Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И как быть с этими коллекторами.

Да Вы правы но как быть когда друзьям названивают и отсылают непристойные фото, да еще и вк вбрасывают?

Страшилка, ооооо,"будем гасить",аж за долгое время подняло настрой...
спасибо вам и вашим друзьям, випишу номера и будем их кошмарить)

Да Вы правы но как быть когда друзьям названивают и отсылают непристойные фото, да еще и вк вбрасывают?
Говорите всем, что это мошенники, пусть они их посылают тоже. Соцсети позакрывайте. Если кто-то не верит, можете вместе пойти в полицию и накатать заяву.

Спасибо огромное. Отпишу как закончится этот кошмар.

Ось зараз Ви дізнаєтесь хто друг а, хто просто прохожий... Ігнор,та терпіння Вам у поміч...

Кусати локті ж не будете? Ну, ПОЗОР,ну поосуждають,і Що...????
Живіть,ходіть з піднятою головою,.... Якби Ви знали,як змінився мій світ за час на форумі....
Реально змінилося все..
Post automatically merged:

Спасибо огромное. Отпишу как закончится этот кошмар.
Через 6м меньше й терор,але це при умові повного ігнору

@Страшилка,Страшилка, дайе мне номер пожалуста.

Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
Мне нужна помощь. От швидко гроші постоянно звонят и мне, и даже моей подруге(у нее маленькая дочь, они угрожают здоровьем дочери ,что б она за меня кредит отдавала),с подругой уже ,естественно,отношения испорчены, сама раньше могла дать отпор,но сил уже нет. От этих угроз скоро с ума сойду. Полиция на мои заявления не отвечает, от нацкомфина ответ уже месяц жду. Кредит 3600, с % 5200 получается, но сейчас возможности нет оплатить,а террор продолжается.

Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
мне тоже нужна помощь

0734361272. 0637293278

Я новенька, і смс ще прислати не можу, якби я могла зв'язатися з Вами щоб допомогли Ваші друзі?!

Если какое-то чм0 из этих контор ,от как у меня на вайбер писали угрозы с текстом я веду твое дело.Друзья звонили и по скриптам представлялись начальниками отделения кибер полиции,майорами СБУ и тд.Так грамотно за 5 приложений приводили в ступор этих звонилок.Неделями только смс или робот звонит.Есть номера-пишите.Будем гасить?

Мені треба з одним пообщаться а то грозит мені що приїде додому зараз і виклад фото допоможіть з ним

Я новенькая, хочу чтоб и мне помогли особенно со смартивей

Здравствуйте.можете помочь с этими звонками?достали уже((соседяМ письма шлют

Здравствуйте.можете помочь с этими звонками?достали уже((соседяМ письма шлют
Допоможіть мені але він пише у вайбер а недзвонить нехочу щоб фото виклав

Когда их игнорируешь, интенсивность звонков снижается. Это бизнес и им не выгодно тратить время на тех, кто с ними не идет на контакт
Потом предложат закрыть за тело либо с другими вариантами скидок. Дальше продажа каллам, те звонят еще менее интенсивно.
Самый крайний вариант это суд и решение на оплату 1,5 тела + % ( при условии что вы взаимодействуете с судом) Тогда можно получить рассрочку исполнения решения и платить не спешно.
Мало кто из шараг пойдет в суд. Может даже никто из ваших.
Большая часть негативных сценариев всего лишь у вас в голове и часто именно звонилки их туда помещают. Поэтому игнор лучшее средство.

На форуме собран опыт 5000 человек и тут вам готовы помочь. Но и вы помогите себе, не поддавайтесь на провокации и террор
Не совсем так,что калы звонят менее интенсивно,звонят ещё как.Каждый день по 40 вызовов ,у меня так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі