Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то последнее время как то подозрительно много постов про юристов, которые советуют клиентам "заплатить, а то будет суд"...Седня мне юрист сказала что надо заплатить манивео, иначе будет суд. Брал 8000, сейчас просрочка и 10,500 надо платить. Платить вообще не хочу. Тем более я тут читал что в суд они редко подают, а просто звонят. Юрист мне дичь втирает или как?
Та мовчать та й х.й їм в *****а хрен его знает...видимо психанули маленько.дня 3 назад...подруга тоже просрочила,так у нее вообще убрали кнопку пролонгации,я лично видела и тоже в районе 22 000 надо заплатить.за один день просрочки.то есть у нее не было льготного периода.она сама им позвонила,наивная.она.хотя ей сразу сказала что зря вообще звонит,так чувак сказал платить надо.и желательно 6000 сразу,остальные через дня 3...Господа...это ж трындец....она бросила трубку и разревелась так же как и я в самый первый раз.
Post automatically merged:
о твapu шо делают?!!!все им мало....когда платишь им...так мы хорошие,а как просрочка,так показывают всю свою сущность...
Post automatically merged:
та да,молчание,это сильно...явно что-то задумывают...не спроста ,это всё....хотя....МОЖЕТ ВРЕМЕННО ПРОСТО ЗАБЫЛИ О ВАС
Когда человек сочиняет на ходу, он в конце забывает начало.

А у вас чтто есть данные паспортов ваших соседей, у меня даже телефонов нет.все бы ничиго если бы они не звонили соседям которые идут завтра писать на меня заявление в полицию как будто это я сделала их поручителями и роздала их данные паспорта и иин.
конечно нет.им позвонили с манивео потом с егрощи и сказали им что я сделала их поручителями дала их данные паспорта и иин(хотя у меня даже телефонов ихних нет).Я даже не знаю где эти мфо взяли их данные.короче ж...паА у вас чтто есть данные паспортов ваших соседей, у меня даже телефонов нет.