Монетка озверели в край. Звонят соседям за долги

• Автор теми Автор теми Ruslan 727177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K

Ruslan 727177

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
24
Бали
318
Ruslan 727177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Компания начала звонить соседке одной, сегодня началось с другой. Компания начинает говорит что я давал их номера. При чем условий к закрытию никаких не дают. В стране Военное Положение,творят что хотят.

Компания начала звонить соседке одной, сегодня началось с другой. Компания начинает говорит что я давал их номера. При чем условий к закрытию никаких не дают. В стране Военное Положение,творят что хотят.
Запишіть розмову і скаргу в НБУ, вони то люблять.

Сочувствую конечно. Но вы должны были быть к этому готовы, если не закрыли вовремя. И это только начало(. Но временно.

Велика прострочка?

Что-то много сообщений на форуме про монетку.
У звонарей зарплаты упали наверно. Никто не возвращает монету ?

У меня уже желание вешаться
рановано. надо победить сначала, потом сьездить отдохнуть, на пляжике поваляться. с коктейлем девченкой симпатичной. можно номер сменить. х*р на звонарей забить

С начала Военного Положения. У меня уже желание вешаться
У меня к примеру, монетка звонила на работу моему родственнику. Там работает 50+ человек и монетка говорила, что я указал всех работников поручителями.

Я не повесился и после такого прозвона у меня отпало желание им что-то возвращать.

У меня к примеру, монетка звонила на работу моему родственнику. Там работает 50+ человек и монетка говорила, что я указал всех работников поручителями.

Я не повесился и после такого прозвона у меня отпало желание им что-то возвращать.
Жесть
Мене теж таке чекає скоро

Останнє редагування:
У меня уже желание вешаться
Это Вы бросьте, коллега)) Кстати, не думал, что минетка такие злые, у меня как-то странно с ними вышло, раз взял, отдал вовремя, а на второй они меня блэклистнули, хотя тогда ещё нигде просрочек не было. Но не суть. Если так с их стороны, то не вижу смысла платить что-либо.

С начала Военного Положения. У меня уже желание вешаться
Быздец просто:facepalm:
От чего?
Людям по головам болванки боевые прилетают и ничего. А вы... сопли подотрите и будьте мужчиной в конце концов.
Ничего личного, но...

Все они моральные уpoды. У них человечного нет ничего, только бешеные проценты, непонятные накрутки и т.д. Будь проклят тот день когда я влез в первое МФО. Вам желаю терпения и по скорей вылезти с этого.

Все они моральные уpoды. У них человечного нет ничего, только бешеные проценты, непонятные накрутки и т.д. Будь проклят тот день когда я влез в первое МФО. Вам желаю терпения и по скорей вылезти с этого.
Ну скажемо так, мфо - це той самий ,,лохотрон,, коли тобі в очі вливають ,що ти виграєш....а тут вливають,що треба платити все,бо буде велика ,,біда,,.
А коли немає вже чим платити,і приходить прозріння всього.....тоді і все стає зрозуміло ....а з часом і гроші в житті з'являються і життя стає набагато кращим!

Тварі безмозглі, як згадаю, коли до мене пів села зійшлось, бо їм зказали, шо я їх поручителями вписала?

Тварі безмозглі, як згадаю, коли до мене пів села зійшлось, бо їм зказали, шо я їх поручителями вписала?
Ви пів села, а я все підприємство "вписав"... :dash1:
Після такого обзвону, я їм нічого не заплачу. Йшов 4 рік просрочки.

Мені не подобається логіка, що вони телефонують з рандомних номерів, а потім перед НБУ включають дурників, що не мають ніякого відношення до цього.
І нбу в свою чергу не підтверджують факт дзвінків.
Круто, що сказати

Мені не подобається логіка, що вони телефонують з рандомних номерів, а потім перед НБУ включають дурників, що не мають ніякого відношення до цього.
І нбу в свою чергу не підтверджують факт дзвінків.
Круто, що сказати
А я например немогу добиться, чтобы мне хотя бы представились как положено. Компания, договор, имя, должность сотрудника. Я может и хочу закрыть, но они же врут через слово. Кому платить? Куда?)

Назад
Угорі