Море грошей. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 246
  • Перегляди Перегляди 16K
Blagoeva, у меня два месяца просрочки с 2700 насчитали 13000 незвонят не пишут где то месяца1.5 молчат
Сегодня пришло письмо от нацкомфина. Писала на них в конце ноября за их космические циферки. В ответе конкретики нет - нарушают много (перечисления ст.), давали запрос на внеплановую проверку, они отказали, подали запрос на предоставление всех ваших документов, ответа нет. Вот как-то так в двух словах.

Сегодня пришло письмо от нацкомфина. Писала на них в конце ноября за их космические циферки. В ответе конкретики нет - нарушают много (перечисления ст.), давали запрос на внеплановую проверку, они отказали, подали запрос на предоставление всех ваших документов, ответа нет. Вот как-то так в двух словах.
я брала в морей грошей 1000,где-то в конце июня,к концу декабря у них накапало 10 000.Они мне предложили акцию,выплатить 2320 гривен и закрыть кредит.Я к ним пошла в офис ,написала заявление,чтобы они мне дали гарантийное письмо,дали через неделю.Та же в офисе я его забрала и проплатила 2320 грн.На след. день пошла к ним за справкой,что нет задолженности.Ну и в УБКИ написано,что долг в 10 000 гривен погашен.Может Вы с ними напрямую поговорите?Эта акция у них до конца февраля.

у их руководителя там проблемы какие-то серьезные были,думаю потому и акции...кажется неуплата налогов и еще какие-то нарушения...

Море грошей.... Это предпоследняя контора, которую я оплатил. И увидел, когда подал повторную заявку на новый:

Внимание! Новые и повторные кредиты временно не выдаются
logo_more.png

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что в связи с техническими работами на сайте МОРЕ ГРОШЕЙ, временно приостановлено выдачу новых и повторных кредитов онлайн. Функционал пролонгации и погашения работает в штатном режиме.

Просим извинить за временные неудобства.

Про возобновление работы сервиса будет дополнительно проинформировано.

С уважением, команда МОРЕ ГРОШЕЙ.

Так что, похоже, они "фсе"...
Знал бы что такое будет- не платил бы ни копейки. А так- 8,5 тыс в трубу... уpoды...

Порядочным хотел быть... Они уpoды, да манивео, которые после выплаты 11 тыс резко стали работать только с картами 3-4 банков, в которых я не могу получить карты по независящим от меня причинам...

Писала жалобу в нацком. на море грошей, сегодня пришел ответ что компания не предоставила никаких документов, нужно выслать договор, завтра етим займусь! С 1000 хотят 15000! Кто пишет на эту конторку жалобу, сразу отсылайте договор, скрин, квитанции(если имеются) !

У меня тоже с 3100 до 6400 доросло, просрочка где-то дней 14, звонили мне всего 2 раза, как-то подозрительно. Сегодня сказали родителям моим позвонят. Я им написала письмо о тяжелой финансовой ситуации и попросила реструктуризации, они мне в ответ скинули образец заявы на реструктуризацию на имя директора, я написала и молчат, не ответа ни привета, а сегодня позвонили и сказали мол ваши родители вернут ваши долги. Интересно, хоть кому-то сделали реструктуризацию?

Писала жалобу в нацком. на море грошей, сегодня пришел ответ что компания не предоставила никаких документов, нужно выслать договор, завтра етим займусь! С 1000 хотят 15000! Кто пишет на эту конторку жалобу, сразу отсылайте договор, скрин, квитанции(если имеются) !
как странно...а мне акцию предложили,она у них до конца февраля,у меня из 1000 гривен 10 000 набежало.заплатила 2320 гривен,вначале тоже 10 000 гр просили,сказала,что не буду столько платить,ну они мне про акцию и рассказали...на удивлению не обманули,по заявлению дали гарантийное письмо,справку ,что нет долга и из УБКИ убралм...узнайте,может и Вы под эту акцию попали?Но я к ним в офис ходила.

