MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Подскажите, меня продали ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ПРИВАТНІ ІНВЕСТИЦІЇ», как быть?

Prometey, тіло кредиту 10200 нарахували 44000 продали Таліон+які в свою чергу просили по акції оплатити лише тіло

Prometey, я акцію проігнорував

зайшла сьогодні в особистий кабінет, а там..................... повний ппц....... прострочки півтора місяці, з тіла 6500 вони вже намалювали майже 19..........

зайшла сьогодні в особистий кабінет, а там..................... повний ппц....... прострочки півтора місяці, з тіла 6500 вони вже намалювали майже 19..........
Здуріли.Мені також в смс пригрозили що якщо сьогодні не оплачу,то завтра буде в два рази більше

Prometey, а скильки було у вас просрочки?

Prometey, а погрожввали ,дзвонили батькам?

А це такою потрібно писати в листі "
  • Кому адресується звернення (наприклад: Голові Держпраці, ПІБ керівника)?

Пришло такое сообщение
Тело кредита 5500. Просрочка месяц

Вкладення

• Screenshot_2019-02-23-08-50-45.webp
    Screenshot_2019-02-23-08-50-45.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 111
Просто интересно, как Манивео начисляет процент. Читала форум У многих большое тело 8000-10000 тис. И за месяц % где-то 6000 тис. А у меня Манивео самые первые в просрочке. В кабинет не захожу. Но у меня не получилось продлить за период грейс периода. И через дней 5-7 прислали смс если не оплачу, то на следующий день будет 25 тис. Зашла в кабинет и офигела. Продливала почти год, а может и больше. По 1000грн % каждый месяц. Тело кредита 5000 тис. После просрочки неделю 5000 тис тело + 1200% и пеня + 19500 грн не знаю чего. Вместе 25500тис. А сейчас и не знаю сколько уже прошло 1,5 месяца. Я думаю, что за год продлевания я им оплатила им и тело и проценты. Как думаете есть смысл писать на них в нацком? Может ещё и вернут что я им переплатила. Но у меня нет договора и серина моих проплат(

Просто интересно, как Манивео начисляет процент. Читала форум У многих большое тело 8000-10000 тис. И за месяц % где-то 6000 тис. А у меня Манивео самые первые в просрочке. В кабинет не захожу. Но у меня не получилось продлить за период грейс периода. И через дней 5-7 прислали смс если не оплачу, то на следующий день будет 25 тис. Зашла в кабинет и офигела. Продливала почти год, а может и больше. По 1000грн % каждый месяц. Тело кредита 5000 тис. После просрочки неделю 5000 тис тело + 1200% и пеня + 19500 грн не знаю чего. Вместе 25500тис. А сейчас и не знаю сколько уже прошло 1,5 месяца. Я думаю, что за год продлевания я им оплатила им и тело и проценты. Как думаете есть смысл писать на них в нацком? Может ещё и вернут что я им переплатила. Но у меня нет договора и серина моих проплат(

Помогите!!! Вот моя история. Рискнула зашла в кабинет. Сейчас хотят 33 тисячи. В кабинете есть история оплаты. Я посчитала. За ето время я им заплатила 16000 тис. Пролонгациями. Тело 5 тисяч. Но договора нет. Как написать в нацком? Можно приложить скрины проплат с Лк? И где взять договор?

Помогите!!! Вот моя история. Рискнула зашла в кабинет. Сейчас хотят 33 тисячи. В кабинете есть история оплаты. Я посчитала. За ето время я им заплатила 16000 тис. Пролонгациями. Тело 5 тисяч. Но договора нет. Как написать в нацком? Можно приложить скрины проплат с Лк? И где взять договор?
личном кабинете есть, на компе. В моих данных, и история кредитов, там будут все договора

Почти 2 месяца нацком не даёт ответ по манивео.... Что делать дальше?? Тело 13000 хотелт почти 50000...

Почти 2 месяца нацком не даёт ответ по манивео.... Что делать дальше?? Тело 13000 хотелт почти 50000...

Друзья, изучаю договор и нашел вот такой интересный пункт:

4.9. Недійсність окремих умов цього Договору, встановлена рішенням суду, не має наслідком недійсності всього Договору, та в будь-якому разі не звільняє Позичальника від зобов'язання повернути Кредит, сплатити проценти за користування Кредитом та пеню за наявності.

С другой стороны есть этот пункт
3.3. У разі порушення Позичальником своїх зобов'язань щодо погашення суми Кредиту та/або процентів за користування ним, Товариство має право нараховувати Позичальнику пеню у розмірі 3% (три відсотки) від залишку суми Кредиту за кожний день прострочення повернення Заборгованості, починаючи з першого дня порушення до дня повного погашення Заборгованості за Кредитом;

Иными словами в моем договоре они могут постоянно начислять пеню и штраф, пока им не надоест, что уже нарушает закон, где говорится что максимальная сумма пени = цена кредита + 50%

Теперь смотрим сюда
2.1.2.2. на вимогу Позичальника надати інформацію, обов’язок надання якої встановлено законодавством України; 2.1.2.3. виконувати інші обов’язки, передбачені цим Договором та чинним законодавством України.

То есть не высылая мне документы (жду звонка, просто слышал, что некоторые не хотят высылать), они уже сами нарушают свой договор? Мне просто интересно насколько подобные договора филькина грамота?

Tara3,
Гражданский кодекс Украины
Статья 1055. Форма кредитного договора

1. Кредитный договор заключается в письменной форме.

2. Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожной.
Как бы намикает на то что договора всех онлайн мфо такие

:clapping::dash1:Тіло 6500 а хочуть майже 20

Вкладення

• 7B953D9F-2ACF-4CB8-AA36-5903A41E1F0C.webp
    7B953D9F-2ACF-4CB8-AA36-5903A41E1F0C.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 47
Всё, надоела я им:
Т. Г., Ви цілоспрямовано не повертаєте кошти - компанія Манівео вимушена продати Ваш кредитний договір колекторській компанії 01.03.2019. Уникніть примусового стягнення і сплатіть 9046,97 до вказаної дати. Деталі 0800219393

Моя история. Взял 4000грн. Через мес пролонгировал на 60 дней. Прострочил где-то через мес. моим родителям позвонили сказали оплатить 4000 кредит закроют. Они перевели им деньги. Прошло уже 256 дней они мне насчитали 15446 еще долга.
Вопрос: Есть ли смысл писать письмо в минфин? Так, как в личном кабинете пишет, что они долг мой продали <ДОВЕРИИ И ГАРАНТ>.
Мои дальнейшие действия поскажите пожалуйста.

Тат@яна, в мене 10 днів прострочки з тіла 10000,вже 20000,смс повідомили що будуть висилати листи до родичів з метою повідомити про мої борги,кому приходили?я ще скриньку не орендувала на пошті.

Назад
Угорі