MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Oleg, мне как бьl с сбу звонили так я сразу и заяву написала в сбу. Можит хоть не много но притихнут. Я к чему веду, можите написать в киберполицию или в полицию что мол ваш представитель и все такое. За ето им тож грозит наказание

расскажите как действует манивео,сегодня 4 день просрочки,тело кредита 6690 с процентами и штрафами 9400 вчера для пролонгации заплатила 2200 и 1000 не хватило сегодня опять 9400 и пролонгации не доступна как быть???

"Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити XX.03.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393 "
ахахах они таки будут ехать:lol: это им нужно уже согласовывать время визита с другими выездными группами. Хватило бы на всех мусорных пакетов....:vinsent::big_boss:

Останнє редагування модератором:
Подскажите пожалуйста мне блондинке почту манивео. Что бы им написать. Заранее спасибо )))

Elena, я лично нет, да и мне кажеться ничего они не вернут. А вы на горячую линию звонили? Что говорили?

Добрый день, у мужа в Манивео кредит на 3000, пролонгаций уже делали на 5000, сейчас просрочка 1.5 месяца- прислали смс чтоб оплатили 12000 или продадут коллекторам. Вначале предлогали списать если 4500 оплатим, но таких денег пока нет, больше не предлогают.
Вопрос к тем кому с ними удалось договорится: какие доводы можно привести чтобы они списали и оплатить им только тело? В Нацком письмо отправили на электронную почту, но там долго рассматривают...

"Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити XX.03.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393 "
ахахах они таки будут ехать:lol: это им нужно уже согласовывать время визита с другими выездными группами. Хватило бы на всех мусорных пакетов....:vinsent::big_boss:
А ко мне возможно приезжали сегодня) но меня небыло дома на тот момент. Так написали: В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393

Може хтось спілкувався з таким військовим у відставці
Screenshot_20190329-115347.webp
Screenshot_20190329-115413.webp
100% фейк. Я это фото видела в фейсбуке.

Добрый день, у мужа в Манивео кредит на 3000, пролонгаций уже делали на 5000, сейчас просрочка 1.5 месяца- прислали смс чтоб оплатили 12000 или продадут коллекторам. Вначале предлогали списать если 4500 оплатим, но таких денег пока нет, больше не предлогают.
Вопрос к тем кому с ними удалось договорится: какие доводы можно привести чтобы они списали и оплатить им только тело? В Нацком письмо отправили на электронную почту, но там долго рассматривают...
Вас продадут когда добавят 25000...

А ко мне возможно приезжали сегодня) но меня небыло дома на тот момент. Так написали: В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393
Да к нам тоже якобы сегодня приезжали, и контроль счета проводили....стали слать сообщения очень похожие как Быстрозамороженных шлёт, и про контроль счета и обещания кому-то что то оплатить, и шахрайстве....друг у друга копируют

тело займа в манивео было 5000. три раза делал пролонгации по 2550. а теперь хотят 11000 за просрочку в две недели. как считаете написать в нацкомфин или просто слать их нахе.....?

Вас продадут когда добавят 25000...

Почему именно с такой суммой?
Просто хотим уже закрыть но денег не много, а с учётом того что уже оплачено как то жалко ещё отдавать, вот мне и нужен совет как с ними общаться

А навіщо Ви намагаєтеся з ними домовитися!Забийте і живіть далі!Ви їм і так вже виплатили!Чекайте відповідь Нацкомфін.А далі подавайте на них самі до суду.

Elena, если даже согласны будут только на оплату тела, пусть оставят себе за ту "недопролонгацию", оплатите остаток тела. Очень мала вероятность что вернут Вам хоть копейку

Я звонила. Сказала что пришёл ответ от нацкома что я им должна только тело кредита а они мне вернуть деньги те что я переплатила. На что мне ответили пишите на нашу почту будем разбираться.

Elena, если даже согласны будут только на оплату тела, пусть оставят себе за ту "недопролонгацию", оплатите остаток тела. Очень мала вероятность что вернут Вам хоть копейку
А лучше забейте.... С ними расчитаться не реально.... Вся эта грязь мфо заодно

Назад
Угорі