Морозиться или платить?

• Автор теми Автор теми gingerbread man
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Это у них наверное чтоб человек не мог решить вопрос и были прострочки! На какихто мфо я читал в самом низу сайта мелким шрифтом пишется партнеры ПРИВАТ, АЛЬФА, ИДЕА. И т.п.д
И вы всё это время платите % всем?
Пролонгации делаю. Каждая дата каждого займа записана и напоминания в календаре. Надеялась, что выберусь

Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях. Не страдайте а то потом опять в мфо влезете
Если честно то мне с одной стороны плевать абсолютно детей нет, квартиры своей или недвижимости тоже 0 вот только звонки и террор близких это заставляет меня всё попытаться хотябы чтото решить! А вообще я свами согласен полностью!)

Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях. Не страдайте а то потом опять в мфо влезете
Знать бы банки норм. А мфо все дают. Может не с первой заявки, но дают

Все боятся этого гребаного террора , но когда самые близкие уже знают то как то легче. А особенно если понимают что это шараги.

Я не знаю что и ответить даже) сам в это дело только влез и ещё война только впереди. Но как 167 косых ?) Мне после 3го займа на отрез почти везде! Да и может это и к лучшему! Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях! Это вы не давно набрали я так понимаю!?
Хах))) мой брат))) такая же фuгня)))только чуть больше, чем три мфо

У меня К.И можно сказать чистая покачто! Вот после 30го уже может быть испорчена и тогда будь что будет! Буду ехать и в приват добавить личные данные загран место работы и всё такое и в пумб и в альфа вот только будет ли толк не знаю

Кредитная история ето не только просрочки.Банки отказивают при наличии займов в МФО.Кредитная нагрузка ....Я оббегала все пока на просрочке не била .Безрезультатно

Всем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!
Читайте форум!!!Вже не раз писали,,ЧИТАЙТЕ,НЕ ЗРОЗУМІЛО БУДЕ ЗАПИТУЙТЕ,,!!!

Спасибо) На случай худшего развития событий из родных только отец, а он сказал "не бди, прорвёмся")))
Так и нечего вообще париться..если родные на Вашей стороне, остальное пофиг..снежинка в помощь)

Ну да только какого ж хр*на они дают если видят что уже есть мфо!!! Специально загоняют в кабалу.
Сегодня утром последни
Так и нечего вообще париться..если родные на Вашей стороне, остальное пофиг..снежинка в помощь)
Мерси ?

Незнаю...решать вам конечно, но я бы взял в других мфо под 0% и закрыл эти...суммы не большие...есть шанс выйти без потерь, если предполагается доход...Ну а если никаких средств за два месяца...то лучше дефолт сразу... наверное
Ни в коем случае не брать...У меня когда то тоже 3 шараги были...потом ,за 3 мес. Стало 27(((Ни в коем случае не брать больше,лучше у людей перезанять,без %

Всем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!
Платить и морозиться :ahaha:

Назад
Угорі