MoneyVeo чего ожидать и бояться

• Автор теми Автор теми Lorerey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 7K

Lorerey

Читач
Дописи
18
Реакції
9
Бали
278
Lorerey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте,вот и я пришла к тому что конец подобрался незаметно ?платить нечем.Тело 21 +%3 тис. оплатила все что смогла осталось 17 по факту.С завтрашнего дня ухожу в плаванье,что будет,уже жду ИНН,в голове один вопрос я нигде не работаю на мне ?,после ИНН его арестуют я так понимаю с чего им налаживать арест на карты?кто сталкивался ?как проводиться оплата ?через Дія?или нужно будет на карту ложить ?ООО Боже или ? выставят сразу на торги.Я уже ничего хорошего для себя не вижу,на форуме перечитала все что могла,но в основном у всех должников или есть зарплатные карты или нет имущества,а как получается будет в моей ситуация.Оочень жду что мне хоть кто-нибудь ответит,??

Здравствуйте, я сам недавно на форуме, по маникам просрочка третий день пока только мне звонят и то в антиспам. Судя по тому что пишут на форуме про Инн вам думать ещё рано, и жилье у вас никто не отберёт. У брата была история с ними, но он этого кредита не брал, ну в общем не знаю сколько времени они его искали так как телефон естественно был указан не его, пока не пришло письмо по месту прописки, в итоге просто оплатил тело кредита и получил гарантийное письмо. То есть если у вас всего одна шарага думаю переживать вам особо не о чем, кроме своей кредитной истории. Через время оплатите тело и будет все хорошо.
Может кто поправит если что-то не правильно написал.

Всем здравствуйте,вот и я пришла к тому что конец подобрался незаметно ?платить нечем.Тело 21 +%3 тис. оплатила все что смогла осталось 17 по факту.С завтрашнего дня ухожу в плаванье,что будет,уже жду ИНН,в голове один вопрос я нигде не работаю на мне ?,после ИНН его арестуют я так понимаю с чего им налаживать арест на карты?кто сталкивался ?как проводиться оплата ?через Дія?или нужно будет на карту ложить ?ООО Боже или ? выставят сразу на торги.Я уже ничего хорошего для себя не вижу,на форуме перечитала все что могла,но в основном у всех должников или есть зарплатные карты или нет имущества,а как получается будет в моей ситуация.Оочень жду что мне хоть кто-нибудь ответит,??
Манівео, Таліон перед тим як зробити напис,до речі ,роблять не всім,чого ви відразу про погане думаєте,пропонують і тіло і половину тіла.

Lorerey, ждать ИНН вам не то,что рано,а очень рано..Это ближе к полгоду прострочки.Да и не переживайте вы так,никто не заберёт у вас дом.Да, последствия ИНН это и блок счетов,и стягнення с зарплаты,и арест имущества,но это может быть и в комплексе,и отдельно.Но ИНН сносится в суде.
Читайте форум,не паникуйте,никто не выставит ваше жилище на торги,спите спокойно..

Здравствуйте, я сам недавно на форуме, по маникам просрочка третий день пока только мне звонят и то в антиспам. Судя по тому что пишут на форуме про Инн вам думать ещё рано, и жилье у вас никто не отберёт. У брата была история с ними, но он этого кредита не брал, ну в общем не знаю сколько времени они его искали так как телефон естественно был указан не его, пока не пришло письмо по месту прописки, в итоге просто оплатил тело кредита и получил гарантийное письмо. То есть если у вас всего одна шарага думаю переживать вам особо не о чем, кроме своей кредитной истории. Через время оплатите тело и будет все хорошо.
Может кто поправит если что-то не правильно написал.
Шарага не одна но там ❄️а вот энот сумма стремает однозначно,а после пару консультаций в городе с юристами в голове каша, ничего непонятно а это самое страшное когда чувствуеш себя дeбuлoм,??
Манівео, Таліон перед тим як зробити напис,до речі ,роблять не всім,чого ви відразу про погане думаєте,пропонують і тіло і половину ті

Шарага не одна но там ❄️а вот энот сумма стремает однозначно,а после пару консультаций в городе с юристами в голове каша, ничего непонятно а это самое страшное когда чувствуеш себя дeбuлoм,??
Я даже догадываюсь что могли вам сказать..Что будет ай,яй,ай?И надо оплачивать? Или все таки попался адекватный и объяснил?

