Монетка, угрозы.

• Автор теми Автор теми vita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 17K
Просрочка с июня тело 3000 насчитали 12, вчера в Вайбере удалось договориться закрыть одним платежом за 4.никаких документов они не присылали. Зашла в кабинет там стояла сумма 4, оплатила. Пришла смс о закрытия. У меня минус 1один и я довольна как слон ?

У меня тоже там была прострочим,не кому не звонили!Был месяц прострочки закрыла за тело!

Місяць і за тіло??????
Да я брала 3000 гривен,два раза пролонгировала,затем на третий не хватило для пролонгации 30 гривен,так и началась моя первая прострочка в мфо.Угроз не было были звонки и писанина в Вайбере.Потом договорилась за тело закрыть,но у меня была уважительная причина что не могу платить

Да я брала 3000 гривен,два раза пролонгировала,затем на третий не хватило для пролонгации 30 гривен,так и началась моя первая прострочка в мфо.Угроз не было были звонки и писанина в Вайбере.Потом договорилась за тело закрыть,но у меня была уважительная причина что не могу платить
Це вже для них поважна причина?????що немає необхідності чим платити??

Нет,уважительная причина была в том что я серьезно болею и прохожу дорогостоящее лечение и без работы!
И все документы были отправлены на эл почту

Нет,уважительная причина была в том что я серьезно болею и прохожу дорогостоящее лечение и без работы!

Цікава інформація...

У Вас є гарантійний лист про закриття?

И они пошли,Вам,на уступки(примя,во внимание,Ваше сложное положение)?

У Вас є гарантійний лист про закриття?
Просто оплатила 3 тыс в личном кабинете поменяли сумму и все кредит закрыт.И повторное обращение на эл адрес о удаления личного кабинета
И они пошли,Вам,на уступки(примя,во внимание,Ваше сложное положение)?
Да.У меня онкология была проведена операция и дорогостоящая химиотерапия все это я скидывала на эл почту документы
Просто оплатила 3 тыс в личном кабинете поменяли сумму и все кредит закрыт.И повторное обращение на эл адрес о удаления личного кабинета

Да.У меня онкология была проведена операция и дорогостоящая химиотерапия все это я скидывала на эл почту документы
И также во многие мфо.Не все идут на уступки,хотя говорят пишите на юридический адрес с подтверждающими документами.Я ещё не писала

Kulchu, хотелось,бы глянуть,на их ответы,где они входят,в Ваше положение!
К сожалению всей переписки не осталось только одни скрин с вайбера
Могу скинуть

Могу скинуть
Напишите Вашу почту

У кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...
Скрин те всё пока он не удалил сообщения.я вот не успела и жалею теперь.и в милицию.это уже уголовнонаказуемо.угроза жизни

А с монеткой вообще реально договорится? Читаю форум и вижу только капец про нее. Передали Експрессу. Готова оплатить тело +% но в адекватном диапазоне

vita, вроде и не много 2500( пролонгаций на 500 ),а теперь почти 10000 требуют
У меня 2500 насчитали 7000 пока они малохольніе позвонила якась наркоманка до чоловіка каже що я підписала договір і його загубила. А він вона нічого не брала і нічого не підписувала.

У кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...
У мене 75 днів просрочки. Подзвонили сестрі. Скинули договір і мою фотографію з паспортом в руках та надписом чпідтверджую позику в монетка"

У мене 75 днів просрочки. Подзвонили сестрі. Скинули договір і мою фотографію з паспортом в руках та надписом чпідтверджую позику в монетка"
а ха..а там такое надо было делать? раньше такого не надо было...видимо много невозвратов и они уже решили себя обезопасить конкретно...

Назад
Угорі