MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Спасибо большое, переживаю очень...
я сама такая влезла и не рада,мне знакомый адвокат сказал,нужно было не платить,так как у них оснований нет для вымогательства.Какая у вас сумма ?

Manya, а у меня каждые 30мин пробуют снять сначала 50 грн а потом 1329))))если 50 нету то 1329 нарисуется

У меня тело 5000, а сейчас 11500, а как у Вас сумма уменьшилась?
с дуру заплатила ,все деньги отдала что получила ,я говорила им ,все денег нет платить,они на это ответили,родственники заплатят.

Всем привет. Что делать подскажите? ДЕНЕГ НЕТ(((Реально подадут в суд? ()

Вкладення

• Screenshot_20190403_110539.webp
    Screenshot_20190403_110539.webp
    63.3 Кб · Перегляди: 43
всем привет прострочька в манивео будит 6 мес долг 26500 с 6850 продали талиону !есть прострочька больше у кого?

Интересно, почему манивео некоторых продают через 1.5 месяца просрочки, а некоторых по 4 месяца не трогают - знакомой только смс шлют и все, у них там критерий какой то что ли...

Интересно, почему манивео некоторых продают через 1.5 месяца просрочки, а некоторых по 4 месяца не трогают - знакомой только смс шлют и все, у них там критерий какой то что ли...
Есть подозрение- уточняют судебную перспективу. Если "голый",то отдают быстро. А если ФОП,недвижимость,машина- клепают проценты. Подозреваю в этом все МФО и их пособников.

всем привет прострочька в манивео будит 6 мес долг 26500 с 6850 продали талиону !есть прострочька больше у кого?
Добрый день,с талиона не беспокою?у меня просрочка манивео 2 месяца,недавно продали талиону и тут началось веселье,каждый день звонки и угрозы,уже достали,в начале испугалась,пол суммы заплатила ,теперь думаю что зря

Назад
Угорі