Мошеннический кредит в cashberry

• Автор теми Автор теми сергей230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Требуйте показать фото с паспортом и прочее
как просрочка больше станет, то сами по вайберу друзьям разошлют ?
не факт что это фото существует, шараги и не такого могут насочинять.

как просрочка больше станет, то сами по вайберу друзьям разошлют ?
не факт что это фото существует, шараги и не такого могут насочинять.
Мне Талион прислали фото чужих людей и сказали,что это я с мужем :ahaha: ,а я и не отрицала

Добрый день, нужен совет. 2 недели назад начали поступать звонки от представителей cashberry с требованием вернуть деньги которые я якобы брал. Так как с подобными конторами никогда не имел дела начал волноваться и сделал запрос в Бюро кредитных историй. Оказалось что на мое имя за одну неделю было сделано 25 запросов о получении кредитов в интернете и 3 из них одобрены: Джобер, Верона, и Money4you. Общая сумма 5000 .
паспорт я не терял и никакие сведения о себе третим лицам не передавал. С каждым днём количество звонков нарастает. Когда я брал трубку и пытался обьяснить ситуацию все операторы пожимали плечами и их это не волнует. На мое требование указать данные карты на которую были выведены деньги все отказали. Только одна контора указала телефон на который приходил звонок подтверждение о получении займа - это мой старый номер которым я не пользуюсь уже года 2. Написал заявление в полицию и киберполицию - пока игнор.
подскажите что правильно делать потому что звонки и угрозы последствий давят на психику.

И ко всему они заливают что у них есть все подтверждения того что я брал эти деньги в интернете: паспорт, код , фотка с паспортом (хотя я в жизни не делал такой фотки)
Пусть предоставят фото паспорта и ваше фото.Вы в полицию обратились,в киберполицию тоже.Все.Это их дело,пусть докажут что вы брали.Шлите их смело в сад.

Окей, я понимаю что дело тёмное и запутанное мб, но я то знаю что ничего не брал. Сомневаюсь просто что наша полиция будет что-то делать . Мне стоит чего-то бояться по этому поводу? Телефоны могу сменить конечно.

Окей, я понимаю что дело тёмное и запутанное мб, но я то знаю что ничего не брал. Сомневаюсь просто что наша полиция будет что-то делать . Мне стоит чего-то бояться по этому поводу? Телефоны могу сменить конечно.
Звонить полюбому будут.

Бояться вообще нечего.Смените номер и все.

Сейчас звонить будут,доставать всех кого найдут . Через какое то время продадут . Опять будут звонки. Потом влепят ИНН или ИП,хоть одна из этих,но влепит. И могут блокануть счета. Будете платить им по 20 процентов с зарплаты или прийдется сносить все в суде. И оно вам надо,если не брали? Решайте это сейчас доказывайте. Заявления ,жалобы
Бояться вообще нечего.Смените номер и все.
Да? А потом???

Я не хочу вас пугать.Просто здесь были истории ,что кто-то из семьи взял кредиты ,а человек не вкурсе.Такое может быть?

Сейчас звонить будут,доставать всех кого найдут . Через какое то время продадут . Опять будут звонки. Потом влепят ИНН или ИП,хоть одна из этих,но влепит. И могут блокануть счета. Будете платить им по 20 процентов с зарплаты или прийдется сносить все в суде. И оно вам надо,если не брали? Решайте это сейчас доказывайте. Заявления ,жалобы

Да? А потом???
Когда?Пусть докажут,что взял....если не врет.Все что надо он сделал,в полицию написал и киберполицию тоже.

Назад
Угорі