"Море грошей" вкрай оборзели

• Автор теми Автор теми Mramor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
списали толькодо тела?
Если бы до тела ....
Тело 4000.Насчитали почти 70тыс.
Списали до 18000 на оплату.
Теперь в ЛК сумма спустя месяц 28000.
И что дало это обращение?... Ровным счётом ничего (((

Одна из самых левых контор которые ещё и с 3500 до 50000 вешают клиентам!! В личный кабинет даже не захожу,бомбят смс о розыске и т.п. Вообще они самые последние кому бы я заплатил из своего списка мфо! Когда давали видели в убки сколько у меня мфо там?? Чем руководствовались когда давали деньги??)) Жадностью... Вот и пусть ждут,отдам...в следующей жизни может быть. Я даже данные в лк ввел немного некорректные так их менеджер обещал все исправить,а деньги все равно дали)))

Прийшов сьогодні лист від сіті фінанс, що море грошей продал їм мій борг ще 25.01. В особистому кабінеті борг далі є і росте. В кого таке було. Раніше було написано скаргу в Нацком.

Прийшов сьогодні лист від сіті фінанс, що море грошей продал їм мій борг ще 25.01. В особистому кабінеті борг далі є і росте. В кого таке було. Раніше було написано скаргу в Нацком.
у вас какая просрочка? вы были у них в кредит экспресс?

у вас какая просрочка? вы были у них в кредит экспресс?
Просрочка більше пів року. Тіло 4700, оплачено 2000. Ні, не була. Після листа в Нацком продали. Причому прислали два одинакові листи.

Просрочка більше пів року. Тіло 4700, оплачено 2000. Ні, не була. Після листа в Нацком продали. Причому прислали два одинакові листи.
а они кого-то трогали кроме вас. ну звонки смс. у меня просрочка почти 3 мес. тело 4000 насчитали уже около 20000 я только тело оплатила. а нацком вам что-то ответил?

Только что пришло

Вкладення

• S90212-141751(1).webp
    S90212-141751(1).webp
    75.9 Кб · Перегляди: 74
andrew19, напевно,що є проблеми у них :ahaha: зайти в особистий кабінет нереально,висне завантаження і все...

andrew19, напевно,що є проблеми у них :ahaha: зайти в особистий кабінет нереально,висне завантаження і все...
скажите онт трогали кого -то кроме вас. я уже всех задолбала этим вопросом. переживаю просто

да
Почти 2 недели, точнее сегодня 13 день)
это фuгня. хотя я думала они уже давно не выдают ничего.

Оляля, нет,я им не должен...хотел ради интереса зайти на сайт...

Оляля, нет,я им не должен...хотел ради интереса зайти на сайт...
а, понятно

таа..это не срок, у меня более полу года и я уже не помню. такая смс была или нет...смешные они, черти.
у вас они трогали кого-то кроме вас?

а они кого-то трогали кроме вас. ну звонки смс. у меня просрочка почти 3 мес. тело 4000 насчитали уже около 20000 я только тело оплатила. а нацком вам что-то ответил?
Нацком ще нічого. Чекаю. Я змінила номер. До рідних не дзвонили, лише слали листи додому.

скажите онт трогали кого -то кроме вас. я уже всех задолбала этим вопросом. переживаю просто

да

это фuгня. хотя я думала они уже давно не выдают ничего.
Ой забейте просто.. Мне насчитали 24000 за тело 1500 вроде... Совем отбитые, давно звонили предлагали реструктуризацию с 15 000 ясное дело что такое будет оплачивать только идuот. Ди и не ясно дают они кредиты или нет, где то видел инфу что их лишили лицензии

о
Ой забейте просто.. Мне насчитали 24000 за тело 1500 вроде... Совем отбитые, давно звонили предлагали реструктуризацию с 15 000 ясное дело что такое будет оплачивать только идuот. Ди и не ясно дают они кредиты или нет, где то видел инфу что их лишили лицензии
да да.с меня тоже хотели 15000. списание такое офигенное

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі