Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
))И что?Страшно было?Что сломали?
Пришли два прыщавых мальчика ,меня на работе не было.Хотели на двери что-то наклеить или написать)Но мои ребята охранники вышли ,те испугались и попросили мне передать.Ребяиа сказали что бы эту макулатуру оставили себе вместо туалетной бумаги)

Пришли два прыщавых мальчика ,меня на работе не было.Хотели на двери что-то наклеить или написать)Но мои ребята охранники вышли ,те испугались и попросили мне передать.Ребяиа сказали что бы эту макулатуру оставили себе вместо туалетной бумаги)
:lol:

Они моей сестре отправили [censure] коллаж со мной и написали :следующая ты.И расценки :минь@т-60 грн,ан@л-120 грн,классика-100 грн
Сестра им:спасибо люди добрые что работу нашли,ведь никуда не берут.У меня вообще сестра с приколом ,сама им звонит и говорит что они ей денег должны.Либо все за ними повторяет
Здравствуйте,была бы очень благодарна за помощь с швидкогроши, ибо уже не сил,ни нервов.достали и меня и родителей,со всех сторон меня теперь прессуют(((

Здравствуйте,была бы очень благодарна за помощь с швидкогроши, ибо уже не сил,ни нервов.достали и меня и родителей,со всех сторон меня теперь прессуют(((

Приветик)Напишите в сообщения личные ,будем их прессовать

Зато Алексы у него превзошли всех.Такое про его жену раздули в фейсбуке.Мамамия
Неужели ни как с этим нельзятбороться? Это же вмешателбство в частную жизнь. Тем более какое отношение его жена имеет к его кредитам. Они её согласия спрашивали, когда ему кредит давали.

Конечно.У меня просрочки от 20 дней до 2,5 мес.После общения с друзьями не кошмарят.
Post automatically merged:

Ну зараз хоча б 3-5 повідомлень та 12 дзвінків,при тому що мфо близько 24
А ви не спрашивали у своих друзей, бивших коллекторов,как они достают телефони даже тех, с ким я не общаюсь, которих нет даже в Привате.,и находят же.. Соцсети закрити.Интересно,через ментов,наверное ?Наришите,пожалуйста, если знаєте.

Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
Здравствуйте у меня доставучие манивео и е гроши

Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
Повезло с друзьями!)

яка просрочка по готівці?
50 дней

Не даром говорят: лучше с умным потерять, чем с дураком найти!

Это точно

Если можно помогите мне очень беспокоят быстрозайм манивео е гроши укрпозика
Напишите в ЛС

Повезло с друзьями!)
Ну))они умоляют коллекторов что б те приехали?

здравствуйте, не могу Вам написать,как с Вами связаться можно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі