"Море грошей" вкрай оборзели

• Автор теми Автор теми Mramor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну так а что бы Вы делали, если бы не могли вовремя вернуть долг, процент бы рос и выё@ываться мол “я не хочу столько платить, не проканало бы”?!
К вам бы приезжали приставы, законно всё изымали и остальные последствия...
Какая-то однобокая игра выходит “мфо(банки) дайте мне займ, а я если смогу верну, а если не верну, то вы мошенники, вымогатели и остальные нехорошие слова;)
О том, что мы сами подписались под такими кончеными процентами, я умалкиваю.
Как вы могли заметить,на банки особо никто не жалуется,хотя у всех они тоже имеются,жалобы как раз на МФО,которые реально переходят границы дозволенного!
Я однобокой игры тут не вижу,так как если человек не может оплатить-почему не позвонить нормально,предложить варианты,реструктуризации,разбития сумм,какие-то кредитные каникулы в конце концов,а на отморозков в суд подать,только не через 3-4 месяца просрочки,чтоб сумма набежала побольше,а через 10 дней,как закон пишет?Почему?
Почему эти обезьяны должны оскорблять родных,позорить на работе,мешать спать,есть и жить людям которые действительно в беде?Понятное дело,что сами подписываем эти договора,но тут уж менталитет у нас такой-ничего не читать,и многим это выгодно..

ну так а что бы Вы делали, если бы не могли вовремя вернуть долг, процент бы рос и выё@ываться мол “я не хочу столько платить, не проканало бы”?!
К вам бы приезжали приставы, законно всё изымали и остальные последствия...
Какая-то однобокая игра выходит “мфо(банки) дайте мне займ, а я если смогу верну, а если не верну, то вы мошенники, вымогатели и остальные нехорошие слова;)
О том, что мы сами подписались под такими кончеными процентами, я умалкиваю.
Вы не забывайте, что их методы взыскания были бы законными и кредитные каникулы были бы предусмотрены. И прочее, прочее, прочее.
Игра однобокая, по Вашим словам, с обоих сторон. Какое учреждение, такие и методы работы.

Как раз беда наша общая в том,что большинство и есть-наивные..А ещё есть неграмотные и впечатлительные..
Каждый из нас поначалу вздрагивал от звонков,всерьёз воспринимал угрозы,искал статьи 190,192 и тд,думал кому квартиру продавать,чтоб займ отдать и прекратить террор,а потом благодаря таким людям как мы с вами тут успокаивался,и находил управу..
Суть данного форума-помочь советом и предостеречь,к сожалению большего мы пока не сможем-государство только на словах на нашей стороне,а по факту этих ****** ни одного не посадили за их «деятельность»..Хоть бы раз чьё-либо фото с адресом где-то найти,или родственникам про такую твapb росказали,мол вот ваш сын или дочка у старика 60 лет кроет матом,угрожает и вымогает 30000 за займ в 1000...Или что где-то к столбу приклеили сволочь которая фото рассылает в соц.сетях и клеит в подъездах..Когда-то на бла-бла каре подвозил коллектора регионального,жаль что тогда не знал что это за подонки,запомнил бы на всю жизнь поездку этот персонаж.
Но суть не в том.
Всё что у нас с вами есть-это мозг,нужно им умело управлять.
согласна с Вами, я в таком депресняке жила, когда знала, чтоине смогу больше пролонгировать, почти год тянула это. Сейчас звонят, зае...ли конечно,ну ничего,то что брала, отдать согласна, но не их бешенные штрафы и выдуманные с неба неустойки... Как-то так...

мені вони на 2-ий день просрочки смс з запитом про розшук висилали. краще б самі себе пошукали, по ходу якісь в них проблеми. кредити вже місяць не видають. а то й більше

У кого есть Море Грошей, что-то они подозрительно тихо молчат... у меня тело 3100 грн, сейчас с просрочкой сумма около 8000 грн, это меньше чем за месяц просрочки набежало, звонили мне всего три раза, сказали за меня будут родители долги отдавать, я им сказала ок, звоните кому хотите. Написала письмо на реструктуризацию на имя директора, они сами и форму заявы дали и тишина, написала в Нацфин, тоже тишина...

После письма в нацкомфин и двух месяцев игнора, приходит эл.письмо от море грошей - ваш займ частично погашен, рады, что вы с нами. Со своих фантазий в 40 тысяч списали (сами начислили, сами частично погасили) до 14 тысяч и это при теле в 5300. Считаю и эту сумму нечестной, поэтому буду игнорить еще пару месяцев

у меня с 600 грн насчитали 7500, игнор полный...пришла пислуька от дебфорт...ага....щас)

уже второй день периодически названивает номер дебфорта/морегрошей, трубку не беру....активизировались что ли, будет удобное время и если будет звонок, то конечно возьму, может предложат оплатить тело:scratch_one-s_head:, сам перезванивать им не хочу))

заметил, что море грошей уже не кредитуют... боле месяца они никому не могут дать кредит.....

Конечно они не могут дать кредит,я же им не вернул деньги:lol:, мне так когда то с быстро займа баба сказала,мол мы не можем выдать людям кредит,так как вы не вернули))

Конечно они не могут дать кредит,я же им не вернул деньги:lol:, мне так когда то с быстро займа баба сказала,мол мы не можем выдать людям кредит,так как вы не вернули))
Ещё один плюс не отдавать им ничего, чтобы другие не влезли в эту жoпy

Думаю может ещё парочку взять да купить родным чего-то для счастья, забить на МФО!

Ещё один плюс не отдавать им ничего, чтобы другие не влезли в эту жoпy

Думаю может ещё парочку взять да купить родным чего-то для счастья, забить на МФО!
Нее!,не надо глубже себя зарывать)

Ой, а в мене то веселуха з ними! Продали мене якимось cityFinance. Там такі діти працюють що просто смішно. Написала заяву сьогодні на них. Зайшла в кабінет до море грошей а там супер сума. А саме цікаво що тіло і відсотки оплачені.

Вкладення

• F87CD4B6-6563-4E12-B6FF-729D3ACBE9C9.webp
    F87CD4B6-6563-4E12-B6FF-729D3ACBE9C9.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 78
Писала на них в нацком . Сделали списание. Но сумма опять растет...и как понимать :scratch_one-s_head:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі