gingerbread man
Форумчанин
- Дописи
- 108
- Реакції
- 79
- Бали
- 68
gingerbread man не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И вы всё это время платите % всем?С начала лета накопилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И вы всё это время платите % всем?С начала лета накопилось
Это у них наверное чтоб человек не мог решить вопрос и были прострочки! На какихто мфо я читал в самом низу сайта мелким шрифтом пишется партнеры ПРИВАТ, АЛЬФА, ИДЕА. И т.п.д
Пролонгации делаю. Каждая дата каждого займа записана и напоминания в календаре. Надеялась, что выберусьИ вы всё это время платите % всем?
Если честно то мне с одной стороны плевать абсолютно детей нет, квартиры своей или недвижимости тоже 0 вот только звонки и террор близких это заставляет меня всё попытаться хотябы чтото решить! А вообще я свами согласен полностью!)Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях. Не страдайте а то потом опять в мфо влезете
Знать бы банки норм. А мфо все дают. Может не с первой заявки, но даютМожет повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях. Не страдайте а то потом опять в мфо влезете
Хах))) мой брат))) такая же фuгня)))только чуть больше, чем три мфоЯ не знаю что и ответить даже) сам в это дело только влез и ещё война только впереди. Но как 167 косых ?) Мне после 3го займа на отрез почти везде! Да и может это и к лучшему! Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях! Это вы не давно набрали я так понимаю!?
Это Жесть конечно я бы так не выдержал! Сочувствую вам по человечески!Пролонгации делаю. Каждая дата каждого займа записана и напоминания в календаре. Надеялась, что выберусь
Ну да только какого ж хрена они дают если видят что уже есть мфо!!! Специально загоняют в кабалу.Знать бы банки норм. А мфо все дают. Может не с первой заявки, но дают
Ещё и сколько....Ну да только какого ж хр*на они дают если видят что уже есть мфо!!! Специально загоняют в кабалу.
Спасибо) На случай худшего развития событий из родных только отец, а он сказал "не бди, прорвёмся")))Это Жесть конечно я бы так не выдержал! Сочувствую вам по человечески!
У меня К.И можно сказать чистая покачто! Вот после 30го уже может быть испорчена и тогда будь что будет! Буду ехать и в приват добавить личные данные загран место работы и всё такое и в пумб и в альфа вот только будет ли толк не знаю
Кредитная история ето не только просрочки.Банки отказивают при наличии займов в МФО.Кредитная нагрузка ....Я оббегала все пока на просрочке не била .Безрезультатно
Читайте форум!!!Вже не раз писали,,ЧИТАЙТЕ,НЕ ЗРОЗУМІЛО БУДЕ ЗАПИТУЙТЕ,,!!!Всем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!
Ох как я зла и на себя за то что влезла и на мфо что их как говна дохрена стало.Ещё и сколько....
Так и нечего вообще париться..если родные на Вашей стороне, остальное пофиг..снежинка в помощь)Спасибо) На случай худшего развития событий из родных только отец, а он сказал "не бди, прорвёмся")))
Сегодня утром последниНу да только какого ж хр*на они дают если видят что уже есть мфо!!! Специально загоняют в кабалу.
Мерси ?Так и нечего вообще париться..если родные на Вашей стороне, остальное пофиг..снежинка в помощь)
Ни в коем случае не брать...У меня когда то тоже 3 шараги были...потом ,за 3 мес. Стало 27(((Ни в коем случае не брать больше,лучше у людей перезанять,без %Незнаю...решать вам конечно, но я бы взял в других мфо под 0% и закрыл эти...суммы не большие...есть шанс выйти без потерь, если предполагается доход...Ну а если никаких средств за два месяца...то лучше дефолт сразу... наверное
НЕЕщё и сколько....
АналогичноОх как я зла и на себя за то что влезла и на мфо что их как говна дохр*на стало.
Платить и морозитьсяВсем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!

)Сегодня утром последни
Мерси ?
Всі так думають. Після того як знаходять форум!)НЕ
Аналогично