MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
В мене прострочка в Манівео була 2 місяці потім продали Таліону, а він в свою чергу запропонував списання до тіла тільки через місяць. У Вас ще дуже маленька прострочка тому поки що Вони нічого пропонувати не будуть, тільки моральний тиск. А з приводу 190 ст. ККУ не хвилюйтесь - нічого не буде, нікуди вони звертатись не будуть.
У меня просрочка уже около 5 месяцев, когда продали Талион и не помню, Талион звонил слал смс, родственникам звонил, потом предложили оплатить только тело, денег не было, теперь и не знаю что дальше будит

У меня просрочка уже около 5 месяцев, когда продали Талион и не помню, Талион звонил слал смс, родственникам звонил, потом предложили оплатить только тело, денег не было, теперь и не знаю что дальше будит
А коли пропонували оплатити тіло кредиту? Скільки часу пройшло?

Скоріше всього буде ще пропозиція - ну або типу як вони це називають акція. Або коли будете мати змогу заплатити тіло подзвоніть їм самі.

Вчера видела рекламу Манивео по центральному каналу, аж передёрнуло.
Меня от звука одного передергивает, телевизор редко смотрю, но когда включаю, всегда попадаю на эту долбаную рекламу

Да я и не поняла эту акцию, в кабинете сумма все равно висела заоблачная, писем не приходило не каких, просто смс, да я и писала уже здесь, они писали что если до вечера не оплатите на следущий день прийдем с решением суда описывать имущество, ждала их, не дождалась! Как то так

Mercato®, у меня друг талиону заплатил по их акции 5600 через месяц начали доставать заново сказали что проплат никаких небыло хоть он имеет чек банка послал их на хй

Это никак. Перелили из пустого в порожнее. Документы где?
ну допустим документы и вышлют мне на ксероксе, реальных документов я так понимаю от них не дождаться, что с этим делать,кому платить чтоб убрали инфу из УБКИ ?

Интересно, к 8му марта будут какие-то скидки?:spiteful:
Сегодня прочитал анекдот.
- Вася, как в школе проведете 8 марта?
- Да как обычно: алкоголь, сеkс, оливье...
- Вася, ты вообще уже?
- Да шучу, мама. Какое нафиг оливье. Не Новый год...

ну допустим документы и вышлют мне на ксероксе, реальных документов я так понимаю от них не дождаться, что с этим делать,кому платить чтоб убрали инфу из УБКИ ?
Нужно их правильно требовать)

Деньги в никуда.я вот платить талиону ни копейки не буду.кто такие знать не знаю

Джи, в психологии есть такой термин, когда всюду видишь знаки))))
Не впечатляют меня такие знаки:nonon:
Ещё очень раздражает когда лазишь по инету и ВЕЗДЕ рекламы быстрозаймов, удалила всю историю в опере и пытаюсь вообще не заходить в личные кабинеты, но не помогает (

Не впечатляют меня такие знаки:nonon:
Ещё очень раздражает когда лазишь по инету и ВЕЗДЕ рекламы быстрозаймов, удалила всю историю в опере и пытаюсь вообще не заходить в личные кабинеты, но не помогает (
Выход прост - установите блокировщик рекламы)

Mercato®, у меня друг талиону заплатил по их акции 5600 через месяц начали доставать заново сказали что проплат никаких небыло хоть он имеет чек банка послал их на х..й
я и без проплат по акции послала их на курорт в перу

MARTA, я хоть не послал не отвечаю на левые номера но платить не собираюсь.я за два года манивео отдал пролонгациями тисяч 40000

Назад
Угорі