Lorerey, ждать ИНН вам не то,что рано,а очень рано..Это ближе к полгоду прострочки.Да и не переживайте вы так,никто не заберёт у вас дом.Да, последствия ИНН это и блок счетов,и стягнення с зарплаты,и арест имущества,но это может быть и в комплексе,и отдельно.Но ИНН сносится в суде.
Читайте форум,не паникуйте,никто не выставит ваше жилище на торги,спите спокойно..
Я так понимаю месяцев 6 у меня в запасе есть ,буду собирать ?
Сидя здесь как-то вроде храбрости 6абираюсь потихоньку?

Я так понимаю месяцев 6 у меня в запасе есть ,буду собирать ?
Сидя здесь как-то вроде храбрости 6абираюсь потихоньку?
А вы себя к плохому аж так сразу не готовьте))Разное бывает...)

Я даже догадываюсь что могли вам сказать..Что будет ай,яй,ай?И надо оплачивать? Или все таки попался адекватный и объяснил?
Адекватных я здесь нашла более менее объяснили,а так конечно в городе что-то они меня вообще не вдохновили моим будущим?но ничего я тут уже начиталась смотрю люди пользуются услугами юристов здесь.незнаю как это пока происходит но лучше быть вооруженным чем беззащитным?

Адекватных я здесь нашла более менее объяснили,а так конечно в городе что-то они меня вообще не вдохновили моим будущим?но ничего я тут уже начиталась смотрю люди пользуются услугами юристов здесь.незнаю как это пока происходит но лучше быть вооруженным чем беззащитным?
В случае необходимости вы можете с любым из юристов форума связаться.. Внизу главной страницы их контакты есть.. Обращайтесь))

Доброе утро!!Как я вас понимаю,у меня такая же ситуация как у вас, только тело меньше 12к, тоже боюсь за имущество,а кредит пока платить не чем ,да и не особо горю желанием после того как они з 12к за 3 недели нарисовали 30+,я в шоке,от них пришло одно письмо на почту,я его порвала и выкинула так как написан в бреду наверное,за звонки не знаю,я в режиме,❄️ на электронку раза 3-4писали и пару смс,что приедут осматривать имущество,вот сижу жду ????!!! Дальше не знаю чего ждать от них... страшно.

При всем моем уважению как к новичку хочу сказать, что плохо читаете форум....
И у меня вопрос о каких торгах идёт речь ?

Всем здравствуйте,вот и я пришла к тому что конец подобрался незаметно ?платить нечем.Тело 21 +%3 тис. оплатила все что смогла осталось 17 по факту.С завтрашнего дня ухожу в плаванье,что будет,уже жду ИНН,в голове один вопрос я нигде не работаю на мне ?,после ИНН его арестуют я так понимаю с чего им налаживать арест на карты?кто сталкивался ?как проводиться оплата ? через Дія?или нужно будет на карту ложить ?ООО Боже или ? выставят сразу на торги.Я уже ничего хорошего для себя не вижу,на форуме перечитала все что могла,но в основном у всех должников или есть зарплатные карты или нет имущества,а как получается будет в моей ситуация.Оочень жду что мне хоть кто-нибудь ответит,??
Да, ИНН может прилететь, но не сразу, сначала отдадут Талиону, с ними можно договориться об оплате за тело, а то и меньше. Если не чем закрывать, собирайте деньги, на снос ИНН, если сделают. Дом на торги никто не выставит, максимум это арест, Вы не сможете его продать и переоформить.

