MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Ой, поздравляю, всё наладится! А за Талион не переживайте, позвонят немного и дальше передадут!

Не, я им насобираю к 2039!
Спасибо большое за поддержку,и за ответ)

а мне вчера талион акцию предложил списать долг до тела кредита, не знаю что и делать, и в личном кабинете сумма продолжает висеть, не понятно
У вас в личном кабинете Манивео показывает сумму?у нас вот такое

Вкладення

• IMG_20190215_085431_478.webp
    IMG_20190215_085431_478.webp
    74.1 Кб · Перегляди: 86
Мне прислали смс что передают калам, а в електронке прислали что приедут и будут осматривать имущество

Спасибо большое за поддержку,и за ответ)

У вас в личном кабинете Манивео показывает сумму?у нас вот такое
да, у меня тоже самое, в кабинете там есть вернуть кредит, и талион пишет

Это наконец-то свершилось. Ко мне едет Манивео. Я их долго ждал и вот они приедук ко мне в гости. Ребята кто знает что эта выездная група любит, чай или кофе а может что по крепче. Хочу просто подготовится к такому грандиозному событию. Я ради такого даже отпуск возьму и приеду домой)))))))))))))))))

Вкладення

• _20190217_205912.webp
    _20190217_205912.webp
    146.5 Кб · Перегляди: 115
Tanya@, ну зачем вы меня расстраиваете((( я так настроился гостей принять, думал поседим поговорим, на худой конец выпьем. Ну все равно я буду ждать и верить что они существуют.

bizya, вот именно что это все пи....ж и провокация. Что б бежали и проплачивали им...

bizya, мне так Еврогроши говорили давайте вы оплатите 22000 из 70000 и мы вам все простим. Ответ однозначный бог простит мне мои грехи, а вам шыш с маслом)))

в том и дело что они уже начинают списывать ) они начинали давление но в итоге они начинают давить по тормозам.. )

Artem4ik, и мое знакомой мать ждала целый день, прикиньте пирогов реально напекла, причеху забецала и сидела у окна ждала, а потом звонит ей и говорит - " Я так гостей ждала, а никто не приехал" ))))

Artem4ik, и мое знакомой мать ждала целый день, прикиньте пирогов реально напекла, причеху забецала и сидела у окна ждала, а потом звонит ей и говорит - " Я так гостей ждала, а никто не приехал" ))))

Сьогодеи дзвонив Талион, сказав 3 дни на оплату 15000 брала 4000. Грозит батькам дзвонити. Як себе з ними вести? Порадьте просто нехочу щоб предкам дзвонили, але попросила договир сказав що видправив ничого не було

Пришло смс с манивео о реструктуризации, и информация о том как в приват 24 принять платежи с номером договора. Что это такое ? Мой кредит передали в приват банк ? Еще когда захожу в личный кабинет манивео разбросан кредит с процентами на 4 платежа через каждых 7 дней. Как понять, что это?
Нет, просто у них реквизиты по оплате приватбанковские вот и все

Вчера видела рекламу Манивео по центральному каналу, аж передёрнуло.

З дядьком Джором (Жора) і з Єнотами (нічо такі Єнотики). Цю рекламу крутять ще з того року.

Сьогодеи дзвонив Талион, сказав 3 дни на оплату 15000 брала 4000. Грозит батькам дзвонити. Як себе з ними вести? Порадьте просто нехочу щоб предкам дзвонили, але попросила договир сказав що видправив ничого не було
Мені так само погрожували, але пройшов місяць я заплатив тіло кредиту і кредит автоматично закрився. Навіть справку про закриття на електронку про закриття надіслали.:ok:

З дядьком Джором (Жора) і з Єнотами (нічо такі Єнотики). Цю рекламу крутять ще з того року.

Мені так само погрожували, але пройшов місяць я заплатив тіло кредиту і кредит автоматично закрився. Навіть справку про закриття на електронку про закриття надіслали.:ok:
А мені ось що на ел.почту відправили.
Ми не отримали сплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 03.02.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Найближчим часом компанія Moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).

Зателефонуйте, щоб уникнути негативних наслідків прострочення, або сплатіть борг.

А мені ось що на ел.почту відправили.
Ми не отримали сплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 03.02.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Найближчим часом компанія Moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).

Зателефонуйте, щоб уникнути негативних наслідків прострочення, або сплатіть борг.
В мене прострочка в Манівео була 2 місяці потім продали Таліону, а він в свою чергу запропонував списання до тіла тільки через місяць. У Вас ще дуже маленька прострочка тому поки що Вони нічого пропонувати не будуть, тільки моральний тиск. А з приводу 190 ст. ККУ не хвилюйтесь - нічого не буде, нікуди вони звертатись не будуть.

В мене прострочка в Манівео була 2 місяці потім продали Таліону, а він в свою чергу запропонував списання до тіла тільки через місяць. У Вас ще дуже маленька прострочка тому поки що Вони нічого пропонувати не будуть, тільки моральний тиск. А з приводу 190 ст. ККУ не хвилюйтесь - нічого не буде, нікуди вони звертатись не будуть.
Та я і не хвилююсь)

Назад
Угорі