MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Прийшло повідомлення що Moneyveo приїдуть смесксою а на електронну ї прийшло що подають заяву до поліції
Никто не приедет, потом прийдет смс "Під час візиту Вас не було в дома"
кредит это гражданско-правовые отношения со взаимными рисками невозврата и уголовной ответственности в таких отношениях нет в полицию заяву не подадут, нет криминала, єто все страшилки, все расчитано на лoxа а вдруг поведетесь

Вмене тіло 10860 робила одну пролонгацію зараз 26800 треба віддати
у меня тело 7210 месяц просрочки, насчитали 19860, больные

Вмене тіло 10860 робила одну пролонгацію зараз 26800 треба віддати

Тому боюся що приїдуть
та даже не берите в голову, нас должников тьмя и если бы они к каждому приезжали то разорились бы на бензине, ну и приедет и что дальше, вручат бумажку скажут айяяя не хорошо не платить вы им ответите денег нет и все

Мабуть у всіх у манівео великі тіла ,в мене теж майже 7000
просто манивео одна с первых МФО где я брала займ, брала отдавала и т.д. потом когда дошла что можно брать такие суммы тало непосильно выплачивать и пошло поехало один МФО за другим

просто манивео одна с первых МФО где я брала займ, брала отдавала и т.д. потом когда дошла что можно брать такие суммы тало непосильно выплачивать и пошло поехало один МФО за другим
Аналогично, всё с енота началось!

У мене теж 7500 тіло построчка вже другий місяць,зараз прийшла їхня макулатура то пише 27435 передано у ,,таілон плюс,,

Здравствуйте) пишу в первые,хотя форум читаю часто) Манивео продали мой долг Тилиону(тело 5ка, накрутили за 2 месяца до 22ка) я назвонки не отвечаю,игнорирую их и все. Но они начали звонить родственникам, угрожая приездом на дом, что бы описать имущество для подачи иска в суд) Почитав форум, понял что с этого можно только посмеяться) но родители то впечатлительные(

Никто не приедет, потом прийдет смс "Під час візиту Вас не було в дома"
кредит это гражданско-правовые отношения со взаимными рисками невозврата и уголовной ответственности в таких отношениях нет в полицию заяву не подадут, нет криминала, єто все страшилки, все расчитано на лoxа а вдруг поведетесь
Вот вчера такое пришло, что меня дома не было.
Сегодня новая смс, что приедут в след месяце, но уже с "приватною виконавчою службою" и будут забирать имущество по решению суда...
Боже, боже, что мне делать... стану бомжом теперь... !!!

Это сарказм) Они ппц уморы...

У мене приблизно 11500 тіло і 20 закритих договорів(... І теж в один момент я став "мошенніком".

Останнє редагування:
Всем привет! Поздравите меня До меня впервые за 2 месяца добралось Манивео и то не до меня так как симка выключена а до ( Как они так умело находят номера адреса всех родственников и знакомых)Мамы и как всегда они так страстно угрожали что после этого как брат взял трубку и послал какого то Владимира он успокоился! А после слов нет договора нет долгов встретимся в суде Володька бросил трубку с словами " Я не из пугливых я вам еще позвоню" Вообщем с почином меня))))))))))))))))))

Всем привет! Поздравите меня До меня впервые за 2 месяца добралось Манивео и то не до меня так как симка выключена а до ( Как они так умело находят номера адреса всех родственников и знакомых)Мамы и как всегда они так страстно угрожали что после этого как брат взял трубку и послал какого то Владимира он успокоился! А после слов нет договора нет долгов встретимся в суде Володька бросил трубку с словами " Я не из пугливых я вам еще позвоню" Вообщем с почином меня))))))))))))))))))
Поздравляю. Но вам повезло... у меня ССлоан на 5тый день просрочки родителям угрожали... теперь не получат ничего уже)

Sad0vn1k, Я знаю что в какой то мере повезло с тем что так долго искали меня! Теперь начнется . А если эти олени нашли меня тогда отдадут всю инфу на меня всем остальным из списка ТОП 20 Моих МФО и вот тогда начнется! Если честно то мне как то все равно что мне будет но обидно что из за моих ошибок страдать будут родные и знакомые постоянными звонками. хотя мама все знает вот правда отец тот знает что есть кредиты а вот сколько и какая сума нет! но я ему еще не звонил сегодня думаю они ему тоже позвонили!

Sad0vn1k, Я знаю что в какой то мере повезло с тем что так долго искали меня! Теперь начнется . А если эти олени нашли меня тогда отдадут всю инфу на меня всем остальным и вот тогда начнется! Если честно то мне как то все равно что мне будет но обидно что из за моих ошибок страдать будут родные и знакомые постоянными звонками. хотя мама все знает вот правда отец тот знает что есть кредиты а вот сколько и какая сума нет! но я ему еще не звонил сегодня думаю они ему тоже позвонили!
Ну в меня просрочки от 15 до 25(или 30) дней уже. В большей половине МФО мой новый номер, в половине старый (утерянный), всех МФО 23, просрочки по всех.
Так вот, те МФО у которых мой старый номер не звонили не разу на мой новый номер, пока я в вайбере им не кидаю свой новый номер.
Так что, хз как там у них это всё.

Sad0vn1k, Я знаю что в какой то мере повезло с тем что так долго искали меня! Теперь начнется . А если эти олени нашли меня тогда отдадут всю инфу на меня всем остальным из списка ТОП 20 Моих МФО и вот тогда начнется! Если честно то мне как то все равно что мне будет но обидно что из за моих ошибок страдать будут родные и знакомые постоянными звонками. хотя мама все знает вот правда отец тот знает что есть кредиты а вот сколько и какая сума нет! но я ему еще не звонил сегодня думаю они ему тоже позвонили!
Не факт что все узнаю. У меня 4МФО, из них родителей нашли только 1- Алекс и это было еще осенью. Просрочки по 5месяцев везьде

Назад
Угорі