Nastya1977
Форумчанин
- Дописи
- 270
- Реакції
- 193
- Бали
- 2680
Nastya1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, с самого центра НиколаеваNastya1977, вы с самого Николаева?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, с самого центра НиколаеваNastya1977, вы с самого Николаева?
А до мене вже приїжджали, а я і не зналаВсем привет! Вот и ко мне в гости собрались)))![]()
Вас талион перепродал?Сегодня узнала о том что манивео продал меня сначала талиону а потом вердикту,так вот вердикт обещал испортить мне жизнь.подали якобы в полицию заявление на меня о тос что я типа заведома дала не правильные данные и требуют открыть криминальное дело.и что взяла с целью не возврата,а по этому договору делала пролонгации уде больше самого тела.как быть?
І ні до кого не дзвонили?У меня просрочка с сентября тело было 7 тыс, стало 29012 гр. Но они подозрительно молчат с ноября и проценты с декабря не капают .
Не-а, очень странноІ ні до кого не дзвонили?
В мене місяць, і поки що тоже не дзвонили ні до кого..... може пронесеНе-а, очень странно
Про работу не знаю. Приходили письма и про органы и про суд, развод это все, ни кто имущество у вас не заберет.Связалась с Манивео тело кредита 8900 просрочка три месяца набежало уже больше 30 тыс., продали долг талион плюс , коллекторы прислали письмо что подают на меня в органы как на мошенницу, кто с такой ситуацией сталкивался? Звонят ли на работу сейчас устраиваюсь, оплатить готова но тело кредита и то частями такую сумму не потяну так как есть ещё кредиты! И могут ли отсудить имущество?
Да,но об этом узнала уже от вердикта и то совсем случайно. А том что талиону продавали даже не знала до последнего. С талиона не звонили не разуВас талион перепродал?
Нет. Ко мне, как и к другим форумчанам, едут уже давно...Ти варто цього боятися?
Не потрібно, пугалка...Ти варто цього боятися?
Глянув телефон - точно така сама СМС в 12:13 ))Iryna, Сегодня компания MoneyVeo внесла Ваш адрес регистрации в маршрут посещения, во избежание конфликта предупредите членов семьи о предварительной оценке имущества с целью обеспечения судебного иска. 0800219393 "MoneyVeo"
Вот и мне такое самое прислали.