LIG
Форумчанин
- Дописи
- 322
- Реакції
- 176
- Бали
- 398
LIG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алекс, манивео, кредит ап и еврогроши@LIG,какие у вас мфо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Алекс, манивео, кредит ап и еврогроши@LIG,какие у вас мфо?
Тихие, спокойные, евро 3письма за все время, ап только первое получила в начале недели, а так от них на майл пару раз в месяц приходили, старая симка в кнопочном телефоне, чужие номера не поднимаю, сразу в ЧСLIG по 5 месяцев просрочки??? Как себя ведут вообще ап и евро???
а дзвонили до когось з рідних?У мене теж 7500 тіло построчка вже другий місяць,зараз прийшла їхня макулатура то пише 27435 передано у ,,таілон плюс,,
ні з манівео нідокого не дзвонили тільки листи та смса дзвонили до когось з рідних?
в мене вже 3 тижні прострочка, і незнаю чи будуть дзвонитині з манівео нідокого не дзвонили тільки листи та смс
Какое тело кредита?Забавные ребята. Но радует, что освобождают мои уши от своих звонков)
![]()
Если не изменяет память (я в лк не захожу), то 13к+Какое тело кредита?
У меня 10280, через неделю предложили реструктуризацию сразу оплатить 6500, а потом остальное разбили на четыре платежа раз в неделю по 4000, ахуенчик помогли, просрочка уже месяц, что-то молчат пока!Если не изменяет память (я в лк не захожу), то 13к+
Просрочка с 10 числа
Мне в начале подобное предлагали по телефону. Я им предложил сбрасывать идеи оплаты по почте, но они замялись и перешли на редкое смс информированиеУ меня 10280, через неделю предложили реструктуризацию сразу оплатить 6500, а потом остальное разбили на четыре платежа раз в неделю по 4000, ахуенчик помогли, просрочка уже месяц, что-то молчат пока!
Пусть сначала это предложение пришлют в бумажной форме с печатями, а уже потом - задумывайтесь о расставании с деньгамиТалион+ он же маневео прислали акцию оплатить тело 1500,а остальное 4300 спишут до 31.01.10 ...НО самое заманчивое - справку бл дадут о закрытии кредита. Договора нет,дополнений о моих пролонгаций нет с печатью мокрой и тд и тп и вообще у талиона ничего не брала - значит идут лесом.
Ребята.Брал у Манивео кредит 400 грн. на бензин.
Пролонгацию делал вовремя.Тут опоздал и решил забить болт,вот и результат.Как быть?
А какая у вас просрочка? И кому продали?Мені також сьогодні запропонували оплатити з 25010грн оплатити 9030грн. А ні фіга! А нічого що я їм вже заплатила більше ніж 25000грн.?! Тим більше що мене ніхто не попередив що продали.
Не плачу з жовтня. Історія така. Взяла 10000, проплатила раз пролонгацію 5000 далі не змогла. Набігло проценти і пеня до 25000. Зробили пролонгацію. І от настав щасливий момент, остання проплата. Завжди робила через особисти так як тільки так могла на той час. Заходжу в кабінет а такої людини не існує. Телефоную на гарячу лінію, результату 0. На другий день у мене знову 25000. Кажу, це не моя вина а вони мені у відповід « хай батя і брат продають машини і платять твої кредити». І тут я зрозуміла що все було зроблено спеціально! Тож просто звернулась до адвоката, на даний час готує справу не тільки щоб повернути все що переплачено а і моральні збитки. У мене є всі чеки та всі розмови з ними записані.А какая у вас просрочка? И кому продали?
Напевно Таліону +. Бо від нього смс ідутьА какая у вас просрочка? И кому продали?