Морозиться или платить?

• Автор теми Автор теми gingerbread man
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
В общем я так и не определилась пытаться брать в банках, чтобы погасить долги в мфо, или это все бессмысленно. Боюсь 167к ни один банк не даст, а меньшая сумма покроет только часть займов и в итоге снова туда влезу, чтобы закрыть оставшиеся. Наверное номер менять, блокировать карты и удаляться из соц сетей

Понял вас спасибо! Буду потихоньку готовиться к этой черной полосе жизни) Хорошо что есть сайт и потдержка людей кто через это прошел!

А я вам о чем) никогда не влазил в эти ямы старался жить что есть того и достаточно! Но не давно всеже влез и понимаю что это первый полёт не могу сейчас никак устаканить никто не одолжит такую суму а поле прострочек примерно сума в 5 раз будет больше которую я в жизни платить не собираюсь
Головне більше не беріть. Цього досить, щоб зробити висновки, що мфо - болото.

В общем я так и не определилась пытаться брать в банках, чтобы погасить долги в мфо, или это все бессмысленно. Боюсь 167к ни один банк не даст, а меньшая сумма покроет только часть займов и в итоге снова туда влезу, чтобы закрыть оставшиеся. Наверное номер менять, блокировать карты и удаляться из соц сетей
Головне не беріть більше!

Ребята у которых 10 и больше мфо.
Я просто не понимаю как вы Держытесь просто красавчики.
Я просто к чему у меня всего то ничего 4шт а от вынос мозга от родных если Можна их так назвать пипец. И это только от одной шараги буть она проклят.

Короче всем удачи...

Я просто к чему у меня всего то ничего 4шт а от вынос мозга от родных если Можна их так назвать пипец. И это только от одной шараги буть она проклят.

Короче всем удачи...
Як? З допомогою форуму та порад форумчан.)))

Короче всем удачи...
Какая шарага?

Головне більше не беріть. Цього досить, щоб зробити висновки, що мфо - болото.
На работе повредил колено кругом-бегом денег не хватало вот и набрал! Вроде с расчетом но просчитался) теперь думаю лучшебы в больницу я не ездил) может и так бы срослось:)

На работе повредил колено кругом-бегом денег не хватало вот и набрал! Вроде с расчетом но просчитался) теперь думаю лучшебы в больницу я не ездил) может и так бы срослось:)
У меня тоже с больницы появился первый займ. А потом ещё и смена работы, зп не было. Переезд..

Ни в коем случае не брать...У меня когда то тоже 3 шараги были...потом ,за 3 мес. Стало 27(((Ни в коем случае не брать больше,лучше у людей перезанять,без %
Лучше...а лучше и у людей не занимать...вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...
У меня дофига было кредитов, я все перекредитовал и закрыл... Сейчас хотел сделать тоже самое, но...прошла уже неделя и ничего...даже мыслей нет как...а проценты мфо меня сделают...
Могу поклястись уважаимая! Я правда перепутал это была кантора Е-cash это точно! Вот после отправки заявки на займ перезвонил чудак и давай спаршевать работа,дети,долги в других мфо и банках я говорю да есть, он в манивео, я говорю да, за остальные 2 молчу. Вот и сказал этот остолоп что видет он что прострочка есть я говорю нету и все ждите решения! Смс отказ попробуйте через 30 дней и ночей)
Мне так со слона звонили...спрашивает колличество кредитов...я путаюсь в показаниях...ахаха:))) отказ

У меня тоже с больницы появился первый займ. А потом ещё и смена работы, зп не было. Переезд..
Смена работы меня если что вообще уничтожит) хотьбы не уволили в свободный полет. Переезжать не куда и не за какие шиши:saint:

Смена работы меня если что вообще уничтожит) хотьбы не уволили в свободный полет. Переезжать не куда и не за какие шиши:saint:
У меня сначала переезд, смена работы..но это норм было, а потом больница..так как денег вообще не было и полезла в мфо

У меня дофига было кредитов, я все перекредитовал и закрыл... Сейчас хотел сделать тоже самое, но...прошла уже неделя и ничего...даже мыслей нет как...а проценты мфо меня сделают...
Да сделают...даже не сомневайтесь!!!!?
Не знаю,у вас не очень проблемм....можно и не платить,потом предложат тело,но вынесет мозг конечно всем кого найдут

Какие мфо приходят домой? Их в первую очередь попробую закрыть
У меня Честер бойцовский породы - жалко незваных гостей

У меня сначала переезд, смена работы..но это норм было, а потом больница..так как денег вообще не было и полезла в мфо
Вы тоже потом просто оборвали связь и не платили!? Или платили а потом устали?

Не даст,и шараги не дадут....максимум 20к.,но они вас не спасут(((,я уже влезла так...не спасло,не берите больше....разве что у людей,если есть у кого взять в долг....,но в моём случае нет никого,разгебаю всё сама,своей семьёй:bb::bb::bb:
Какие мфо приходят домой? Их в первую очередь попробую закрыть
У меня Честер бойцовский породы - жалко незваных гостей
Пожалейте собачку, выпачкается))) и запах....фу:bad:

Назад
Угорі