MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Gabbi777, у меня хохма бьlла пару дней назад, Сначала пьlтались снять 20грн,но не удачно; а через пару минут попьlтка уже на 50грн. На карте 0, так досихпор немогу понят если 20 не можите снять, то куда уже 50. Я с них в шоке если често
Хм у меня еще ниразу не пробовали снять просрочка почти месяц, аж обидно :smile60:

А вот ещё,с карты моно,пытались снять 22500,так моно пишет что ещё и комиссия 900,это как понимать?А если б были деньги и они бы сняли с комиссией,тогда что делать?

Вкладення

• IMG_20190402_203441.webp
    IMG_20190402_203441.webp
    81.4 Кб · Перегляди: 47
А вот ещё,с карты моно,пытались снять 22500,так моно пишет что ещё и комиссия 900,это как понимать?А если б были деньги и они бы сняли с комиссией,тогда что делать?
Ну были бы деньги сняли и все пиши пропало так как они вам не вернуться просто так, разве что с юристом подойти к этому вопросу грамотно и подать на них в суд за кражу ваших денег и все

Manya, у меня попьlток 10вдень, причем все поочереди пьlтаются снять))
У меня только май кредит пытался и что интересное только зашла в приват перевала деньги на карту (новую) и начала оплачивать за интернет так сразу полетели смс о попытки списания от них. Совпадение? Недумаю!

Лимит на нуле. Бомбят карту но я успевал снять. Сегодня не успел. А счёт поменять не могу. Зарплатная. Короче настроение подпортили сучьи дети
В каком банке обслуживаетесь ?Если приват за 5 перевыпустят новую карту,ощад и Укрсиб можно заказать по утери или сказать мошенникам сказала номер карты перевыпустят,комиссию правда возьмут перевыпуск.А так там будет новый код ссv и снимать уже не смогут.

Yulia, могут,мне так и сделали.Тело было 4900.Три дня льготных ничего не капало.А наследующий день,как начислили за 9000.Но я сильно не унывала,так как быстрее будет основание написать в Нацком.

Останнє редагування:
Yulia, сегодня написала.Не хочу чтоб кошмарили родственников.Пускай,лучше их первыми кошмарят.

Swetok@, Я заняла тактику нападения

Не могли ви мені допомогти? Що саме ви писали? Просто з 3500 утворилось 9000 це занадто.

Yulia, писала по образцу на форуме.Подставляла свои цифры.Писала на электронку и прикрепляла заранее скачанный договор и скрин личного кабинета на сегодняшний день.Вначале письма писала ІНН,адрес,номер телефона.А в конце дата и ФИО

Swetok@, образец находиться в разделе"Должники",в теме "Нацком,иски и требования"

В каком банке обслуживаетесь ?Если приват за 5 перевыпустят новую карту,ощад и Укрсиб можно заказать по утери или сказать мошенникам сказала номер карты перевыпустят,комиссию правда возьмут перевыпуск.А так там будет новый код ссv и снимать уже не смогут.
Да правильно! тоже ранее писал, перевыпуск карты и все, без cvv кода и срока действия, ничего не снимут...

Срочно нужен Совет, меня манивео продали талион плюс, что ждать?
ждите смс и звонки ,вам родственникам ,я имела глупость заплатить пол суммы ,тело кредита и проценты сверху,так мало оказалось,теперь угрожают и говорят я ничего не платила ,вчера прислали смс ,что я в маршрутном листе ,ждала так и не приехали,сказала,что больше платить не буду,так ответили мы с ваших родственников будем снимать .

ждите смс и звонки ,вам родственникам ,я имела глупость заплатить пол суммы ,тело кредита и проценты сверху,так мало оказалось,теперь угрожают и говорят я ничего не платила ,вчера прислали смс ,что я в маршрутном листе ,ждала так и не приехали,сказала,что больше платить не буду,так ответили мы с ваших родственников будем снимать .
Я думаю сказать всем что это мошенники, я так поняла никаких доков они не предоставляют?

А долго уже они Вас кошмарят, сначала грубили как только начались звонки Вам?

Я думаю сказать всем что это мошенники, я так поняла никаких доков они не предоставляют?

А долго уже они Вас кошмарят, сначала грубили как только начались звонки Вам?
Уже 3 недели ,первый звонок был с текстом "Сегодня к вам направлена выездная группа ,по какому адресу вы прописаны",я с перепугу взяла и оплатила часть.Документов они не представляют и ехать они врятли будут, они звонят и пугают .

Уже 3 недели ,первый звонок был с текстом "Сегодня к вам направлена выездная группа ,по какому адресу вы прописаны",я с перепугу взяла и оплатила часть.Документов они не представляют и ехать они врятли будут, они звонят и пугают .
Аааа, ну тогда они точно мошенники, часто звонят?

Назад
Угорі