Аленка2526
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1802
- Реакції
- 1399
- Бали
- 5480
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я Вас прошу - не переживайте так. Еноты отдадут Талиону. Сначала будут слать не совсем выгодные предложения для вас (1.5-2 тела). После, у меня на 8 месяце просрочки, предложили оплатить 50% от тела. Обещали и приехать, и имущество описать, и деньги мои на чужих картах найти и т.д. Итог - 1 год и 2 месяца просрочки. Ни копейки не оплатила. ИНН не было. Не нужно себя раньше времени настраивать на негатив)))) Верьте в лучшее. Да, сначала сложновато, а потом втянетесь))))Всем здравствуйте,вот и я пришла к тому что конец подобрался незаметно ?платить нечем.Тело 21 +%3 тис. оплатила все что смогла осталось 17 по факту.С завтрашнего дня ухожу в плаванье,что будет,уже жду ИНН,в голове один вопрос я нигде не работаю на мне ?,после ИНН его арестуют я так понимаю с чего им налаживать арест на карты?кто сталкивался ?как проводиться оплата ?через Дія?или нужно будет на карту ложить ?ООО Боже или ? выставят сразу на торги.Я уже ничего хорошего для себя не вижу,на форуме перечитала все что могла,но в основном у всех должников или есть зарплатные карты или нет имущества,а как получается будет в моей ситуация.Оочень жду что мне хоть кто-нибудь ответит,??