MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Может его там и нет?)))
Есть.Я дал задачу оператору его найти и процитировать

Их вина, их баги - твои проблемы) Ничего не изменилось с тех пор, когда я с ними перестал работать.
Не ожидал от них такого поворота....

Не ожидал от них такого поворота....
Еще в 2015 году, почему я и поссорился с ними, система у них глюкнула, у меня сумма займа была около 7000 грн, я не просрочил, но не смог заплатить через личный кабинет. Возможность оплатить по реквизитам - не вариант, бабки в течение трех дней придут. И что ты думаешь? За три дня, пока у них с оплатой на сайте были проблемы, это стало моими проблемами в виде штрафных процентов.

Еще в 2015 году, почему я и поссорился с ними, система у них глюкнула, у меня сумма займа была около 7000 грн, я не просрочил, но не смог заплатить через личный кабинет. Возможность оплатить по реквизитам - не вариант, бабки в течение трех дней придут. И что ты думаешь? За три дня, пока у них с оплатой на сайте были проблемы, это стало моими проблемами в виде штрафных процентов.
И сколько наросло?
Они теперь в суд могут подать!:cray:

И сколько наросло?
Я сейчас и не вспомню, но сумма была приличная. Там же штрафные проценты и обычные считали тогда. Не знаю, как сейчас. Короче, попадос был.
Я потом реструкт у них оформил и все, забыл о них.

Я сейчас и не вспомню, но сумма была приличная. Там же штрафные проценты и обычные считали тогда. Не знаю, как сейчас. Короче, попадос был.
Я потом реструкт у них оформил и все, забыл о них.
Реструкт это сколько?Тело кредита?

Нет. Всю сумму разбили на 4 платежа и все. Без первоначального.
Но, хочу отметить,на то время, МаниВео были нормальной конторой. То есть, у них брал, продлевал, или закидывал по возможности, а потом, как подходило время оплачивать - просто докидывал остаток и все. Пока не произошла вот такая хрень.
Понимаешь, прикол какой... у них баг на сайте, а проблемы - мои. Как-то ну совсем не по фе-шую.

Нет. Всю сумму разбили на 4 платежа и все. Без первоначального.
Но, хочу отметить,на то время, МаниВео были нормальной конторой. То есть, у них брал, продлевал, или закидывал по возможности, а потом, как подходило время оплачивать - просто докидывал остаток и все. Пока не произошла вот такая хрень.
Понимаешь, прикол какой... у них баг на сайте, а проблемы - мои. Как-то ну совсем не по фе-шую.
Я им вчера звонил раза 7,толку нету.Постоянно говорят ждите специалиста.Бардак полный.....Не знаю как решить.Император слился с чата:cray:

Я им вчера звонил раза 7,толку нету.Постоянно говорят ждите специалиста.Бардак полный.....Не знаю как решить.Император слился с чата:cray:
Потому что они мошонники ©))
да как решить, заплатить им то, то должен был и все. Ну, с процентами, которые были начислены на тот момент, когда ты пытался оплатить. А все эти начисления сверху пусть себе оставят.

Останнє редагування:
А они вообще на уступки идут? Не хотелось бы им просрочить.

А они вообще на уступки идут? Не хотелось бы им просрочить.
Идут на уступки,но звонить на горячую линию и в чате выносить мозги им нужно!Писать надо что Вы готовы заплатить но спишите процент?!Вот типа такого рода мне и списали...Но я их бомбил дня 3 наверное :metal::rofl:

Тело кредит 3000 (до этого было два по 1500 ,которые вернула)взяла 7.04.18 платила пролонгацию,оплаты были до24. 07.18,потом так получилось,не чем платить.Они сняли все льготные проценты лояльности доплюсовали 27.08. 1869.75 грн и теперь каждый день по 65.06 добавляют. На сегодня сумма долга 8206.89 грн . Предложили мне уплатить до конца недели 5473 грн и все забудем или 4000 грн и остальное разбросают на 3-4 оплаты в 15 дней. НО НЕЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ. Н-Е-Ч-Е-М .

Тело кредит 3000 (до этого было два по 1500 ,которые вернула)взяла 7.04.18 платила пролонгацию,оплаты были до24. 07.18,потом так получилось,не чем платить.Они сняли все льготные проценты лояльности доплюсовали 27.08. 1869.75 грн и теперь каждый день по 65.06 добавляют. На сегодня сумма долга 8206.89 грн . Предложили мне уплатить до конца недели 5473 грн и все забудем или 4000 грн и остальное разбросают на 3-4 оплаты в 15 дней. НО НЕЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ. Н-Е-Ч-Е-М .
Да пошли они, математики хреновы!!!!!!

Нам тоже такое предлагала. Тело 5500, один раз продливали, потом пошла просрочка, сейчас просрочка, почти 4 месяца. Пару раз звонили предлагали либо 11000 и все сразу закроется, но это должен был оплатить 3 лицо, также этот человек должен был написать от своей руки заявление на их директора, чтобы они остальную часть долга списали, потом сфоткать это заявление, а также сфоткать свой паспорт, первую страницу, и все это отправить им на электронный адрес. А второй вариант, мы платит 2500, и потом каждые 15 дней по 1500 на 7 платежей. Тогда сумма была почти 19000, мы бы согласились, но в месяц выкидать 3000, это для нас перебор.

но в месяц выкидать 3000, это для нас перебор.
Ну это треть от средней зарплаты (примерно). И теперь, тадаааам, вопрос: как много граждан получают зп примерно от 10 000 грн?

Назад
Угорі