MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Подавати можна все, шо хоч) проте варіант виграти апеляцію або програти, як кажуть, фіфті/фіфті)))))
Ну, ничего не делать это еще худший вариант)) А так, что терять? Если упрощенное заседание не в вашу пользу было, то 50% шанса выиграть апелляцию - уже очень даже неплохо))

даже если спрощено все равно прихдят бумаги из суда ответчику.
вы вносите дезинформацию. вы должник?
Рішення приходить, і то не завжди, набрати законної сили воно ж може і без отримання адресатом.
На Ваше питання , так, я боржник, причому не тільки у цьому Манівео, а ще у двох банках)

Рішення приходить, і то не завжди, набрати законної сили воно ж може і без отримання адресатом.
На Ваше питання , так, я боржник, причому не тільки у цьому Манівео, а ще у двох банках)

а сюда вы пришли найти ответы или рассказать людям, что суд с маниавео это страшно?

Ну, ничего не делать это еще худший вариант)) А так, что терять? Если упрощенное заседание не в вашу пользу было, то 50% шанса выиграть апелляцию - уже очень даже неплохо))
Тут згодна на всі 100)))) тут як на війні, все йде в оборону та напад)

Mercato®, Ок, я учту)
Но в случае чего, могу ли я так сказать попросить вас заниматься этим делом?
Могу за процент от суммы, могу за сумму сразу, что то вы мне доверие внушаете. Ну об этом после вебинара, как раз таки и собирался на нем быть)

а сюда вы пришли найти ответы или рассказать людям, что суд с маниавео это страшно?
Сюди я прийшла, щоб отримати допомогу та побачити світло у кінці тунелю, це я без жартів. А по-друге, я намагаюсь вести діалог, і мені здається, що я нікого не залякую)

Сюди я прийшла, щоб отримати допомогу та побачити світло у кінці тунелю, це я без жартів. А по-друге, я намагаюсь вести діалог, і мені здається, що я нікого не залякую)

а люди начали мне писать, что вы пыгаете.
у вас нет судов, но вы про них пишите.

а люди начали мне писать, что вы пыгаете.
у вас не судов, но вы про них пишите.
Якщо так, то перепрошую у людей за те, що налякала, таку мету я не переслідує. Стосовно мене, я намагаюсь з'ясувати та зрозуміти всі варіанти, які можуть виникнути. Гадаю, необхідно про ворога знати як можна більше, я це все переживаю не менш усіх користувачів, тому і зачепила тему суду

Якщо так, то перепрошую у людей за те, що налякала, таку мету я не переслідує. Стосовно мене, я намагаюсь з'ясувати та зрозуміти всі варіанти, які можуть виникнути. Гадаю, необхідно про ворога знати як можна більше, я це все переживаю не менш усіх користувачів, тому і зачепила тему суду
жду вас в лс с договорами....

опять ерунду пишите
Частью 2 ст. 228 ГПК Украины предусмотрено, что заявление о пересмотре заочного решения может быть подано в течение десяти дней со дня получения его копии.

опять ерунду пишите
Частью 2 ст. 228 ГПК Украины предусмотрено, что заявление о пересмотре заочного решения может быть подано в течение десяти дней со дня получения его копии.
Если человек не получает, уехал, к примеру, решение же не будет ждать, и вступит, или как?

Mercato®, еще лучше
Стаття 284. Порядок і строк подання заяви про перегляд заочного рішення
1. Заочне рішення може бути переглянуте судом, що його ухвалив, за письмовою заявою відповідача.
2. Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом тридцяти днів з дня його проголошення.
3. Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду.
4. Строк на подання заяви про перегляд заочного рішення може бути також поновлений в разі пропуску з інших поважних причин.

КсенияЯ, в этой статье часть 3 какая-то странная. Что это за участник, если заочку получает в день оглашения?

Останнє редагування:
Mercato®, ладно, еще один вопрос напрямую.
Как по моему глупо сидеть и ждать, пока МФО в суд подаст. Из этого следует, что они уже более менее готовы к суду, иначе бы не подавали?
Насколько веронятно выиграть суд, имея ну вот это якобы договор, и аргументацию по законодательству, к примеру вот таких...это как пример (прошу прощения, за безграмотность, не помню точных "пунктов" статьи")

Пеня и штрафы не могут превышать 50% от суммы кредита.
Насильно заставляют выполнять условия договора
Ссылки на "пункты", которых нет в договоре.
Угрозы
Ну и помимо этого всего конечно же прикрепить разные доказательства в стиле телефонных разговоров и т.п.

Ну это так, к примеру. Мне просто интересно, вероятно ли скажем признать договор недействительным и как бы каждый уходит, с чем пришел.

Mercato®, Ладно, и еще вопрос.
Я выплатил манивео по факту в 4 раза больше, чем нужно. Прошло уже прилично времени. Могу достать из кабинета все - договор, суммы, насколько я понимаю - ну в общем все.
Насколько вероятно отсудить у них "излишек" и занимаетесь ли вы такими делами и сколько это по времени-стоимости будет?

Я прошу прощения за длиннопост, просто таки хочу узнать, насколько это вероятно и проучить этих мерзавцев по возможности.
Вероятность выиграть суд и отсудить у них переплаченные деньги очень высокая.
Чтоб сказать точнее - надо изучить Ваши документы.
По времени этот процесс может растянуться на несколько месяцев.
По стоимости - пишите в ЛС или на почту, обсудим

Назад
Угорі