Виктория1701
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
Виктория1701 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня штук 8 мфо на общую сумму 1200$.нюНачалось как и у многих-взять новый кредит, чтобы продлить старый. Началось с 800 грн и выросло до такой для меня огромнейшей суммы. Живу с ребёнком 1,6 года у родителей. Они очень строгие, консервативные , для них кредит подобно смерти. Просрочек пока нет. Уже целый год выплачиваю им пролонгации. Отдала уже примерно 1000$ на все, хотя могла бы жить в свое удовольствие на эти деньги. Хоть пока не названивают, но я настолько морально устала, сил нет, целый год живу с мыслями о мфо, вся голова забита только мыслями где взять денег на пролонгацию, не хочется ни жить, ничего. Только сын держит. Хоть в проституцию иди. Полное безразличие ко всему кроме кредитов. Мама узнала, за кредит на 1000 грн и был грандиозный скандал, у папы из-за этого инфаркт. Не знаю как жить и что делать дальше. В моих планах только выплачивать, но где брать деньги без понятия.. Уже ни подруг, ни друзей из-за этого морального состояния. Знаю, что можно забить и тд, но я так не могу. Боюсь за здоровье папы и с дому выгонят с ребёнком. Что и было когда узнали за 1000грн. Родители для меня самое главное и по плохому с ними не могу. У них и денег нет, делают ремонт и папе сустав меняют