Морозиться или платить?

• Автор теми Автор теми gingerbread man
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Все боятся этого гребаного террора , но когда самые близкие уже знают то как то легче. А особенно если понимают что это шараги.
Здесь дело немного иначе мне былобы проще взять эти деньги за 4-6 месяцев закрыть их чем приехать или ещё хуже позвонить Тёте и Бабуле Дяде которых я лет 5 уже не видел и слушать тоже что и от тех калов)) только в другой формулировке))

Здесь дело немного иначе мне былобы проще взять эти деньги за 4-6 месяцев закрыть их чем приехать или ещё хуже позвонить Тёте и Бабуле Дяде которых я лет 5 уже не видел и слушать тоже что и от тех калов)) только в другой формулировке))
Точно мой брат)))

Я уже неделю пытаюсь это сделать мне везде отказ в Егорши сказали у меня прострочка в манивео а на самом деле её то нет! Вот думаю в какомто ис банков если получится сразу такою суму взять на месяца 4 или как там то закрою конечно! Я без офц.работы машины нет в общем могут впарить мне лимит 2000 которые мне ничем не помогут

Хорошо почитаю! Спасибо за совет!
Вперше чую,що сказали в якій конторі є просрочка!!!Вони або погоджують,або відмовляють і конкретну причину не повідомляють...

Ну да это и напрягает что ты обьясняешь что номер не давал поручителем не указывал да это и не возможно без личного присутствия и подписи а они нет мы узнавали . У кого узнавали? У тех что звонили .... занавес !!!! Не думала что настолько тупо может быть и это люди с 2 высшими образованиями(

Везёт..а мне отказ ещё до мфо
Да лучше бы не давали((...им плачу ещё,3 банка плачу....шоб они сгорели ,эти шараги(
Я же поувеличивала так тела ,набралось в банках.. ..оттянула время,выбросила кучу денег((

Да лучше бы не давали((...им плачу ещё,3 банка плачу....шоб они сгорели ,эти шараги(
Я же поувеличивала так тела ,набралось в банках.. ..оттянула время,выбросила кучу денег((
Мда...хотела , как лучше, а получилось...

Ну да это и напрягает что ты обьясняешь что номер не давал поручителем не указывал да это и не возможно без личного присутствия и подписи а они нет мы узнавали . У кого узнавали? У тех что звонили .... занавес !!!! Не думала что настолько тупо может быть и это люди с 2 высшими образованиями(
Вот вот)Ничего не докажешь)...Ещё 1000раз говоришь не общайтесь....люди берут и общаются...

По Вашему опыту можно сделать вывод, что при неимении денег лучше нигде их не брать

Ну да только какого ж хр*на они дают если видят что уже есть мфо!!! Специально загоняют в кабалу.
Да)Не берите в мфо
По Вашему опыту можно сделать вывод, что при неимении денег лучше нигде их не брать
Да....но берут люди и я влезла,потому что ну очень надо было....У меня ребёнок больной...уже брала ..пока давали,больной ребёнок заболел ...уже и у чёрта займёшь(((

Спасибо) На случай худшего развития событий из родных только отец, а он сказал "не бди, прорвёмся")))
Это радует! Будет у вас всё хорошо не переживайте сильно! И вообще мне кажется что при таких цифрах банки за % должны забыть не медленно!

Ага сегодня сказали как это не общаться ? Говорю услышали кто звонит и досвидос если трубку берете, так нет надо говорить. Раз сказали инфу передайте потом вы поручитель отдавайте долг и ведутся блин
Поздно пить борджоми....Вот только сыну рассказываю,Может хоть он не влезет в такое.

Да)Не берите в мфо

Да....но берут люди и я влезла,потому что ну очень надо было....У меня ребёнок больной...уже брала ..пока давали,больной ребёнок заболел ...уже и у чёрта займёшь(((
Держитесь.

Вперше чую,що сказали в якій конторі є просрочка!!!Вони або погоджують,або відмовляють і конкретну причину не повідомляють...
Могу поклястись уважаимая! Я правда перепутал это была кантора Е-cash это точно! Вот после отправки заявки на займ перезвонил чудак и давай спаршевать работа,дети,долги в других мфо и банках я говорю да есть, он в манивео, я говорю да, за остальные 2 молчу. Вот и сказал этот остолоп что видет он что прострочка есть я говорю нету и все ждите решения! Смс отказ попробуйте через 30 дней и ночей)

Назад
Угорі