MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Забавные ребята. Но радует, что освобождают мои уши от своих звонков)
815ea-clip-162kb.jpg
мені таке саме прийшло

Rammstein, боюсь если будц пить одна мне диагноз припишут ...

Гдн смайлы берёте? У меня права закончились???

Rammstein, боюсь если будц пить одна мне диагноз припишут ...

Гдн смайлы берёте? У меня права закончились???
Так Вы в меру )))
Смайлы выше над сообщением,кружок ввиде смайла есть... Нажмите и появятся :письмо:

Snegyrka, просто не могу понять логику этих долбоящеров... Если нет денег на закрытие займа,то откуда у человека на штрафы и пеню возьмутся? Просто давят на страх,на эмоции,на родных,друзей... Короче,как сыграет человеческий фактор )))

gorezaymi, ксероксы-это не документы! Риск благородное дело) Договориться думаю можно, но где гарантия что оплатите какому-то и долга не будет

gorezaymi, ксероксы-это не документы! Риск благородное дело) Договориться думаю можно, но где гарантия что оплатите какому-то и долга не будет
Вот вот и я об этом! И что же делать чтоб не задалбывали звонками ((

gorezaymi, трубку не брать, близких предупредить. Им закон не писан. Но талион вроде не очень активный или кому как повезет

Nastya1977, вот прислали смс оплатить тело, но нет уверенности что спишут

gorezaymi, трубку не брать, близких предупредить. Им закон не писан. Но талион вроде не очень активный или кому как повезет

Nastya1977, вот прислали смс оплатить тело, но нет уверенности что спишут
Близких то можно предупредить .. ну а соседей или знакомых с которыми не общаешься давно, дальними родственниками... всех не предупредишь(((

Напишіть будь ласка про електронний ідентифікатор,чи є він в якихось МФО...???

Сегодня прислали
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393

Сегодня прислали
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Ну ждём-с))) бред конечно)))

@Nastya1977,ко мне уже приезжали.... Завтра напишу Вас дома не было

Назад
Угорі