Lorerey
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 9
- Бали
- 278
Lorerey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте,вот и я пришла к тому что конец подобрался незаметно ?платить нечем.Тело 21 +%3 тис. оплатила все что смогла осталось 17 по факту.С завтрашнего дня ухожу в плаванье,что будет,уже жду ИНН,в голове один вопрос я нигде не работаю на мне ?,после ИНН его арестуют я так понимаю с чего им налаживать арест на карты?кто сталкивался ?как проводиться оплата ?через Дія?или нужно будет на карту ложить ?ООО Боже или ? выставят сразу на торги.Я уже ничего хорошего для себя не вижу,на форуме перечитала все что могла,но в основном у всех должников или есть зарплатные карты или нет имущества,а как получается будет в моей ситуация.Оочень жду что мне хоть кто-нибудь ответит,??
))))В моєму випадку було що та ,,юристка,,з Таліона до вечора здалася на закриття,суто за тіло.Так що форум вам в поміч,і чекайте вигідних пропозицій)))
,віднесли в інший кабінет якісь там фіфі,та давай дзвонити головне?до родичів чоловіка,там нести фігню,ті мені трєш зробили,нічого пережила,але сказала не копійкі недам,вона пінилась,пінилась по телефону зранку,після обіду смс на закриття за тіло)))Просто треба вичикати свій час,і недати себе залякувати,чим стійкіше ви стоіте,тим бистріше вони здадуться.