MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Всем привет! Вот и ко мне в гости собрались)))
Screenshot_20190127-131015.webp
А до мене вже приїжджали, а я і не знала

Вкладення

• 2B239B22-555C-4495-88D7-8FA5299C49B3.webp
    2B239B22-555C-4495-88D7-8FA5299C49B3.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 70
nadian2103, ко мне тоже приехали, а меня дома не оказалось. Живу практически под райотделом полиции, что меня искать... Бред полный.

Вышли из анабиоза, но не особо шумно
b8a94-clip-71kb.png

О, еще и смс прислали, что дата посещения назначена (но не указали какая :D) и очень рекомендуют быть дома, а то полиция по ст. 190-192. Аж интересно стало

А мне вот прислали, почему сразу не в суд, не пойму!!! Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393

У меня просрочка с сентября тело было 7 тыс, стало 29012 гр. Но они подозрительно молчат с ноября и проценты с декабря не капают .

Сегодня узнала о том что манивео продал меня сначала талиону а потом вердикту,так вот вердикт обещал испортить мне жизнь.подали якобы в полицию заявление на меня о тос что я типа заведома дала не правильные данные и требуют открыть криминальное дело.и что взяла с целью не возврата,а по этому договору делала пролонгации уде больше самого тела.как быть?
Вас талион перепродал?

Связалась с Манивео тело кредита 8900 просрочка три месяца набежало уже больше 30 тыс., продали долг талион плюс , коллекторы прислали письмо что подают на меня в органы как на мошенницу, кто с такой ситуацией сталкивался? Звонят ли на работу сейчас устраиваюсь, оплатить готова но тело кредита и то частями такую сумму не потяну так как есть ещё кредиты! И могут ли отсудить имущество?

Связалась с Манивео тело кредита 8900 просрочка три месяца набежало уже больше 30 тыс., продали долг талион плюс , коллекторы прислали письмо что подают на меня в органы как на мошенницу, кто с такой ситуацией сталкивался? Звонят ли на работу сейчас устраиваюсь, оплатить готова но тело кредита и то частями такую сумму не потяну так как есть ещё кредиты! И могут ли отсудить имущество?
Про работу не знаю. Приходили письма и про органы и про суд, развод это все, ни кто имущество у вас не заберет.

Ти варто цього боятися?

Вкладення

• S90131-12305980.webp
    S90131-12305980.webp
    50 Кб · Перегляди: 60
Iryna, Сегодня компания MoneyVeo внесла Ваш адрес регистрации в маршрут посещения, во избежание конфликта предупредите членов семьи о предварительной оценке имущества с целью обеспечения судебного иска. 0800219393 "MoneyVeo"
Вот и мне такое самое прислали.

Взагалі немає бажання нікому нічого повертати!!!скільки грошей в ці кредити вже викинула!!!

Iryna, Сегодня компания MoneyVeo внесла Ваш адрес регистрации в маршрут посещения, во избежание конфликта предупредите членов семьи о предварительной оценке имущества с целью обеспечения судебного иска. 0800219393 "MoneyVeo"
Вот и мне такое самое прислали.
Глянув телефон - точно така сама СМС в 12:13 ))

Назад
Угорі