"Море грошей" вкрай оборзели

• Автор теми Автор теми Mramor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно, если бы изначально все действовали по принципу - что взял, то и оплатил, то было бы по другому. Или регулировать законодательно МФО, банки же не выставляют такие проценты, а эти д*бильные конторы пользуются трудностями людей. В общем реклама - двигатель торговли, за то для меня урок на всю жизнь.
Они незнанием и пользуются,как админ писал-10 человек взяли по 1000,через месяц они должны 20000,5 отдали,3 коллектора кошмарят,а 2 забили,но в итоге МФО в плюсе.
Откуда и процент невозврата около 20%,о чём Верификатор говорил..

это 100% лохотрон, я вообще себя переубедила - если меня за лoxа считают, почему мне так про них не думать. Последние штаны я снимать явно не буду

Конечно, если бы изначально все действовали по принципу - что взял, то и оплатил, то было бы по другому. Или регулировать законодательно МФО, банки же не выставляют такие проценты, а эти д*бильные конторы пользуются трудностями людей. В общем реклама - двигатель торговли, за то для меня урок на всю жизнь.
Не знаю я вот уже 20 дней на просрочке звонят каждый день но я трубку телефона вообще неберу подскажите я поступаю правильно что полностью их игнорирую

Не знаю я вот уже 20 дней на просрочке звонят каждый день но я трубку телефона вообще неберу подскажите я поступаю правильно что полностью их игнорирую
Ну як для кого, я теж не розмовляю з ними. Я не стресоустойчива. В мене більше 50 дзвінків кожен день.

• Подобається
Реакції: Irok
Ну як для кого, я теж не розмовляю з ними. Я не стресоустойчива. В мене більше 50 дзвінків кожен день.
А последствия этого игнора.?звонят тоже по штук 20 в день смс шлют родных и близких не достают вообще за 20 дней просрочки незвонят никому а займов у меня 10 и эсть тела 10000

Я научилась с ними общатся под настроение. Но теперь у меня другая проблема и блин обидно до слез, что это не мфо, а работодатель... Я ей одно говорю, она мне лепит, что не собираюсь за вас платить кредит. Намекает на увольнение....

А последствия этого игнора.?звонят тоже по штук 20 в день смс шлют родных и близких не достают вообще за 20 дней просрочки незвонят никому а займов у меня 10 и эсть тела 10000
Предыдущее сообщение это последствие игнора

НЕТ! Ответить нужно хоть раз, что форс-мажор в жизни, от долга не оказываюсь, уплачу по договору (то есть, тело +% за время действия договора а это 30 дней). Далее собирайте именно эту сумму и договаривайтесь, или плачу так или вообще ничего

НЕТ! Ответить нужно хоть раз, что форс-мажор в жизни, от долга не оказываюсь, уплачу по договору (то есть, тело +% за время действия договора а это 30 дней). Далее собирайте именно эту сумму и договаривайтесь, или плачу так или вообще ничего
А % за 30 дней нужно платить? А если договор на 10, 14, 16 дней?
Или же тело и % за 30 дней? Что то здесь немного не могу вьехать. Спасибо

Я им это все говорил как только пошли задолжности что потерял роботу все отдам только дайте время так они так мне мозги винисли что жить не хочется и это после того что я два года день в день отдавал просрочки даже 1 дня небило

Я им это все говорил как только пошли задолжности что потерял роботу все отдам только дайте время так они так мне мозги винисли что жить не хочется и это после того что я два года день в день отдавал просрочки даже 1 дня небило
за два года вы им все выплатили, смените симку, и будьте свободны

Ну от результат Ваших бесід. Коли будуть гроші тоді і спілкуйтесь тільки офіційно через електронну або укрпошту. А так якщо немає грошей то особисто я не бачу сенсу.

Они незнанием и пользуются,как админ писал-10 человек взяли по 1000,через месяц они должны 20000,5 отдали,3 коллектора кошмарят,а 2 забили,но в итоге МФО в плюсе.
Откуда и процент невозврата около 20%,о чём Верификатор говорил..
А я в плюсе. Я ЗАБИЛ!!!

То что я пережил в свое время то МФО- это мелочь на которую я не обращаю внимания. Мне звонят как и всем нам но уже около 5 МФО я не помню когда звонили или угрожали.

То что я пережил в свое время то МФО- это мелочь на которую я не обращаю внимания. Мне звонят как и всем нам но уже около 5 МФО я не помню когда звонили или угрожали.
А сколько у вас просрочка самая большая если не секрет

Не пойму Вашего юмора. Большинство заемщиков в такой ситуации (кол-во договоров в МФО от 10 и более), набрались их для пролонгаций и вовремя не остановились. Не на конфеты и театры тратили, а кормили негодяев, сознательно вгоняющих население в долги.
не оправдываю их совсем, а за методы взыскания ненавижу, и сам бы какого-нить коллектора с радостю увёз бы в лес, но мы сами подписались на то, что подписались. Вот ответьте пжлст, как бы вы действовали, если бы методы взыскания были исключительно в правовом поле но и проценты как сейчас были бы законны и не подлежали бы пересмотру, брали бы займ?

З
не оправдываю их совсем, а за методы взыскания ненавижу, и сам бы какого-нить коллектора с радостю увёз бы в лес, но мы сами подписались на то, что подписались. Вот ответьте пжлст, как бы вы действовали, если бы методы взыскания были исключительно в правовом поле но и проценты как сейчас были бы законны и не подлежали бы пересмотру, брали бы займ?
так вот и в этом и дело что человеком управляет страх страх неотдачи и последствие от этого потому и набирают кредит чтоб отдать кредит и понислась жара.сейчас должен 10 МФО платить нечем очнулся лишь тогда когда одна контора мне отказала сказал слава богу а дальше будь что будет ну нет у меня таких денег пускай ждут когда будут

Думаю, взяла бы. МФО фuгня по сравнению с тем, почему я влезла в это г...

Думаю, взяла бы. МФО фuгня по сравнению с тем, почему я влезла в это г...
ну так а что бы Вы делали, если бы не могли вовремя вернуть долг, процент бы рос и выё@ываться мол “я не хочу столько платить, не проканало бы”?!
К вам бы приезжали приставы, законно всё изымали и остальные последствия...
Какая-то однобокая игра выходит “мфо(банки) дайте мне займ, а я если смогу верну, а если не верну, то вы мошенники, вымогатели и остальные нехорошие слова;)
О том, что мы сами подписались под такими кончеными процентами, я умалкиваю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі