Морозиться или платить?

• Автор теми Автор теми gingerbread man
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы тоже потом просто оборвали связь и не платили!? Или платили а потом устали?
Где платила,где нет вообще,последние брала на пролонгации их долбанные(людям 20к.должны....)Всё думала закроют,а х****,невозможно их закрыть,а только влазит всё больше....,а когда нет помощи, то ещё больше.Нашла форум и бросила всё к е*****,на****.(((Простите,злая,как собака с ними...задолбали соседи и селяне...уже нет сил от "друзей"((((

А можно убрать всю инфу из инета подскажите пожалуйста.
Я не знаю можно или нет! Но имелось ввиду удалить акаунты или заблокировать соц сети чтоб крысы не могли посмотреть список друзей! я так понял!
Где платила,где нет вообще,последние брала на пролонгации их долбанные(людям 20к.должны....)Всё думала закроют,а х****,невозможно их закрыть,а только влазит всё больше....,а когда нет помощи, то ещё больше.Нашла форум и бросила всё к е*****,на****.(((Простите,злая,как собака с ними...задолбали соседи и селяне...уже нет сил от "друзей"((((
Понимаю! Удачи вам! Чтоб всё наладилось по быстрей!

А можно убрать всю инфу из инета подскажите пожалуйста.
Можно, но не прям всю, у меня остался ток старый домашний адрес и тел, и старые ЧП
а так сам сел и начал пробивать себя в гугле, Яндексе, все комменты, все сайты, где оставлял что то, имейл и все прочее, и нашли ток два номера, я уже писал кто слил

Я не нервничаю, разве что за родственников и за то как они это восприймут. Я живу на сьемной квартире не по месту прописки! Просто когда пойдут % я темболее не чего не заплачу)) Спасибо за совет! Посмотрим как там закончится эта история буду потом писать что с этого вышло)
Совет,предупреди сразу всех,объясни так и так,предупрежден вооружен,звонками могут долбить до построения,настрой их на свою волну,что бы вдруг чего,а то грузить они любят особенно тех кто с ними диалоги ведет,поднажать да попугать,покошмарить,психику проверить на прочность,короче не вестись на них
Да согласен на все 100. Буду говорить конечно! Такая чуйка у меня что после этого всего каламбура родственников в меня станет на много меньше.
Вот и узнаешь,кто есть кто,проверено!!!

Останнє редагування:
Совет,предупреди сразу всех,объясни так и так,предупрежден вооружен,звонками могут долбить до построения,настрой их на свою волну,что бы вдруг чего,а то грузить они любят особенно тех кто с ними диалоги ведет,поднажать да попугать,покошмарить,психику проверить на прочность,короче не вестись на них

Вот и узнаешь,кто есть кто,проверено!!!
Благодарю на добром слове!

Через соц сети они на родственников не выйдут у нас фамилии разные и в соц меня нет нигде так что только по адресу регистрации могут а по телефону не думаю!
Я имел ввиду если дам им понять что по адресу регистрации не проживаю они туда рыпаться не будут особо! Или как ?

На работе повредил колено кругом-бегом денег не хватало вот и набрал! Вроде с расчетом но просчитался) теперь думаю лучшебы в больницу я не ездил) может и так бы срослось:)
У меня схожая ситуация... Работаю сама на себя..три месяца назад сломала колено. Два месяца в гипсе..все клиенты от услуг отказались так как я не могла ходить и заниматься их вопросами...жесть полная.. Все что было ушло на жизнь и потом покатались как снежный ком... Теперь решила что всё.. Платить им больше нечем и не буду...может когда начну нормально работать то закрою тела тем кто будет вести себя нормально... В сад идёт точно гофингоу... Придурки.. Я то разгребусь как-то а вот тех кого будут доставать жалко и страшно думать что они мне выскажут...Из-за всего этого и работа в голову не лезет совсем...вывод один испортить кредитную историю себе так чтоб больше никогда не попасть в эту кабалу...

У меня схожая ситуация... Работаю сама на себя..три месяца назад сломала колено. Два месяца в гипсе..все клиенты от услуг отказались так как я не могла ходить и заниматься их вопросами...жесть полная.. Все что было ушло на жизнь и потом покатались как снежный ком... Теперь решила что всё.. Платить им больше нечем и не буду...может когда начну нормально работать то закрою тела тем кто будет вести себя нормально... В сад идёт точно гофингоу... Придурки.. Я то разгребусь как-то а вот тех кого будут доставать жалко и страшно думать что они мне выскажут...Из-за всего этого и работа в голову не лезет совсем...вывод один испортить кредитную историю себе так чтоб больше никогда не попасть в эту кабалу...
я по началу думал что не всё так серьезно с моей травмой в тот же день когда упал даже ходить мог) упал со второго этажа и не удачно. Думал выйду на работу за две недели получу аванс и закрою. Получилось не то что я думал) пока работать не возможно . И сразу прикинул что будет после просрочки)) начнётся то что у всех выйду на работу получу отдам % пеня и всё остальное дальше жить две недели до зарплаты хр....н знает за что и % растут дальше тело на месте) мне такой расклад не нужен) так что я заранее готовлюсь к худшему) удачи вам всем!

Через соц сети они на родственников не выйдут у нас фамилии разные и в соц меня нет нигде так что только по адресу регистрации могут а по телефону не думаю!

Я имел ввиду если дам им понять что по адресу регистрации не проживаю они туда рыпаться не будут особо! Или как ?
будут пробивать по всем фронтам,база данных у них обширна

пробуйте приват
приват лимиты рубит на кредитках, как только мфо много или в просрочке, там по-любому не дадут.У читывая, что официалки нет, да еще и займы, вообще нигде не дадут

Ребята у которых 10 и больше мфо.
Я просто не понимаю как вы Держытесь просто красавчики.
Я просто к чему у меня всего то ничего 4шт а от вынос мозга от родных если Можна их так назвать пипец. И это только от одной шараги буть она проклят.

Короче всем удачи...
Так а что за контора,которая так плющит?

Всем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!
Морозиться и платить
Подсчитала общий долг в 37ми мфо(ещё не начались просрочки) - 167к. Меня из под земли коллекторы достанут?...
Да.И даже мёртвую
Да лучше бы не давали((...им плачу ещё,3 банка плачу....шоб они сгорели ,эти шараги(
Я же поувеличивала так тела ,набралось в банках.. ..оттянула время,выбросила кучу денег((
А надо было денюшки себе все то оставлять.Тогда бы щас не парились так,а наслаждались жизнью
В общем я так и не определилась пытаться брать в банках, чтобы погасить долги в мфо, или это все бессмысленно. Боюсь 167к ни один банк не даст, а меньшая сумма покроет только часть займов и в итоге снова туда влезу, чтобы закрыть оставшиеся. Наверное номер менять, блокировать карты и удаляться из соц сетей
Наверное

Останнє редагування:

Будуть, їм байдуже живете ви там, чи ні. Будуть замахувати родину, сусідів, якщо це село, то можуть і до сільського голови добратись.
В мене приписка була змінена ще до взяття кредиту, але листи надсилають на старе місце реєстрації, і байдуже що я там навіть ніколи не проживала

Незнаю...решать вам конечно, но я бы взял в других мфо под 0% и закрыл эти...суммы не большие...есть шанс выйти без потерь, если предполагается доход...Ну а если никаких средств за два месяца...то лучше дефолт сразу... наверное
Неправильно. В итоге ещё хуже будет

Всем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!
Брал, отдай( но) по закону. Либо договаривайся, но опять же ссылаясь на гражданско-правовой кодекс

Назад
Угорі