MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Сегодня узнала о том что манивео продал меня сначала талиону а потом вердикту,так вот вердикт обещал испортить мне жизнь.подали якобы в полицию заявление на меня о тос что я типа заведома дала не правильные данные и требуют открыть криминальное дело.и что взяла с целью не возврата,а по этому договору делала пролонгации уде больше самого тела.как быть?
Никак.
Успокойтесь для начала, все что они говорят это бред не общайтесь с ними, требуйте договор факторинга

даже не обращать на них внимание, они говорить могут много и разного, сделать ничего не могут
Одни просто уже подали в суд,вот будет 21.02
Но если что буду в полиции показывать оплаты,раз я платила значит уже не взяла с целью невозврата.информацию давала свою,значит уже не мошеничество,крч прорвемся

Никак.
Успокойтесь для начала, все что они говорят это бред не общайтесь с ними, требуйте договор факторинга
Мне прислали договор только с компанией вердикт от манивео а о талионе я узнала из текста того что они мне прислали типа дубликат того что они отправили в прлицию

Но если что буду в полиции показывать оплаты,раз я платила значит уже не взяла с целью невозврата.информацию давала свою,значит уже не мошеничество,крч прорвемся

Мне прислали договор только с компанией вердикт от манивео а о талионе я узнала из текста того что они мне прислали типа дубликат того что они отправили в прлицию
С кем суд? Какая МФО?

Как блин полиция
Кредит это кредит это гражданско-правовые отношения со взаимными рисками невозврата и уголовной ответственности в таких отношениях нет
Либо вас разводят либо вы нас

Какое тело?
И можете сказать откуда вы я посмотрю в реестре есть ли слушание?

Как блин полиция
Кредит это кредит это гражданско-правовые отношения со взаимными рисками невозврата и уголовной ответственности в таких отношениях нет

Какое тело?
Смысл мне разводить.да;тело было 2000
Бабич юлия владимировна
Баштанский суд николаевская область

Как блин полиция

Какое тело?
Суд 21.02 по месту прописки

Так кто подал? Вы получили оф.письмо? а полиция тут причем

Смысл мне разводить.да;тело было 2000
Бабич юлия владимировна
Баштанский суд николаевская область

Суд 21.02 по месту прописки
так если суд, да еще по месту прописки, это отлично для вас.

в реестре только справа 2010 года по Бабич Юлия Владимировна за админ.нарушения.

Та я и не переживаю за суд,меня больше врлнует верликт капитал,один их сотрудник так сказать уже надоел угрозами.были реальные записи угроз и скрины а полиция отказалась мое заявление взять услышалаи что коллектора и сказали просто поменяйте номер а заявление взять не мрзем некого будет опросить

Та я и не переживаю за суд,меня больше врлнует верликт капитал,один их сотрудник так сказать уже надоел угрозами.были реальные записи угроз и скрины а полиция отказалась мое заявление взять услышалаи что коллектора и сказали просто поменяйте номер а заявление взять не мрзем некого будет опросить
они вам правильно сказали. их нет, опрашивать и притягивать кого неизвестных звонилок

вы именно повестку получили
Да,в прокуратуре знакомые работают,подтвердили что действительно назначенно засидание правда та сторона сразу предупредила что их не будет и судья решил рассматривать в спрошенному порядку

они вам правильно сказали. их нет, опрашивать и притягивать кого неизвестных звонилок
Нам некого значит притягивать,а жти уpoды могут себе позволить в суды подавать и заявление писать в полицию?один с вердикта мне прислал уже сегодня вечером после угроз с полицмей что типа сделает все чтобы я была нищей и безработной

Назад
Угорі