Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
напишите в нацкомфинпослугКак-то так.
Конечно. Более того, таких денег они не получат.напишите в нацкомфинпослуг
У меня с Евро аналогичная ситуация была. Говорят, надо оплатит 6, остальные почти 17 на реструктуризацию. Говорю, есть только 4, либо это, либо ничего. Согласились на 4, после прений и жесткого разговора.Аналогичная ситуация с еврогроши - такие суммы насчитывают, а в виде реструктуризации предлагают в течении 2-х дней оплатить 10000грн, а остальное за 2 месяца (офигенная реструктуризация)
Интересно когда для них сработает поговорка-Жадность порождает бедность..
а для должников когда такая поговорка сработает?)Интересно когда для них сработает поговорка-Жадность порождает бедность..
Большинству владельцев эти конторы как игрушка,хобби,не более того,у них бизнесы намного серьёзнее и прибыльнее есть,а на счёт «сотрудников»..ну быдла в стране много,также как и биомусора разного..Никогда. Ладно бы для владельцев этих контор. Но я не пойму никогда людей, которые за ставку в 6-7 тыс. и % матерят, оскарбляют и угрожают людям день в день. Насколько же они себя не уважают, сколько негатива на себя принимают, просто жуть...
Не пойму Вашего юмора. Большинство заемщиков в такой ситуации (кол-во договоров в МФО от 10 и более), набрались их для пролонгаций и вовремя не остановились. Не на конфеты и театры тратили, а кормили негодяев, сознательно вгоняющих население в долги.а для должников когда такая поговорка сработает?)
Должником по разным причинам становиться,и жадность к лёгким деньгам далеко не всегда на первом месте.а для должников когда такая поговорка сработает?)
Это у вас еще слабенько.Как-то так.
Ого)))) сколько не платите? Я почти 2 месяца.Это у вас еще слабенько.
У меня море грошей с 7700 уже насчитали 130000
вообще страх потеряли с такими процентами, не ну и думают наивные люди им столько отдадут?ушл*пкиОго)))) сколько не платите? Я почти 2 месяца.
5 месяцев, предлагают акцию на 29000))Ого)))) сколько не платите? Я почти 2 месяца.
Как раз беда наша общая в том,что большинство и есть-наивные..А ещё есть неграмотные и впечатлительные..вообще страх потеряли с такими процентами, не ну и думают наивные люди им столько отдадут?ушл*пки
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги