Тататема
Читач
- Дописи
- 15
- Реакції
- 10
- Бали
- 278
Тататема не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
SОS! просрочка 82 дня в МОНЕТКЕ. до этого даже не появлялись, а тут первый день- угрозы, хамство от некой ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ, второй день- скидывают ФИО моих родственников и автодозвон каждые три минуты на все известніе им номера. третий день : скидывают фото моей мамы, скачанное из соцсетей с описанием инт*м услуг и ее номера телефона. при чем! указано, что собирает на возврат долга для своей дочери МОНЕТКЕ ( это они так себя рекламируют и не боятся?) и ее телефон. угрожают, что разошлют всем ее контактам. Сбрасывает уже другая ска ИРИНА ПРИХОДЬКО.
реально ли это, будут ли так подставляться? и моя фамилия написана с ошибками (преднамеренно? чтобы потом сказать, что это не обо мне вообще?). Пока сказала, что иду в полицию с заявлением за шантаж. Поржали с меня.
с четырех тысяч за 82 дня накрутили 18 тыс.!!!!! предлагала закрыть за шесть тысяч- ржут! говорят, мы с тебя все стянем. что делать? вопрос , конечно, больше сего по маминому фото беспокоит. Есть скрины переписки с угрозами, что вз.ипут всю семью. и это ни я выражаюсь( так и пишут!
реально ли это, будут ли так подставляться? и моя фамилия написана с ошибками (преднамеренно? чтобы потом сказать, что это не обо мне вообще?). Пока сказала, что иду в полицию с заявлением за шантаж. Поржали с меня.
с четырех тысяч за 82 дня накрутили 18 тыс.!!!!! предлагала закрыть за шесть тысяч- ржут! говорят, мы с тебя все стянем. что делать? вопрос , конечно, больше сего по маминому фото беспокоит. Есть скрины переписки с угрозами, что вз.ипут всю семью. и это ни я выражаюсь( так и пишут!