Могут ли лишить имущества, из-за долгов в мфо?

• Автор теми Автор теми Jul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Просрочка роль не играет. Знаю женщину, у которой просрочка в манивео с 2015 года и ниче. В коробке из-под холодильника не живет
Не наложили арест? Сколько если вы знаете, и не секрет, у неё сумма просрочки?

Не наложили арест? Сколько если вы знаете, и не секрет, у неё сумма просрочки?
Вы про арест на жилье? Не наложили. У неё уже срок исковой давности прошёл, чтобы арест пытаться наложить. Вам принадлежить часть квартиры? Её не отберут точно. На форуме есть хорошие юристы, если что.

Оффтоп
Reward обратите внимание на ТС, барышня близка Вам по духу. Возможно поможете ей освоиться в специфике жизни в просрочках?))

Могут ли забрать часть дома, если есть 90000+ Борга?
Я сейчас разрулю, у меня по залоговому квартиру до сих пор не забирает никто, а МФО и подавно претендовать на Ваше имущество не будет, выпейте зелёного чаю, помедетируйте и полистайте ради Бога темы которые касаются Вашего вопроса)

У моего мужа займ в манивео с 2017 года, который он так ни разу не платил. До сих пор никого не достали, имущество не забрали, арест на счета не наложили. В прошлом году ему дали денег еще 8 шараг

Нет. Тут писали не так давно, что это геморно и не выгодно, на аукцион выставлять, продавать имущество, искать покупателей. Поэтому никто ничего не заберёт, арест могут наложить. Тогда можете пользоваться, но какие либо правовые действия делать не можете и все..

Я сейчас разрулю, у меня по залоговому квартиру до сих пор не забирает никто, а МФО и подавно претендовать на Ваше имущество не будет, выпейте зелёного чаю, помедетируйте и полистайте ради Бога темы которые касаются Вашего вопроса)
Какой долг имеется, если не секрет?(
В то опять безсонные ночи настали

ну, и чего вы паритесь? 1. это беззалоговый кредит. 2. сумма долга должна быть по 1му кредиту 120к.?, почитайте законы, статьи, обратитесь к юристу, чего бояться - то?

ну, и чего вы паритесь? 1. это беззалоговый кредит. 2. сумма долга должна быть по 1му кредиту 120к.?, почитайте законы, статьи, обратитесь к юристу, чего бояться - то?
Напугали. ,Что даже если общая сумма такая, то могут выселить, наловить арест, и всё нахрен забратб

Напугали. ,Что даже если общая сумма такая, то могут выселить, наловить арест, и всё нахрен забратб
кто вам такой бред сказал? не могут обьеденить все договора в один долг

Назад
Угорі