Подруга отдала тело? и...? мне тоже предложили
если Вы в Киеве,обязательно пойдите к ним в офмс,они на Нижнем валу 57,напишите заяву,типа прошу подтвердения,что при проплате такой-то сумы у вас не будет претензий.Где-то через неделю я у них в офисе ответ на заяву забрала.А на след. день после проплаты к ним за справкой зайдите.У меня все получилось.

Пишу на Море грошей каждый месяц в Нацкомфин. Ответ, одинаковый - нарушения есть, нужны дополнительные проверки. С 2000 тела насчитали больше 30000. Сегодня пришло письмо от этой конторы на почту, что платеж в размере 23000 с копейками получен, в кабинете отображается в операциях по договору. и теперь я должна типа 7700 всего. Просят позвонить и одновременно "Объявляют в розыск". Я платить столько все равно не буду, тем более делада пролонгации. Жду дальше ,последний ответ от Нацком еще не пришел.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, кто-то заключал реструктуризацию с Море Гроши?
Я заключил с разбивкой суммы на 4 месяца по 3500к с телом 10000.
Вот сижу и думаю... ну выплачу я 4 по 3500, а они на самом деле закроют задолженность или продолжат?

В кабинете сейчас сумма, порядка 150000...

а шо ці чуваки взагалі когось дістають?
Вони ж невидають нікому вже більше місяця - труба їм буде певно

Я писала на них в нацком-документы не предоставили! Пусть начисляют сколько влезет! Написали что передали кредит Експрес!

мне обещали прописать реструктуризацию в кабинете, но до сих пор нету ничего

а шо ці чуваки взагалі когось дістають?

Да, регулярно названивает тетка из Досудебного отдела Море Грошей и визжит о СТА кусках долга. Я говорю ей каждый раз, что у меня реструктуризация, а она не в курсе.

wolosatiy, внизу такой значок *. Почитайте, что там написано. Это просто образец повестки. Пугают таким способом. Да и верещать она может все, что угодно. Пусть себе верещит, вам-то чего!?

wolosatiy, внизу такой значок *.

Таки да.. уже обратил, спасибо :-)
Да все они верещат... если не разговаривает спокойно, трубку бросаю и не звонят какое-то время.

А вопрос темы остается открытым.
Кто-то проходил путь реструктуризации с ними?

Ребята, а кто в курсе, скачал договор с лк в этом болотегрошей, там вместо подписи qr коды, это нормально?
Хочу завтра в нацкомфин писать на них, достали, два раза в день звонят мне тут, отвлекают жить))

Ребята, а кто в курсе, скачал договор с лк в этом болотегрошей, там вместо подписи qr коды, это нормально?
Хочу завтра в нацкомфин писать на них, достали, два раза в день звонят мне тут, отвлекают жить))
а сколько у вас просрочка? мне вообще не звонят , 2 раза звонили за полтора месяца

170+ дней, мне они не звонят, звонит дебфорт..от имени морегрошей, почему я так понял, мне письмо пришло, бумажное, от дебфорта с реквизитами морегрошей, до этого был кредитексперт звонил от морегрошей...передают меня из рук в руки, при теле 600, я им отвалил уже больше 3000, а хотят сейчас больше 9000

170+ дней, мне они не звонят, звонит дебфорт..от имени морегрошей, почему я так понял, мне письмо пришло, бумажное, от дебфорта с реквизитами морегрошей, до этого был кредитексперт звонил от морегрошей...передают меня из рук в руки, при теле 600, я им отвалил уже больше 3000, а хотят сейчас больше 9000
у меня такая же фuгня но я еще в кредитэкспрес. тело 4000 насчитали 20000. два месяца просрочки. оплатила 4000. они еще 11000 хотят. я д*pa согласилась. не пойму о каких акциях здесь пишут...

у меня такая же фuгня но я еще в кредитэкспрес. тело 4000 насчитали 20000. два месяца просрочки. оплатила 4000. они еще 11000 хотят. я д*pa согласилась. не пойму о каких акциях здесь пишут...

акции после нацкомфинпослуг только

Назад
Угорі