Я б на вашем месте уже во всем призналась! Честно?Все равно узнают,так лучше от вас чем от шараг,или добрых людей.Да, сначала будет шок и кипиш,но потом,со временем они поймут и примут вас такой какая вы есть! Убить не убьют,поругают,осудят...Зато вам будет легче от правды, легче и морально и физически,эти переживания и тревоги съедают здоровье!
Помню себя в начале прострочки,шок ,паника,тревожные темы на форуме,но слушаясь друзей,тут,на форуме,я смогла переступить через себя и начать рассказывать всем(мама, бывший муж, работа, друзья)о своих проблемах, говорила что если будут звонки,то что говорить!Поменяла симку,закрыла Фейсбук,следовала всем указаниям!И через два месяца поняла,что я жива и живу!Да,у меня и помимо этого были беды,но справилась,выжила,преодолела! Обнаружила что можно прекрасно жить и уживатся с мфо,я их забыла и забила,да они меня помнят, напоминают о себе, звонят кому то,но это проблемы,тех кому звонят!И самое главное, благодаря мфо я ожила,стала радоваться жизни,любить!Мой мир перевернулся с ног на голову,но это мой мир и он прекрасен!Я знаю что теперь все будет хорошо!!!!
Ответ на следующий вопрос:у меня 19 мфо и банки, четыре месяца прострочки полёт нормальный!!!) Всё!