MoneyVeo чего ожидать и бояться

• Автор теми Автор теми Lorerey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 7K
Всем здравствуйте,вот и я пришла к тому что конец подобрался незаметно ?платить нечем.Тело 21 +%3 тис. оплатила все что смогла осталось 17 по факту.С завтрашнего дня ухожу в плаванье,что будет,уже жду ИНН,в голове один вопрос я нигде не работаю на мне ?,после ИНН его арестуют я так понимаю с чего им налаживать арест на карты?кто сталкивался ?как проводиться оплата ?через Дія?или нужно будет на карту ложить ?ООО Боже или ? выставят сразу на торги.Я уже ничего хорошего для себя не вижу,на форуме перечитала все что могла,но в основном у всех должников или есть зарплатные карты или нет имущества,а как получается будет в моей ситуация.Оочень жду что мне хоть кто-нибудь ответит,??
Я Вас прошу - не переживайте так. Еноты отдадут Талиону. Сначала будут слать не совсем выгодные предложения для вас (1.5-2 тела). После, у меня на 8 месяце просрочки, предложили оплатить 50% от тела. Обещали и приехать, и имущество описать, и деньги мои на чужих картах найти и т.д. Итог - 1 год и 2 месяца просрочки. Ни копейки не оплатила. ИНН не было. Не нужно себя раньше времени настраивать на негатив)))) Верьте в лучшее. Да, сначала сложновато, а потом втянетесь))))

Я Вас прошу - не переживайте так. Еноты отдадут Талиону. Сначала будут слать не совсем выгодные предложения для вас (1.5-2 тела). После, у меня на 8 месяце просрочки, предложили оплатить 50% от тела. Обещали и приехать, и имущество описать, и деньги мои на чужих картах найти и т.д. Итог - 1 год и 2 месяца просрочки. Ни копейки не оплатила. ИНН не было. Не нужно себя раньше времени настраивать на негатив)))) Верьте в лучшее. Да, сначала сложновато, а потом втянетесь))))
Спасибо Вам большое,здесь я реально нашла людей которые в такой ситуации на данный момент или прошли это все?буду ждать и собирать ?
Lorerey, тіло 22 000, запросили 49800. Всі в сад!!!
Я с банками пережила у меня уже сроки вышли,но Мфо стремает своими бешеными процентами и этими надписями?но я к вечеру прям воспряла духом буду терзать и метать ?❄️?
Даже если маники тот же приват.
Спасибо Вам всем я честно думала что мне никто не ответит
И я одна из 10 человек на Украину с этой проблемой?

Останнє редагування:
Спасибо Вам большое,здесь я реально нашла людей которые в такой ситуации на данный момент или прошли это все?буду ждать и собирать ?

Я с банками пережила у меня уже сроки вышли,но Мфо стремает своими бешеными процентами и этими надписями?но я к вечеру прям воспряла духом буду терзать и метать ?❄️?
Даже если маники тот же приват.
Спасибо Вам всем я честно думала что мне никто не ответит
И я одна из 10 человек на Украину с этой проблемой?
К большому сожалению нас даже не сотни. Обидно, что форум люди находят слишком поздно. Кто-то влезает в болото по горло, кто-то тратит большие деньги на погашение баснословных процентов, а кто-то и дальше в одиночку борется с МФО.

Всем здравствуйте,вот и я пришла к тому что конец подобрался незаметно ?платить нечем.Тело 21 +%3 тис. оплатила все что смогла осталось 17 по факту.С завтрашнего дня ухожу в плаванье,что будет,уже жду ИНН,в голове один вопрос я нигде не работаю на мне ?,после ИНН его арестуют я так понимаю с чего им налаживать арест на карты?кто сталкивался ?как проводиться оплата ?через Дія?или нужно будет на карту ложить ?ООО Боже или ? выставят сразу на торги.Я уже ничего хорошего для себя не вижу,на форуме перечитала все что могла,но в основном у всех должников или есть зарплатные карты или нет имущества,а как получается будет в моей ситуация.Оочень жду что мне хоть кто-нибудь ответит,??
Я у них взяла 12000 один раз оплатила какой то дисконтный перевод не помню сколько гривен триста с чем то и все.Они мне с процентами насчитали 24-25 тысяч что делать подскажите пожалуйста?

У брата была история с ними, но он этого кредита не брал, ну в общем не знаю сколько времени они его искали так как телефон естественно был указан не его, пока не пришло письмо по месту прописки, в итоге просто оплатил тело кредита и получил гарантийное письмо.
Ещё раз, брат не брал, но оплатил, я правильно поняла?

Ещё раз, брат не брал, но оплатил, я правильно поняла?
Да к сожалению правильно, просто выяснилось так что могло и на криминал потянуть, близкий человек так сделал.

Спасибо всем за поддержку, я хоть немного выдохнула, прочитав здесь массу полезной информации, я начала понимать, что не всё так страшно. Мне тоже и моей сестре на Вайбер пишут угрозы, типа собирайте на лечение, обклеим подъезд фотками и тд. Был страх такой, что дышать не могла и ноги подкашивались.

мне credit7 начал угрожать уже с первого дня просрочки ,и вызванивать моей маме,хотя я та брала 1200грн)))мама в ужасе пошла и оплатила ,говорила что дом заберут )))сейчас в манивео еще 2000тыс грн осталось ,хз где найти и отдать

мне credit7 начал угрожать уже с первого дня просрочки ,и вызванивать моей маме,хотя я та брала 1200грн)))мама в ужасе пошла и оплатила ,говорила что дом заберут )))сейчас в манивео еще 2000тыс грн осталось ,хз где найти и отдать
Багато маєте мфо?

Багато маєте мфо?
3 мфо ,один уже закрили credit7,ще лишився манивео 2к, і zecredit 3 к ,суми ніби невеликі,но блін дзвонять с першого дня просрочкі, і то не мені,а моїм рідним ,а у вас скільки?

3 мфо ,один уже закрили credit7,ще лишився манивео 2к, і zecredit 3 к ,суми ніби невеликі,но блін дзвонять с першого дня просрочкі, і то не мені,а моїм рідним ,а у вас скільки?
2 МФО - это не страшно. У людей по 20-30 плюс банки. Вы, главное, не берите где-то еще кредит, чтобы закрыть или пролонгировать текущие. Иначе "обрастете" бОльшим количеством долгов

2 МФО - это не страшно. У людей по 20-30 плюс банки. Вы, главное, не берите где-то еще кредит, чтобы закрыть или пролонгировать текущие. Иначе "обрастете" бОльшим количеством долгов
ну да,2 МФО,но блин с первого дня просрочки звонить родным ,за сраных 1200грн ??)))это бред конечно ,2 мфо но могут так насолить всему окружению что ну его нафиг

ну да,2 МФО,но блин с первого дня просрочки звонить родным ,за сраных 1200грн ??)))это бред конечно ,2 мфо но могут так насолить всему окружению что ну его нафиг
Увы, но они кошмарят крепко и за 500 грн...:pardon:

Какой счастливый человек на форуме. 2 МФО, эх и у меня когда то так было))) немножко завидую вам белой завистью.

Lorerey, ждать ИНН вам не то,что рано,а очень рано..Это ближе к полгоду прострочки.Да и не переживайте вы так,никто не заберёт у вас дом.Да, последствия ИНН это и блок счетов,и стягнення с зарплаты,и арест имущества,но это может быть и в комплексе,и отдельно.Но ИНН сносится в суде.
Читайте форум,не паникуйте,никто не выставит ваше жилище на торги,спите спокойно..
А что значит арест имущества? И чем грозит(((

Назад
Угорі