Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это точно)С хорошими людьми и война не страшна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно)С хорошими людьми и война не страшна?
Это точно)
))И что?Страшно было?Что сломали?Кстати ко мне Готивка приходила но на работу
Пришли два прыщавых мальчика ,меня на работе не было.Хотели на двери что-то наклеить или написать)Но мои ребята охранники вышли ,те испугались и попросили мне передать.Ребяиа сказали что бы эту макулатуру оставили себе вместо туалетной бумаги)))И что?Страшно было?Что сломали?
Пришли два прыщавых мальчика ,меня на работе не было.Хотели на двери что-то наклеить или написать)Но мои ребята охранники вышли ,те испугались и попросили мне передать.Ребяиа сказали что бы эту макулатуру оставили себе вместо туалетной бумаги)

Здравствуйте,была бы очень благодарна за помощь с швидкогроши, ибо уже не сил,ни нервов.достали и меня и родителей,со всех сторон меня теперь прессуют(((Они моей сестре отправили [censure] коллаж со мной и написали :следующая ты.И расценки :минь@т-60 грн,ан@л-120 грн,классика-100 грн
Сестра им:спасибо люди добрые что работу нашли,ведь никуда не берут.У меня вообще сестра с приколом ,сама им звонит и говорит что они ей денег должны.Либо все за ними повторяет
Здравствуйте,была бы очень благодарна за помощь с швидкогроши, ибо уже не сил,ни нервов.достали и меня и родителей,со всех сторон меня теперь прессуют(((
Я новенькая,и если честно не могу разобраться как личные сообщения отправлять((Приветик)Напишите в сообщения личные ,будем их прессовать
Вам значит еще не доступны сообщения.У вас есть почта?Я новенькая,и если честно не могу разобраться как личные сообщения отправлять((
Повезло другу)П
ааа да.А сити моему другу звонят редко и мальчик там такой вежливый:Данило,а ви коли плануэте повернути позику.
Зато Алексы у него превзошли всех.Такое про его жену раздули в фейсбуке.МамамияПовезло другу)
Неужели ни как с этим нельзятбороться? Это же вмешателбство в частную жизнь. Тем более какое отношение его жена имеет к его кредитам. Они её согласия спрашивали, когда ему кредит давали.Зато Алексы у него превзошли всех.Такое про его жену раздули в фейсбуке.Мамамия
А ви не спрашивали у своих друзей, бивших коллекторов,как они достают телефони даже тех, с ким я не общаюсь, которих нет даже в Привате.,и находят же.. Соцсети закрити.Интересно,через ментов,наверное ?Наришите,пожалуйста, если знаєте.Конечно.У меня просрочки от 20 дней до 2,5 мес.После общения с друзьями не кошмарят.
Post automatically merged:
Ну зараз хоча б 3-5 повідомлень та 12 дзвінків,при тому що мфо близько 24
яка просрочка по готівці?Кстати ко мне Готивка приходила но на работу
Здравствуйте у меня доставучие манивео и е грошиДевушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
Повезло с друзьями!)Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.
Если можно помогите мне очень беспокоят быстрозайм манивео е гроши укрпозикаЭто точно)
Не даром говорят: лучше с умным потерять, чем с дураком найти!С хорошими людьми и война не страшна?
50 днейяка просрочка по готівці?
Не даром говорят: лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Напишите в ЛСЕсли можно помогите мне очень беспокоят быстрозайм манивео е гроши укрпозика
Ну))они умоляют коллекторов что б те приехали?Повезло с друзьями!)
здравствуйте, не могу Вам написать,как с Вами связаться можно?Девушки,женщины.Хочу хоть как-то помочь вам в этой нелёгкой борьбе со страшилками.Если б не вы и мои друзья,то наверное меня б уже не было в живих.Кому страшно,или кому сильно угрожают хочу помочь.Мне 23 года и за последний я столько натерпелась и наслушалась от МФО что мама не горюй.Если есть доставучие уpoды,которые портят жизнь,отпишитесь в директ.Мои 2 лучших друга-бывшие коллекторы Фактора.Могут поговорить вместо вас по тел что бы на верняка не звонили больше.