Highlander
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1068
- Реакції
- 1756
- Бали
- 6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ничего не делать это еще худший вариант)) А так, что терять? Если упрощенное заседание не в вашу пользу было, то 50% шанса выиграть апелляцию - уже очень даже неплохо))Подавати можна все, шо хоч) проте варіант виграти апеляцію або програти, як кажуть, фіфті/фіфті)))))
Рішення приходить, і то не завжди, набрати законної сили воно ж може і без отримання адресатом.даже если спрощено все равно прихдят бумаги из суда ответчику.
вы вносите дезинформацию. вы должник?
Рішення приходить, і то не завжди, набрати законної сили воно ж може і без отримання адресатом.
На Ваше питання , так, я боржник, причому не тільки у цьому Манівео, а ще у двох банках)
Тут згодна на всі 100)))) тут як на війні, все йде в оборону та напад)Ну, ничего не делать это еще худший вариант)) А так, что терять? Если упрощенное заседание не в вашу пользу было, то 50% шанса выиграть апелляцию - уже очень даже неплохо))
Сюди я прийшла, щоб отримати допомогу та побачити світло у кінці тунелю, це я без жартів. А по-друге, я намагаюсь вести діалог, і мені здається, що я нікого не залякую)а сюда вы пришли найти ответы или рассказать людям, что суд с маниавео это страшно?
Сюди я прийшла, щоб отримати допомогу та побачити світло у кінці тунелю, це я без жартів. А по-друге, я намагаюсь вести діалог, і мені здається, що я нікого не залякую)
Якщо так, то перепрошую у людей за те, що налякала, таку мету я не переслідує. Стосовно мене, я намагаюсь з'ясувати та зрозуміти всі варіанти, які можуть виникнути. Гадаю, необхідно про ворога знати як можна більше, я це все переживаю не менш усіх користувачів, тому і зачепила тему судуа люди начали мне писать, что вы пыгаете.
у вас не судов, но вы про них пишите.
жду вас в лс с договорами....Якщо так, то перепрошую у людей за те, що налякала, таку мету я не переслідує. Стосовно мене, я намагаюсь з'ясувати та зрозуміти всі варіанти, які можуть виникнути. Гадаю, необхідно про ворога знати як можна більше, я це все переживаю не менш усіх користувачів, тому і зачепила тему суду
Та даже если и выиграют. Апелляцию никто не отменялЯкщо Ви будете приймати участь в суді з кваліфікованим юристом- не виграють.
опять ерунду пишитеРішення приходить, і то не завжди, набрати законної сили воно ж може і без отримання адресатом.
На Ваше питання , так, я боржник, причому не тільки у цьому Манівео, а ще у двох банках)
Если человек не получает, уехал, к примеру, решение же не будет ждать, и вступит, или как?опять ерунду пишите
Частью 2 ст. 228 ГПК Украины предусмотрено, что заявление о пересмотре заочного решения может быть подано в течение десяти дней со дня получения его копии.
Mercato®, забавноКсенияЯ, в этой статье часть 3 какая-то странная. Что это за участник, если заочку получает в день оглашения?
Вероятность выиграть суд и отсудить у них переплаченные деньги очень высокая.Mercato®, ладно, еще один вопрос напрямую.
Как по моему глупо сидеть и ждать, пока МФО в суд подаст. Из этого следует, что они уже более менее готовы к суду, иначе бы не подавали?
Насколько веронятно выиграть суд, имея ну вот это якобы договор, и аргументацию по законодательству, к примеру вот таких...это как пример (прошу прощения, за безграмотность, не помню точных "пунктов" статьи")
Пеня и штрафы не могут превышать 50% от суммы кредита.
Насильно заставляют выполнять условия договора
Ссылки на "пункты", которых нет в договоре.
Угрозы
Ну и помимо этого всего конечно же прикрепить разные доказательства в стиле телефонных разговоров и т.п.
Ну это так, к примеру. Мне просто интересно, вероятно ли скажем признать договор недействительным и как бы каждый уходит, с чем пришел.
Mercato®, Ладно, и еще вопрос.
Я выплатил манивео по факту в 4 раза больше, чем нужно. Прошло уже прилично времени. Могу достать из кабинета все - договор, суммы, насколько я понимаю - ну в общем все.
Насколько вероятно отсудить у них "излишек" и занимаетесь ли вы такими делами и сколько это по времени-стоимости будет?
Я прошу прощения за длиннопост, просто таки хочу узнать, насколько это вероятно и проучить этих мерзавцев по возможности.