Монетка подала 20 исков в Соломенский суд Киева

• Автор теми Автор теми slack
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

slack

✩ Premium ✩
Дописи
5463
Реакції
8705
Бали
6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кого касается эта шарага, проверьте себя через Судова Влада
court.gov.ua/fair/

Пару месяцев назад они зарядили одно дело на пробу в этот суд. И когда его приняли, решили зайти на 20 исков

slack, так чего они радуются?
Скорее всего присудили тело + проценты + издержки - ну все равно выходит дешевле чем оплатить все их проценты.

Зато от звонилок то гонору сколько будет потом...ёмаё...

Скорее всего присудили тело + проценты + издержки - ну все равно выходит дешевле чем оплатить все их проценты.

Они пока не радуются, но активность похожа на ту что была у них с исполнительной надписью нотариуса

Ну и с подсудностью там не все однозначно

slack, подсудность это взависимости от договора. Второе тенденция понятна. Много не возвратов и мфо начинает подавать в суды, а из учёта того что на суды люди забивают-профит

Ensi112, подсудность по месту исполнения договора, место - юр адрес мфо. Соломенский суд это ок, а Броварской тогда не ок)

С таким договором как у них, врятли они что то віиграют.

У меня открыто производство с ними, они подали, что вас интересует, я расскажу.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Сколько у вас была просрочка? Какое тело кредита? Пытались ли договориться с Вами?

Они пока не радуются, но активность похожа на ту что была у них с исполнительной надписью нотариуса

Ну и с подсудностью там не все однозначно
Написи не увінчалися успіхом,то вони вирішили все-таки піти до суду.

Написи не увінчалися успіхом,то вони вирішили все-таки піти до суду.
Вы дату смотрите, скорее наоборот
У меня открыто производство с ними, они подали, что вас интересует, я расскажу.
Подали на Вас в суд, или же сделали нотариальную надпись?

Ми також,але ми перші подали і як відкрили там провадження,так воно й висить на цій стадії.
Ну нехай собі висить...Я зачекаю...Зараз вся увага присвячена вельми шановній Дурашкевич!?

В мене навпаки,на мене подали((((
Ми також,але ми перші подали і як відкрили там провадження,так воно й висить на цій стадії.
Ну нехай собі висить...Я зачекаю...Зараз вся увага присвячена вельми шановній Дурашкевич!?
Що д*pa ,то д*pa((((

В мене навпаки,на мене подали((((

Що д*pa ,то д*pa((((
И что они хотят?Вот блин не угомонная Монетка, всё никак не обанкротиться.Я тоже весь карантин жду,кто же мне первый нагадит Алекс или Монетка.

Важно конечно как минимум принять участие в процессе.
поэтому мониторьте себя на Судовій владі и все будет нормально)
у меня есть пару клиентов в Соломенском суде по ним. они в принципе активно принимают участие в процессе. Но прогноз оптимистичный))

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Сколько у вас была просрочка? Какое тело кредита? Пытались ли договориться с Вами?
Просрочка с июня, тело 3 тыс., договариваться не пытались ни они ни я.
Вы дату смотрите, скорее наоборот

Подали на Вас в суд, или же сделали нотариальную надпись?
Подали в суд в конце декабря, я отписывалась в одной из тем по Монетке, отправила видзив на позов, висит провадження пока что...

Назад
Угорі