Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пожалуйста помогите...посоветуйте что нибудь. Не знаю что делать уже...много микрозаймов. Нужны были деньги,большие деньги, когда отец умер за границей...влезла в эти долбанные займы..напишите мне. Не умею с такими людьми говорить, не могу себя в руках держать...устала плакать. Напишите Пожалуйста.
Так не общайтесь с ними. Зачем вы отвечаете на их звонки?

katyMez, значит,я Вас не понял.

Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
О, супер) Поки ще терпимо, але якщо що, я готова надати всі контакти - задовбуйте їх на здоров'я)

Я и перестала отвечать. К каким последствиям это может привести?
Когда их игнорируешь, интенсивность звонков снижается. Это бизнес и им не выгодно тратить время на тех, кто с ними не идет на контакт
Потом предложат закрыть за тело либо с другими вариантами скидок. Дальше продажа каллам, те звонят еще менее интенсивно.
Самый крайний вариант это суд и решение на оплату 1,5 тела + % ( при условии что вы взаимодействуете с судом) Тогда можно получить рассрочку исполнения решения и платить не спешно.
Мало кто из шараг пойдет в суд. Может даже никто из ваших.
Большая часть негативных сценариев всего лишь у вас в голове и часто именно звонилки их туда помещают. Поэтому игнор лучшее средство.

На форуме собран опыт 5000 человек и тут вам готовы помочь. Но и вы помогите себе, не поддавайтесь на провокации и террор

Когда их игнорируешь, интенсивность звонков снижается. Это бизнес и им не выгодно тратить время на тех, кто с ними не идет на контакт
Потом предложат закрыть за тело либо с другими вариантами скидок. Дальше продажа каллам, те звонят еще менее интенсивно.
Самый крайний вариант это суд и решение на оплату 1,5 тела + % ( при условии что вы взаимодействуете с судом) Тогда можно получить рассрочку исполнения решения и платить не спешно.
Мало кто из шараг пойдет в суд. Может даже никто из ваших.
Большая часть негативных сценариев всего лишь у вас в голове и часто именно звонилки их туда помещают. Поэтому игнор лучшее средство.

На форуме собран опыт 5000 человек и тут вам готовы помочь. Но и вы помогите себе, не поддавайтесь на провокации и террор
Спасибо Вам огромное :) Ваши слова очень поддержали....правда) ?

Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
Напишите мне пожалуйста

katyMez, Где-то на форуме есть видео общения с кредит касса,насмотревшись его мы два дня угорали,а после муж с ними по общался ,так его попросили больше не поднимать тел.,а по началу тоже много слез было пока не нашла этот форум

katyMez,
katyMez, Где-то на форуме есть видео общения с кредит касса,насмотревшись его мы два дня угорали,а после муж с ними по общался ,так его попросили больше не поднимать тел.,а по началу тоже много слез было пока не нашла этот форум
Ребят спасибо вам за ваши советы огромное!!! Очень рада что нашла этот форум :)
Post automatically merged:

Ребят спасибо вам большое :) Никогда не могла бы подумать, что чьи то слова смогут вселить уверенность! От души.

Останнє редагування:

Добрый вечер. Мне Швыдко гроши наяривают по поводу мужа. Ещё всякие коллекторы, уже устала их считать и блокировать номера. Коллажи пopнo характера слали, с матами писали и звонили. Боюсь теперь что на работу будут звонить. Уже год пытаемся тянуть все эти пролонгации, влезли в долги по ули, так что жить не за что... коллекторы достают целыми днями, жить не возможно.
Как можно вам сбросить контакты для помощи и общения с ними?

Добрый день, скажите пожалуйста, а ваши друзья что вообще говорят по поводу этих мфо, ну в плане что будет дальше если не платить, на что эти компании идут? Оно вообще как то забывается ? Есть ли какой то срок давности? Вы же наверняка обсуждали этот вопрос? Поделитесь пожалуйста информацией

Здравствуйте,а если звонят с разных номеров? Поможете со свыдко гроши?
Post automatically merged:

Здравствуйте,а если звонят с разных номеров? Поможете со свыдко гроши?
Как с вами связаться

Если какое-то чм0 из этих контор ,от как у меня на вайбер писали угрозы с текстом я веду твое дело.Друзья звонили и по скриптам представлялись начальниками отделения кибер полиции,майорами СБУ и тд.Так грамотно за 5 приложений приводили в ступор этих звонилок.Неделями только смс или робот звонит.Есть номера-пишите.Будем гасить?
Можете позвонить по одному номеру, а то сил нет уже никаких, задалбывают маму, она в панике?

Помогите пожалуйста! Звонит один и тот же номер и мне и моим друзьям, угрожает. Рассылает фото пopнoграфического содержания. Требуя вернуть 11000 грн. на счет российской компании.

Помогите пожалуйста! Звонит один и тот же номер и мне и моим друзьям, угрожает. Рассылает фото п0*нографического содержания. Требуя вернуть 11000 грн. на счет российской компании.
Какой ещё российской компании???

ТОВ ФИПРОТЕКТ , даже реквезиты сбросил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі