Muxomor
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1702
- Реакції
- 2332
- Бали
- 5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Типа отдавать придется?Я про деньги....![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Типа отдавать придется?Я про деньги....![]()
![]()
Типа забыть об этой неприятности, но потрудиться придется, здесь Вы правы.)))Типа отдавать придется?
Интересно, эти .... Прогремели на всю страну уже с Мосийчуком и всё равно их раком никто не поставил, неужел ниодного звонаря ниразу не нашли?Типа забыть об этой неприятности, но потрудиться придется, здесь Вы правы.)))
Мосийчуку за тело закрыли и ещё дали без процентов, вот он и успокоился)Интересно, эти .... Прогремели на всю страну уже с Мосийчуком и всё равно их раком никто не поставил, неужел ниодного звонаря ниразу не нашли?
Находили. Да много чего было. Пока не будет власти, эта махновщина не прекратится.Интересно, эти .... Прогремели на всю страну уже с Мосийчуком и всё равно их раком никто не поставил, неужел ниодного звонаря ниразу не нашли?
Эх с удовольствием бы пообщался в темном переулке с одним из звонилокНаходили. Да много чего было. Пока не будет власти, эта махновщина не прекратится.
Вам нужен ganjkiller, добрейшей души человек. Мухи не обидит. Все разговаривает и разговаривает с ними.Эх с удовольствием бы пообщался в темном переулке с одним из звонилок

Найди и пообщайся.В чём проблема?Эх с удовольствием бы пообщался в темном переулке с одним из звонилок
Где же их искать то?Найди и пообщайся.В чём проблема?
По подвалам и старым хатамГде же их искать то?
Всмысле?По подвалам и старым хатам
Не совсем.Так шифруются.Там отбросы всякиеВсмысле?
Они бомжи???
?
Ну что отбросы это да.Не совсем.Так шифруются.Там отбросы всякие
Есть и нарики.Но тем ваще поx куда звонить и что кому говоритьНу что отбросы это да.
И не только...
Есть и нарики.Но тем ваще по* куда звонить и что кому говорить
Це які персонажі?Я смотрю в монетке два персонажа уже больше года одни и те видать хорошо с людей бабки сбивают
Ирина Приходько и Ольга Александровна, я понимаю что вымышленные имена но чел живой за ними скрывается и он уже долго штормит всехЦе які персонажі?
Это пустая трата времениДа пофиг, я вот думаю в киберполицию за коллаж написать
Ну кто знает с гроши всим помоглоЭто пустая трата времени