MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Глянув телефон - т
Глянув телефон - точно така сама СМС в 12:13 ))

Сегодня компания MoneyVeo внесла Ваш адрес регистрации в маршрут посещения, во избежание конфликта предупредите членов семьи о предварительной оценке имущества с целью обеспечения судебного иска. 0800219393 "MoneyVeo" мени також прийшло, чи справди приидуть.

Sad0vn1k, ждем... Двери открыли настеж и ждем... Бред.
Очень жду их, но, жаль, что не приедут... хоть бы ктото...
Я с CreditExpress договорился 18 числа, что до 25 оплачу по 200грн...
А 21 числа тело мне позвонило и сказало ждать 6 экспертов 25 числа - вот теперь звоню каждый день им и спрашиваю, где мои любимые кредитные эксперты и почему они всё не приезжают... ))

Напоминают, что едут- едут и никак не доедут. Масовая отправка смс. Само сообщение бред полный, кто их в дом пустит... ид*оты.

Напоминают, что едут- едут и никак не доедут. Масовая отправка смс. Само сообщение бред полный, кто их в дом пустит... ид*оты.
Дом домом, а я жду хоть, то что ктото привезет макулатуры... очень жду, что бы в "лице" дать, разве, что девушка приедет... тогда не получится.

А мне такое пришло. Тело 5830

Вкладення

• IMG_6699.webp
    IMG_6699.webp
    49 Кб · Перегляди: 82
Iryna, Сегодня компания MoneyVeo внесла Ваш адрес регистрации в маршрут посещения, во избежание конфликта предупредите членов семьи о предварительной оценке имущества с целью обеспечения судебного иска. 0800219393 "MoneyVeo"
Вот и мне такое самое прислали.

Тоже прислали сегодня)

Вкладення

• 2019_01_31_13.06.17.webp
    2019_01_31_13.06.17.webp
    64.2 Кб · Перегляди: 123
Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 19651,25 0800219393

Мне еще такое пришло

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 19651,25 0800219393

Мне еще такое пришло
мне такое вчера приходило

мне такое вчера приходило
Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
Мне такая пришла

Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145 Мне такая пришла
И мне такая пришла, но связаться с ними не получилось, постоянно играет музыка в трубку )
Чтоб хотя бы узнать сумму задолжености

Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393
Только что пришло. Масовая рассылка. Готовимся ребята все в суд....

И мне: Ви порушили, зафіксовану під запис розмови, домовленість оплати кредиту. Ми вимушені залучити Ваших родичів та знайомих для повернення Вашого боргу. Закрийте свій борг у розмірі 21050,40грн сьогодні самостійно.

Если продали Манивео долг коллекторам, то уже нет смысла ничего выяснять с Манивео? Напрямую с колл?

А такое Вам уже пришло? Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ до 23:00. тел. 0800219393 "MoneyVeo"

Назад
Угорі