Доброе утро!!Как я вас понимаю,у меня такая же ситуация как у вас, только тело меньше 12к, тоже боюсь за имущество,а кредит пока платить не чем ,да и не особо горю желанием после того как они з 12к за 3 недели нарисовали 30+,я в шоке,от них пришло одно письмо на почту,я его порвала и выкинула так как написан в бреду наверное,за звонки не знаю,я в режиме,❄️ на электронку раза 3-4писали и пару смс,что приедут осматривать имущество,вот сижу жду ????!!! Дальше не знаю чего ждать от них... страшно.
Блин просто я всегда пользовалась,эти промокоды гребные и как-то незаметно все привратилось в полную жoпy,ладно знала бы свои права и была уверенна в правозащите а так с нашими законами ножки как-то подкашиваются.Успакаиваю себя мыслью о том что люди берут миллионы и особо непаряца ?но помогает ненадолго?если были бы хотя бы как в банке ежемесячные нормальные платежу,а так эти суммы просто сводят с ума
При всем моем уважению как к новичку хочу сказать, что плохо читаете форум....
И у меня вопрос о каких торгах идёт речь ?
На форуме как-то мне спокойнее стало,информацию я брала с первых уст обращалась за консультацией к пару юристам,я писала об этом.Как мне сказали не на форуме!!!а по месту что если у меня нет доходов но есть имущество оно арестовываеться и если долг с телом+%+пени,штафи достигает 100тис.могут выставлять на торги,честно забыла как они называются но они официальные,и в Ютубе смотрела Головко и партнёры и писала ему,подтвердил??
Да, ИНН может прилететь, но не сразу, сначала отдадут Талиону, с ними можно договориться об оплате за тело, а то и меньше. Если не чем закрывать, собирайте деньги, на снос ИНН, если сделают. Дом на торги никто не выставит, максимум это арест, Вы не сможете его продать и переоформить.
Спасибо ? большое за информацию и поддержку

Останнє редагування:
У мене цікаво взагалі з єнотами. Через антиспам не пробиваюсться, контактним не дзвонять, не пишуть,... На третій день просрочки лист на електронку з сумою боргу і все.

А страшно чого чи кого?Якусь там тьотю чи дядю які подзвонять і роблять з себе тіпа,,юрістів,,?Немає чого боятися,це вони повинні боятися,щоб ви непередумали хоч тіло віддати:i-m_so_happy:))))В моєму випадку було що та ,,юристка,,з Таліона до вечора здалася на закриття,суто за тіло.Так що форум вам в поміч,і чекайте вигідних пропозицій)))

У мене цікаво взагалі з єнотами. Через антиспам не пробиваюсться, контактним не дзвонять, не пишуть,... На третій день просрочки лист на електронку з сумою боргу і все.
Какая у Вас сумма?в письме сразу требование тело +++процент??
А страшно чого чи кого?Якусь там тьотю чи дядю які подзвонять і роблять з себе тіпа,,юрістів,,?Немає чого боятися,це вони повинні боятися,щоб ви непередумали хоч тіло віддати:i-m_so_happy:))))В моєму випадку було що та ,,юристка,,з Таліона до вечора здалася на закриття,суто за тіло.Так що форум вам в поміч,і чекайте вигідних пропозицій)

А страшно чого чи кого?Якусь там тьотю чи дядю які подзвонять і роблять з себе тіпа,,юрістів,,?Немає чого боятися,це вони повинні боятися,щоб ви непередумали хоч тіло віддати:i-m_so_happy:))))В моєму випадку було що та ,,юристка,,з Таліона до вечора здалася на закриття,суто за тіло.Так що форум вам в поміч,і чекайте вигідних пропозицій)))
А Вы ждали пока продадут и потом вышли на связь?
Дааа форум помогает,я так чувствую ещё пару деньков посижу буду супер❄️?

Какая у Вас сумма?в письме сразу требование тело +++процент??

А Вы ждали пока продадут и потом вышли на связь?
Дааа форум помогает,я так чувствую ещё пару деньков посижу буду супер❄️?
Я не ждала,я попала просто під хвилю всеукраінського карантину?,я ім казала що платити немаю чим,то вони продали так можна сказати:bye:,віднесли в інший кабінет якісь там фіфі,та давай дзвонити головне?до родичів чоловіка,там нести фігню,ті мені трєш зробили,нічого пережила,але сказала не копійкі недам,вона пінилась,пінилась по телефону зранку,після обіду смс на закриття за тіло)))Просто треба вичикати свій час,і недати себе залякувати,чим стійкіше ви стоіте,тим бистріше вони здадуться.

Назад
Угорі