Моральная давка, как не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K

татуся

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
126
Бали
343
татуся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Этот месяц это какой то ужас, мфошки а в особенности кредит 7 давят со всех сторон, люди все идут и идут с жалобами что я взяла кредит и не отдаю их... Что из за меня у них проблемы, я стараюсь не обращать внимание... Но с каждым разом просто хочется как черепахе спрятаться в панцирь и не высовываться оттуда.... Черная полоса.... Осуждающие взгляды.... Как все вынести.. Денег нет и не буде
Screenshot_1.webp
т....

Этот месяц это какой то ужас, мфошки а в особенности кредит 7 давят со всех сторон, люди все идут и идут с жалобами что я взяла кредит и не отдаю их... Что из за меня у них проблемы, я стараюсь не обращать внимание... Но с каждым разом просто хочется как черепахе спрятаться в панцирь и не высовываться оттуда.... Черная полоса.... Осуждающие взгляды.... Как все вынести.. Денег нет и не буде
Screenshot_1.jpg
т....
Почитайте Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"

Я Вас понимаю, так же было, сейчас все наладилось, живите дальше! думаю что все пройдёт, и у Вас все будет хорошо, у меня в день куча смс куча звонков, достали конечно, но я привыкла

Screenshot_1.webp
т....
Тут більшість в такій ситуації. Я сама не раз в депресію падаю. Тримайтеся, ми переможемо ❤.

Все кто в начали пути такие. И я сейчас в том же положении. Каждый день как пытка. Уже сил нет. Ждешь каждый день новый сюрприз.
Кредит 7 сильно надит Вам? У меня тоже есть эти товарищи с большой суммой?

Все кто в начали пути такие. И я сейчас в том же положении. Каждый день как пытка. Уже сил нет. Ждешь каждый день новый сюрприз.
Кредит 7 сильно надит Вам? У меня тоже есть эти товарищи с большой суммой?
Только они и гадят, из за 1500 грн... Как не странно не большая сумма. но и ее нет... Сейчас хотят около 6тыщ. Это какая то пытка..
Ну так укажите идущим путь, чтоб больше вернуться не хотелось
Ну тольуо что пришла женщина, живем с ней на одной улице, она не скандалила не говорила а просто говорит нам звонят, угрожают а что нам делать.... Я понимаю прекрасно что им хлопоты но и просто послать тоже не могу((

Люди прекращайте , любите себя
если пришлось отвечать на звонки этих гадов, то делайте, чтоб депрессия была у них )

Просто читала про этих кредит7
Гады еще те....
А до многих у Вас эти товарищи добрались?

Только они и гадят, из за 1500 грн... Как не странно не большая сумма. но и ее нет... Сейчас хотят около 6тыщ. Это какая то пытка..

Ну тольуо что пришла женщина, живем с ней на одной улице, она не скандалила не говорила а просто говорит нам звонят, угрожают а что нам делать.... Я понимаю прекрасно что им хлопоты но и просто послать тоже не могу((
А зачем они выслушивают эти угрозы ,а потом строят из себя жертв?

Screenshot_1.jpg
т....
Я так скажу по себе!Паника и страх не помогут!Надо поднять голову и жить дальше!Нацепили улыбку и вперед!А кто что говорит,поговорят и забудут! Научитесь любить себя!Пришло время меняться!И скоро настанет белая полоса!Два месяца прострочки,подняла голову и иду!А кто что говорит,то их проблемы!

Якщо їм погрожують, то чому до вас претензії?? Нехай іде в поліцію!
А ви не зобов'язані нікому пояснювати брали чи не брали! Вище ніс! Навчіться відстоювати свою позицію! Повірте, чим впевненіше ви будете себе поводити - тим краще! До мене теж приходила колись сусідка з претензіями, відправила її в поліцію, не знаю ходила вона чи ні, але з недавніх пір навіть вітатись почала)) Не впадайте у відчай!! Все налагодиться!

Придумаете же такое...нет у вас долгов....и не было... А люди к вам вообще непонятно почему приходят...странные они наверное...

А зачем они выслушивают эти угрозы ,а потом строят из себя жертв?
я и говорю, я Ваши номера не давала, а если есть притензия идите в полицию
Гады еще те....
Гады еще те....
до пятерых....

Родители узнали обо всем, не знаю как успокоить уже, смартивей всей телефонной книге пишут и звонят, одни проблемы, без меня им жилось бы лучше...

Ну вот только что позвонила кума, высказалась что из за меня у нее проблемы((( что мол встретила ее женщина.. и высказалась на счет меня... Что достала я ее своими проблемами..

Родители узнали обо всем, не знаю как успокоить уже, смартивей всей телефонной книге пишут и звонят, одни проблемы, без меня им жилось бы лучше...
Эти мысли прогоняйте. Не смейте даже так думать! Вы - человее, который психанул и полез в мфо... . Все. Берите себя в руки и думайте о семье и , главное, о себе. У вас сейчас: стыд, страх, паника. Не зря говорят: месть - это блюдо, которое подается холодным. Пусть ваши "тараканы" ходят строями. Успокойтесь. Мы с вами!!????

Я сейчас тоже на нервах от кредит плюс. На майкредит забила, но эти...сегодня 7 день просрочки, но можно продолжить, я лучше продолжу чем потом мои коллажи, нервов не хватает совсем..

Ну, от як зрозуміти людей, які слухають погрози, потім ідуть виясняти стосунки до вас. Та хай ідуть в поліцію, хоча би! А просто не брати чужі номери не пробували?

Назад
Угорі