MoneyVeo в своем репертуаре....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• 70988_original.webp
    70988_original.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 27
Це бритий єнот-опецьок???!!!))

• Подобається
Реакції: LeTa
Да написали. вызвали в отдел около часа объясняла что я не знаю откуда у них данные моих соседей. Сказали закрыть вопрос с кредитом чтобы не трогали людей. Что мне делать не знаю. Даже если и решу вопрос с манивео то другие все равно будут звонить . у меня 18 мфо и все в просрочках. короче ж...па.

Да написали. вызвали в отдел около часа объясняла что я не знаю откуда у них данные моих соседей. Сказали закрыть вопрос с кредитом чтобы не трогали людей. Что мне делать не знаю. Даже если и решу вопрос с манивео то другие все равно будут звонить . у меня 18 мфо и все в просрочках. короче ж...па.
Крайню знайшли...
Дивна рекомендація поліції...

Крайню знайшли...
Они работать вообще не хотят. я им говорю что давайте и я напишу заявление. а менты сказали что делай что хочеш только чтоб людей не трогали. Вот так.

Сказали закрыть вопрос с кредитом чтобы не трогали людей. ...
Это не их компетенция указывать вам закрывать/незакрывать кредит !!!
Только суд может решить что вы обязаны делать.
Пусть лучше свою ***** поднимут и делают свою работу, а не философствуют и порицают. Эксперты по кредитным делам ЙУХевы!!!
Говорите им, что понятия не имеете какого звонят чужим людям, а свои спорные вопросы с шарагами вы будете решать исключительно в судовом порядке, но никак не с мусорами (по-другому не могу таких назвать) или по сопливым визгам соседей.Плять, зае6а1и такие стражи порядка ... Может ещё пожарники будут вам указывать что делать с займами !...
Post automatically merged:

Они работать вообще не хотят. я им говорю что давайте и я напишу заявление. а менты сказали что делай что хочеш только чтоб людей не трогали. Вот так.
Ещё раз ляпнут такую йухню - пишите в прокуратуру жалобу на неправомерные действия полиции

Это сугубо мое мнение: вы никому никаких данных о соседях не давали, максимум контактный номер . С какого то чуда хрен знает кто ( мфчмо) роет на левого человека информацию , ищет людей проживающих с вами по одному адресу прописки , терроризирует их по тел . без каких либо оснований , а потом ещё полиция Вам что то предъявляет? Вы при чем? Во первых мфчмо не даёт договор с подтверждением того что долг Ваш. Полиция должна повлиять на мфчмо что б они закон не нарушали , а они без оснований пологаюсь на чьи то фантазии Вас терроризируют и пособничают нарушителям закона

Капец, какой то .... Если я сейчас в инете или по работе имеючи доступ к личным данным Васи Пупкина, начну терроризировать его соседей что б он мне отдал 2000 грн , то могу себе в помочь привлечь и полицию , что б они на Васю повлияли получается...

Это сугубо мое мнение: вы никому никаких данных о соседях не давали, максимум контактный номер . С какого то чуда хрен знает кто ( мфчмо) роет на левого человека информацию , ищет людей проживающих с вами по одному адресу прописки , терроризирует их по тел . без каких либо оснований , а потом ещё полиция Вам что то предъявляет? Вы при чем? Во первых мфчмо не даёт договор с подтверждением того что долг Ваш. Полиция должна повлиять на мфчмо что б они закон не нарушали , а они без оснований пологаюсь на чьи то фантазии Вас терроризируют и пособничают нарушителям закона
спасибо за поддержку. думала уехать с своего села но потом поняла что тогда люди наоборот будут думать что я действительно оферистка и мошенница. короче тупик.

Да, хочется в живую увидеть и именно так, а не на картинке. а если не будут соответствовать образу, поправим
Крайню знайшли...
Я тоже не пойму. Полиция получается на стороне коллекторов и мфо? Тогда есть прокуратура!

спасибо за поддержку. думала уехать с своего села но потом поняла что тогда люди наоборот будут думать что я действительно оферистка и мошенница. короче тупик.
Капец!!!! Почему вы ведёте себя так, как будто что то украли??????? Или убили кого то??? Вам важно мнение чужих людей? Так вот! Для всех хорошим не будешь!! Чем человек хуже, тем его больше уважают в наше время! Посылайте всех на хй и вас начнут уважать! Проверено!

Всем привет, у меня с мужем началась история с манивео, нет сначала года 2 пользовались брали, отдавали, проблем не было.... Потом однажды денег не хватило вернуть, решили взять в динеро, добрали отдали, закрыли. Мы и сами не поняли как влезли в долги, манивео из 8 500 насчитал почти 45,(отдала почти 13 т)продали талион+, те "хорошие" люди нашли адрес дальних родственников(даже я его не знаю), приехали долг выбивать, мол меня найти не могут, все в шоке!! к родителям приехали отвезите нас к ней, то есть адрес родни нашли а мой нет, договариваться не хотят....Алекскредит тоже достают только звонками пока, Динеро молчит как насчитали с 8 100 -16 800 так молчат. Миолан вообще нет в личном кабинете долга.Написала на алекс и енотов в нацком. жду ответа.... Читаю форум и понимаю что нас много и надо что то с этим делать, понимаю что многие скажут сама брала надо было думать , но что было не вернёшь, отправлю ещё письмо на имя Народного депутата...должно же что то поменяться сколько людей мучаются!!!! СДЕЛАЕМ ИХ ВМЕСТЕ!!!!!
У меня с Манивео была друга ситуация: Мой долг отдали коллекторам, они мне сделали реструкткрицзацию (2000 тело 7500 насчитали). 2000 отала сразу остальные 5500 разбили на 5 месяцев, все выплатили и разбежались. А вот муж красвчик. Таже самая сумма, но он просто поменял номер телефона, рассказал родителям что ничего им не гразит, они тоже поменяли номера телефонов и отключили домашний, а на его работе Манивео послали далеко и надолго. С тех пор никто не звонил и не приезжал.
А вот Ваша история очень пугает. Я даже не знаю что думать... А из какго Вы города?

У меня тоже долг в Манивео и Алекс кредит. Продали чудо ребятам с Кредит Экспресс, но у меня просрочка уже очень большая, почти год. Они периодически добрели, даже половину суммы списывали. Звонки и письма от них пока только. А как читаю на что способны, мурашки по коже. Держитесь!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі