Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это им нужно уже согласовывать время визита с другими выездными группами. Хватило бы на всех мусорных пакетов....

А ко мне возможно приезжали сегодня) но меня небыло дома на тот момент. Так написали: В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393ахахах они таки будут ехать"Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити XX.03.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!
Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393 "это им нужно уже согласовывать время визита с другими выездными группами. Хватило бы на всех мусорных пакетов....
![]()
100% фейк. Я это фото видела в фейсбуке.Може хтось спілкувався з таким військовим у відставці![]()
![]()
Вас продадут когда добавят 25000...Добрый день, у мужа в Манивео кредит на 3000, пролонгаций уже делали на 5000, сейчас просрочка 1.5 месяца- прислали смс чтоб оплатили 12000 или продадут коллекторам. Вначале предлогали списать если 4500 оплатим, но таких денег пока нет, больше не предлогают.
Вопрос к тем кому с ними удалось договорится: какие доводы можно привести чтобы они списали и оплатить им только тело? В Нацком письмо отправили на электронную почту, но там долго рассматривают...
Да к нам тоже якобы сегодня приезжали, и контроль счета проводили....стали слать сообщения очень похожие как Быстрозамороженных шлёт, и про контроль счета и обещания кому-то что то оплатить, и шахрайстве....друг у друга копируютА ко мне возможно приезжали сегодня) но меня небыло дома на тот момент. Так написали: В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393
Вас продадут когда добавят 25000...
так что подскажите?тело займа в манивео было 5000. три раза делал пролонгации по 2550. а теперь хотят 11000 за просрочку в две недели. как считаете написать в нацкомфин или просто слать их нахе.....?
Напишите в Нацком и шлите))Два в одном а дальше время покажет.так что подскажите?
А навіщо Ви намагаєтеся з ними домовитися!Забийте і живіть далі!Ви їм і так вже виплатили!Чекайте відповідь Нацкомфін.А далі подавайте на них самі до суду.Добрый день, у мужа в Манивео кредит на 3000, пролонгаций уже делали на 5000, сейчас просрочка 1.5 месяца- прислали смс чтоб оплатили 12000 или продадут коллекторам. Вначале предлогали списать если 4500 оплатим, но таких денег пока нет, больше не предлогают.
Вопрос к тем кому с ними удалось договорится: какие доводы можно привести чтобы они списали и оплатить им только тело? В Нацком письмо отправили на электронную почту, но там долго рассматривают...
так сказать 2 в одномНапишите в Нацком и шлите))Два в одном а дальше время покажет.
Я написала по ним ,пока тишина.

Я звонила. Сказала что пришёл ответ от нацкома что я им должна только тело кредита а они мне вернуть деньги те что я переплатила. На что мне ответили пишите на нашу почту будем разбираться.
А лучше забейте.... С ними расчитаться не реально.... Вся эта грязь мфо заодноElena, если даже согласны будут только на оплату тела, пусть оставят себе за ту "недопролонгацию", оплатите остаток тела. Очень мала вероятность что вернут Вам хоть копейку