла написанного мной. Сейчас доказать что не брал(если не брал конечно) легче. Потом...снимать аресты со счетов , надписи и производства, за долги,которые не его? Это стоит денег как ни как. Мы то хоть знаем за что снимаем.
Извините,огорчу вас,я вас поняла.За 2 или 3 года мфо будет в курсе,взял человек или нет.Его это долг или нет.Все что он мог он сделал.Есть случаи когда мошенники берут на чужие документы.И мфо тоже в курсе.Я не говорю что плохо,вы не поняли смысла написанного мной. Сейчас доказать что не брал(если не брал конечно) легче. Потом...снимать аресты со счетов , надписи и производства, за долги,которые не его? Это стоит денег как ни как. Мы то хоть знаем за что снимаем.
Я поняла о чем речьРечь о том, что если сегодня тс забьёт и сменит номер, не факт что через полгода ему не прилетит ип, о котором он узнает после ареста счетов...
А еще есть случаи когда сотрудники мфо сами берут на чужие документы. И мфо тоже в курсе.Есть случаи когда мошенники берут на чужие документы.И мфо тоже в курсе.
Конечно.А еще есть случаи когда сотрудники мфо сами берут на чужие документы. И мфо тоже в курсе.