MoneyVeo в своем репертуаре....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот я тоже сижу и думаю
Брала 6000
Пролонгации:2600+2800+1800
Долг на сегодня 10400 грн
Брала 24.07

что мне делать ? Я устала от них ! Платить 10 тыс и больше не хочу
Ждать пока они мне напишут ? Напишут ли вообще о списании процентов
Хочу тело погасить и забыть их ????

Больше не платите ничего.:wacko:

Вооще підніміть трубку коли звонять і скажіть "йдіть.......йй лісом бродіть, попрошайки телефонні))))" посмійтесь і кладіть слухавку, іх це так дратує))

Седня мне юрист сказала что надо заплатить манивео, иначе будет суд. Брал 8000, сейчас просрочка и 10,500 надо платить. Платить вообще не хочу. Тем более я тут читал что в суд они редко подают, а просто звонят. Юрист мне дичь втирает или как?

Седня мне юрист сказала что надо заплатить манивео, иначе будет суд. Брал 8000, сейчас просрочка и 10,500 надо платить. Платить вообще не хочу. Тем более я тут читал что в суд они редко подают, а просто звонят. Юрист мне дичь втирает или как?
Что-то последнее время как то подозрительно много постов про юристов, которые советуют клиентам "заплатить, а то будет суд"...
Почему то мне такого не говорил, рассказал и подсказал что и как делать ( и это далеко не платить или договариваться ) - и оно работает на 150%.
Меня никто не смог достать никак. Почти полная тишина. 7 мес. просрочек по куче мфо с нехилыми телами.
На судовой ноль в реестре АСВП - тот же ноль.
Моё субъективное мнение - таким юристам нужно детские садики обслуживать а не кредитными делами и судовой практикой заниматься.

а хрен его знает...видимо психанули маленько.дня 3 назад...подруга тоже просрочила,так у нее вообще убрали кнопку пролонгации,я лично видела и тоже в районе 22 000 надо заплатить.за один день просрочки.то есть у нее не было льготного периода.она сама им позвонила,наивная.она.хотя ей сразу сказала что зря вообще звонит,так чувак сказал платить надо.и желательно 6000 сразу,остальные через дня 3...Господа...это ж трындец....она бросила трубку и разревелась так же как и я в самый первый раз.
Post automatically merged:

о твapu шо делают?!!!все им мало....когда платишь им...так мы хорошие,а как просрочка,так показывают всю свою сущность...
Post automatically merged:

та да,молчание,это сильно...явно что-то задумывают...не спроста ,это всё....хотя....МОЖЕТ ВРЕМЕННО ПРОСТО ЗАБЫЛИ О ВАС
Та мовчать та й х.й їм в *****

все бы ничиго если бы они не звонили соседям которые идут завтра писать на меня заявление в полицию как будто это я сделала их поручителями и роздала их данные паспорта и иин.
А у вас чтто есть данные паспортов ваших соседей, у меня даже телефонов нет.

А у вас чтто есть данные паспортов ваших соседей, у меня даже телефонов нет.
конечно нет.им позвонили с манивео потом с егрощи и сказали им что я сделала их поручителями дала их данные паспорта и иин(хотя у меня даже телефонов ихних нет).Я даже не знаю где эти мфо взяли их данные.короче ж...па

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі