Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не,ну туда,точно,еще не готова

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну туда,точно,еще не готова

Ни у кого на форуме из 18000 пользователей имущество за долги в МФО не забирали. Так что, спокухаМогут ли забрать часть дома, если есть 90000+ Борга?
А с какими просрочками...Ни у кого на форуме из 18000 пользователей имущество за долги в МФО не забирали. Так что, спокуха
Просрочка роль не играет. Знаю женщину, у которой просрочка в манивео с 2015 года и ниче. В коробке из-под холодильника не живетА с какими просрочками...
Не наложили арест? Сколько если вы знаете, и не секрет, у неё сумма просрочки?Просрочка роль не играет. Знаю женщину, у которой просрочка в манивео с 2015 года и ниче. В коробке из-под холодильника не живет
Я,думаю,что сумма и срок не играет роли.С Иин у всех поразному.Не наложили арест? Сколько если вы знаете, и не секрет, у неё сумма просрочки?
Вы про арест на жилье? Не наложили. У неё уже срок исковой давности прошёл, чтобы арест пытаться наложить. Вам принадлежить часть квартиры? Её не отберут точно. На форуме есть хорошие юристы, если что.Не наложили арест? Сколько если вы знаете, и не секрет, у неё сумма просрочки?
Не знаю кто там заикаться начнёт, а у меня уже глаз дергается от новых темТы хочешь, что бы человек заикой сейчас стал ?
Последне время обострение. К весне дело идёт.Не знаю кто там заикаться начнёт, а у меня уже глаз дергается от новых тем
Оу-оу) это мой огород, попрошу)ОффтопReward обратите внимание на ТС, барышня близка Вам по духу. Возможно поможете ей освоиться в специфике жизни в просрочках?))
Я сейчас разрулю, у меня по залоговому квартиру до сих пор не забирает никто, а МФО и подавно претендовать на Ваше имущество не будет, выпейте зелёного чаю, помедетируйте и полистайте ради Бога темы которые касаются Вашего вопроса)Могут ли забрать часть дома, если есть 90000+ Борга?
Какой долг имеется, если не секрет?(Я сейчас разрулю, у меня по залоговому квартиру до сих пор не забирает никто, а МФО и подавно претендовать на Ваше имущество не будет, выпейте зелёного чаю, помедетируйте и полистайте ради Бога темы которые касаются Вашего вопроса)
ну, и чего вы паритесь? 1. это беззалоговый кредит. 2. сумма долга должна быть по 1му кредиту 120к.?, почитайте законы, статьи, обратитесь к юристу, чего бояться - то?
Напугали. ,Что даже если общая сумма такая, то могут выселить, наловить арест, и всё нахрен забратбну, и чего вы паритесь? 1. это беззалоговый кредит. 2. сумма долга должна быть по 1му кредиту 120к.?, почитайте законы, статьи, обратитесь к юристу, чего бояться - то?
кто вам такой бред сказал? не могут обьеденить все договора в один долгНапугали. ,Что даже если общая сумма такая, то могут выселить, наловить арест, и всё нахрен забратб