Андрей
Форумчанин
- Дописи
- 157
- Реакції
- 278
- Бали
- 5280
Андрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вы могли заметить,на банки особо никто не жалуется,хотя у всех они тоже имеются,жалобы как раз на МФО,которые реально переходят границы дозволенного!ну так а что бы Вы делали, если бы не могли вовремя вернуть долг, процент бы рос и выё@ываться мол “я не хочу столько платить, не проканало бы”?!
К вам бы приезжали приставы, законно всё изымали и остальные последствия...
Какая-то однобокая игра выходит “мфо(банки) дайте мне займ, а я если смогу верну, а если не верну, то вы мошенники, вымогатели и остальные нехорошие слова”
О том, что мы сами подписались под такими кончеными процентами, я умалкиваю.
Я однобокой игры тут не вижу,так как если человек не может оплатить-почему не позвонить нормально,предложить варианты,реструктуризации,разбития сумм,какие-то кредитные каникулы в конце концов,а на отморозков в суд подать,только не через 3-4 месяца просрочки,чтоб сумма набежала побольше,а через 10 дней,как закон пишет?Почему?
Почему эти обезьяны должны оскорблять родных,позорить на работе,мешать спать,есть и жить людям которые действительно в беде?Понятное дело,что сами подписываем эти договора,но тут уж менталитет у нас такой-ничего не читать,и многим это выгодно..
, сам перезванивать им не хочу))
, мне так когда то с быстро займа баба сказала,мол мы не можем выдать людям кредит,так как вы не вернули))