Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здуріли.Мені також в смс пригрозили що якщо сьогодні не оплачу,то завтра буде в два рази більшезайшла сьогодні в особистий кабінет, а там..................... повний ппц....... прострочки півтора місяці, з тіла 6500 вони вже намалювали майже 19..........
Просто интересно, как Манивео начисляет процент. Читала форум У многих большое тело 8000-10000 тис. И за месяц % где-то 6000 тис. А у меня Манивео самые первые в просрочке. В кабинет не захожу. Но у меня не получилось продлить за период грейс периода. И через дней 5-7 прислали смс если не оплачу, то на следующий день будет 25 тис. Зашла в кабинет и офигела. Продливала почти год, а может и больше. По 1000грн % каждый месяц. Тело кредита 5000 тис. После просрочки неделю 5000 тис тело + 1200% и пеня + 19500 грн не знаю чего. Вместе 25500тис. А сейчас и не знаю сколько уже прошло 1,5 месяца. Я думаю, что за год продлевания я им оплатила им и тело и проценты. Как думаете есть смысл писать на них в нацком? Может ещё и вернут что я им переплатила. Но у меня нет договора и серина моих проплат(
как обычноПодскажите, меня продали ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ПРИВАТНІ ІНВЕСТИЦІЇ», как быть?
личном кабинете есть, на компе. В моих данных, и история кредитов, там будут все договораПросто интересно, как Манивео начисляет процент. Читала форум У многих большое тело 8000-10000 тис. И за месяц % где-то 6000 тис. А у меня Манивео самые первые в просрочке. В кабинет не захожу. Но у меня не получилось продлить за период грейс периода. И через дней 5-7 прислали смс если не оплачу, то на следующий день будет 25 тис. Зашла в кабинет и офигела. Продливала почти год, а может и больше. По 1000грн % каждый месяц. Тело кредита 5000 тис. После просрочки неделю 5000 тис тело + 1200% и пеня + 19500 грн не знаю чего. Вместе 25500тис. А сейчас и не знаю сколько уже прошло 1,5 месяца. Я думаю, что за год продлевания я им оплатила им и тело и проценты. Как думаете есть смысл писать на них в нацком? Может ещё и вернут что я им переплатила. Но у меня нет договора и серина моих проплат(
Помогите!!! Вот моя история. Рискнула зашла в кабинет. Сейчас хотят 33 тисячи. В кабинете есть история оплаты. Я посчитала. За ето время я им заплатила 16000 тис. Пролонгациями. Тело 5 тисяч. Но договора нет. Как написать в нацком? Можно приложить скрины проплат с Лк? И где взять договор?
Почти 2 месяца нацком не даёт ответ по манивео.... Что делать дальше?? Тело 13000 хотелт почти 50000...QUOTE]
ждать, и за бить на мани веонаписать ещё раз
А у меня все равно круче . Тело 15000, пролонгаций на 19000, а хотят почти 73000 за 20 дней просрочки. Дурдом ягодка!!!Тіло 6500 а хочуть майже 20